Скриншоты наших персонажей
|
|
Christabel | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 211 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Доспех войны, версия Темного братства: От эта сапоги! Он в них не спотыкается, не?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 17:25 | Сообщение # 212 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Цитата (Christabel) От эта сапоги! Он в них не спотыкается, не?) Бодро вышагивает.))) Этими сапогами удобно пенделя врагам выписывать.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 213 |
Тень
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Этими сапогами удобно пенделя врагам выписывать.)) Нет, ну если бы оставили полноценную рукопашку и добавили бой ногами, то да).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 214 |
Призрак убежища
| Цитата (Christabel) Нет, ну если бы оставили полноценную рукопашку и добавили бой ногами, то да). А модов никаких нету?
Так, кстати, выглядит оригинал.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 18:44 | Сообщение # 215 |
Тень
| Страх. В таких доспехах, наверное, и шевелиться-то сложно).
Нет, моды не смотрела даже.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 19:08 | Сообщение # 216 |
Призрак убежища
| Цитата (Christabel) Страх. В таких доспехах, наверное, и шевелиться-то сложно). Не думаю, что для одного из Всадников Апокалипсиса так сложно, тем более Войне.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 02 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 217 |
Тень
| Кстати, Кель_Дух_Ортеги, симпатичный босмер). Не то что его кошмарные собратья).
Я что-то подумала о том, что Скайриму не хватает мимики ГГ. Да, когда он дерётся с противником, он корчит кислую мину, но это всё. А в Обле было так мило, когда при встрече с НПС ГГ поворачивался к нему и даже улыбался, если с этим персонажем были хорошие отношения (вроде, могу ошибаться). А тут какой-то упоротый упырь, смотрящий в одну точно. Нисмишно.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 02 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 218 |
Призрак убежища
| Цитата (Christabel) А тут какой-то упоротый упырь, смотрящий в одну точно. Нисмишно. ГГ настолько суров, что....
Тут мой ГГ грабанул двух персонажей из Ведьмака 2. Лето: И Геральта: Ах, да, и меч у Арагорна спер.)))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Миддас, 02 Января 2013, 17:54 |
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Турдас, 10 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 219 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
| У меня снова новы перс - и на этот раз ПОСЛЕДНИЙ! Старых пришлось удалить вместе с игрой из-за багов. Теперь у меня лицензия - и играю нормально) Мой данмер(воспылала к ним любовью), Ниу Флер, можно просто Флер: Как видно, он вампир. Не думайте, я не предала своё лохматое братство, просто я уже разозлила Эйлу настолько, что она, даже с Давнгуардом, не хочет меня превращать. Пришлось стать вампиром - вот, живу как то Рядом со мной Вилкас, если что, и да, он мой муж(я так и не преодолела свой извращённый фикрайтерский ум ) О, а это мне на горе Антор чуть ножки не оторвали - слава Молагу Балу, Одавинг вовремя появился)
Скайрим для данмеров... И драконов!!!
Сообщение отредактировал Кель_Дух_Ортеги - Турдас, 10 Января 2013, 21:15 |
|
| |
Tonus55 | Дата: Сандас, 13 Января 2013, 11:34 | Сообщение # 220 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| Скачал мод на рожи эльфов и создал данмера. Вот что получилось:
На днях запишу его к хирургу в рифтене...
Сообщение отредактировал Tonus55 - Сандас, 13 Января 2013, 11:41 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 13 Января 2013, 13:14 | Сообщение # 221 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Tonus55, поторопись к хирургу
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 13 Января 2013, 13:48 | Сообщение # 222 |
Тень
| А мне норм =D Хоть не инопланетяне). Но первый, имхо, был лучше).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 13 Января 2013, 13:50 | Сообщение # 223 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Christabel, ну он слегка не ЛОРный и похож на Д'Артаньяна)
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 13 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 224 |
Тень
| Не лорный, да). Но в Скайриме данмеры... В общем, данмерки мне там больше по вкусу). А вообще да. "Три тысячи скампов, каналья!"
|
|
| |
Tonus55 | Дата: Сандас, 13 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 225 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| Мне он тоже не очень понравился...
|
|
| |