Скриншоты наших персонажей
|
|
Christabel | Дата: Лоредас, 20 Октября 2012, 00:05 | Сообщение # 181 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Банка вернулася!
Банка, у твоего Довакина, случайно, орков в роду не было?) Больно профиль... такой.... такой... *водит руками у лица* фигуристый).
Кстати, Tonus55, всё хочу сказать, но забываю). Мне понравился твой данмер. Учитывая, что на мой вкус мужики-данмеры в Скайриме ужос, твой на их фоне смотрится красавчиком). Мы с Соловьём оценили
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 20 Октября 2012, 00:13 | Сообщение # 182 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Банка вернулася! Банка теперь регулярно будет появляться.)) По крайней мере, пока Скайрим не отпустит.)) Quote (Christabel) Больно профиль... такой.... такой... *водит руками у лица* фигуристый). А то, были у него в роду орки.))) Ведь второе имя моего Довакина - Угроб'Ил Певучан. Просто его вырастила семья орков.)) Вот еще скрины. Чтоб добавить пафоса, я использовала единственный чит на броню Тсуна, больно она мне пригляделась...:
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Лоредас, 20 Октября 2012, 00:15 |
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 20 Октября 2012, 00:20 | Сообщение # 183 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Хорош)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 20 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 184 |
Призрак убежища
| Мне самой нравится. Не зря корпела в настройках лица.))) Это наверное моя самая любимая часть игры - создавать персонажа.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Сандас, 21 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 185 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
| Quote (Sangwin_Kastav) да уж, незаметишь тут Больше активности Да я прост не знаю как прямо картинки вставлять! А то у меня там скринов полно
Скайрим для данмеров... И драконов!!!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 01 Ноября 2012, 18:51 | Сообщение # 186 |
Призрак убежища
| Банка вернулася и представляет вам еще скриншоты. Но уже друго персонажа.. Это опять норд, зовут Рагнар и его можно смело назвать родным братом Джона.))) Хотя Рагнар у меня самый первый персонаж.)))
Традиционно морда:
Банка как всегда в своем репертуаре.)))
Пафосно, верхом на Тенегриве и в дэйдрическом доспехе.
А здесь он в своей второй форме и лично от ликантропии лечится не собирается.)))
А тут я новые труселя нацепила на своего бусечку.)))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Лоредас, 03 Ноября 2012, 11:49 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 20:43 | Сообщение # 187 |
Призрак убежища
| Как-то баловалась в редакторе персонажа. Ну, заскринила их, здесь все расы кроме норда и редгарда.....))) Выбираем самого красивого.)) Лично мне нравится босмер.))
Альтмер:
Аргонианин:
Босмер:
Бретонец:
Данмер:
Имперец:
Каджит:
Орк:
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Морндас, 05 Ноября 2012, 20:46 |
|
| |
Виоленсия | Дата: Тёдас, 06 Ноября 2012, 20:03 | Сообщение # 188 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 87
| Консервная_Банка_с_Рыбой, каджит, босмер и темный эльф)))
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 06 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 189 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Однозначно Хаджит, ну и орк не плох. Правда аргонианин провальный
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Виоленсия | Дата: Миддас, 07 Ноября 2012, 12:34 | Сообщение # 190 |
Союзник
| Lemegeton, про аргонианина согласна....
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 09 Ноября 2012, 01:13 | Сообщение # 191 |
Призрак убежища
| Quote (Lemegeton) Правда аргонианин провальный А мне казалось, что самый провальный - это альтмер.)) Хотя, со стороны виднее.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 09 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 192 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Извини, Банка, но по-моему так все кроме хаджа полный фейспалм
|
|
| |
Виоленсия | Дата: Фредас, 09 Ноября 2012, 17:23 | Сообщение # 193 |
Союзник
| Вообще мне кажется странным-выбирать, кто лучше... Ведь сколько людей, столько и мнений. У каждого свой идеал и свои вкусы
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 09 Ноября 2012, 20:18 | Сообщение # 194 |
Призрак убежища
| Виоленсия, все равно интересно узнать мнения.))
|
|
| |
Tonus55 | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 01:50 | Сообщение # 195 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| позже выложу своего нового довакина(Данмер надоел)
|
|
| |