Дата: Сандас, 01 Апреля 2012, 23:18 | Сообщение # 363
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Shadowmere)
запутался парень
плюсую.)) Что поделать, спалился парень.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 02 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 367
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
barlok, хз, хз, я бы крепко задумалась, если бы меня мой молчел не Аней, а неожиданно Машей назвал.) Даже нет, не так. На интересные мысли меня бы натолкнул факт, что мой муж в разговоре с кем-либо говорит, что его жену зовут, скажем, Катя. Но, да-да, я поняла - ролплэй, все дела. Надо у его эльфийки спросить, в курсе ли она этих игр).
Quote (barlok)
вот почему только филантропам в шапках везёт
Ну как жеж). Женщин привлекают щедрые мужчины. Щедрые обеспеченные мужчины.)) Да и вообще, орки, вон, вовсю гаремы устраивают, так что они лучше устроились). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 03 Апреля 2012, 00:15 | Сообщение # 368
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
ой, да ну ты просто придираешься) одна-две любовницы, это вполне себе стандартно) особенно, если твоя жена - эльф) особенно, когда тебя в любой момент может лишить всех троих какой-нибудь мимо проходящий Довакин или дракон(соответственно пролетающий)
Дата: Тёдас, 03 Апреля 2012, 00:36 | Сообщение # 369
Тень
Quote (barlok)
одна-две любовницы, это вполне себе стандартно)
А почему такая дискриминация? Несколько любовников - это тоже норма, ведь правда?) Нивенор, кстати, живое тому подтверждение). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Несколько любовников - это тоже норма, ведь правда?)
Праааавда И вообще в Скайриме с этим проще. Люби кого хошь, женись на ком хошь. В ягодицах засвербило? Бери меч, одевай трико, иди драугров раскидывай. Ну или грязекрабов, это кто на что горазд. А муженек сам себе нямку приготовит (замечательный пример самостоятельности: скайримский мужик один с голоду не помрёт ). Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Тёдас, 03 Апреля 2012, 01:19 | Сообщение # 371
Тень
Quote (Shadowmere)
В ягодицах засвербило?
Учитывая скайримскую лояльность к однополым отношениям, данная фраза приобретает ещё один чудесный смысл).
Вообще я за разнообразие в браке. В Скайриме. Почему в каждом крупном городе можно иметь по дому и хускарлу в нём, а по мужу в каждом городе нельзя? Между прочим, довакинша - это не только сгусток энергии, который можно расходовать не только на истребление крылатых ящериц, но и весьма рарная дама, родство с которой полезно и почётно.
Даёшь многомужество (и многожёнство))! Пока кто-нибудь будет клепать плагин, я составлю списочек кандидатов... Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 03 Апреля 2012, 02:13 | Сообщение # 374
Тень
Quote (Shadowmere)
особливо ежели в каждом городе тебя встречает здоровенный красотун в фартуке и зовёт тебя "своей радостью".
А как же ж ещё? Встречает, доспешки аккуратно расстегнёт, в баньке попарит, горячим вкусным ужином накормит, массажик расслабляющий сделает... Заверните мне такого. И так в каждом городе. Да за такой Скайрим нормальная Довакинша не только Алдуина на британский флаг порвёт, но и все остальные помехи ликвидирует.
Quote (Shadowmere)
простите за оффтоп
А где ж тут оффтоп? Разговор весёлый, вполне в тему вписывается). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.