ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 12:48 | Сообщение # 91 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Christabel) На мой вкус она - селёдка плесневелая. Как и все скайримские эльфы) В других сериях они были, хотя бы, симпотииишные. И кстати, как мне обосновать цвет глаз? Скайримские альтмеры желтоглазые все Типа, куда хочу, туда пишу?)) И пофиг на лор?
Quote (Christabel) Наоборот! Пусть он соблазняет! Угу, у него аж 195 лет на получение энтого самого опыта.
Quote (Christabel) А то ещё влюбится и что мы с ним делать будем? Вот жеж горе с этими влюбчивыми созданиями...
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 92 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) И кстати, как мне обосновать цвет глаз? Скайримские альтмеры желтоглазые все При создании персонажа есть выбор цвета глаз не только на жёлтый. Там есть яркий зелёный, ещё вроде какой-то. Карий что ли... Ну, я думаю, что цвет глаз - не особо критично. Сделай это фишкой чара).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 12:58 | Сообщение # 93 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Сделай это фишкой чара). Или бабушку-имперку припишу, делов-то)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 13:05 | Сообщение # 94 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Или бабушку-имперку припишу, делов-то) Да забей ты). Вообще голубой цвет глаз, насколько я знаю, рецессивный признак. Блин, забей). Какая кому разница, какой цвет глаз у твоего персонажа?)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 13:10 | Сообщение # 95 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Вообще голубой цвет глаз, насколько я знаю, рецессивный признак. Он передаётся через поколение, вероятность примерно 20-25% но всё равно имеется.
Quote (Christabel) Какая кому разница, какой цвет глаз у твоего персонажа?) Как ни странно, мне) Ладно, забью на это. Начали с такими глазками, с ними и продолжим.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 13:17 | Сообщение # 96 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Начали с такими глазками, с ними и продолжим. Вот именно).
Кстати, я планирую Крист транспортировать в Скайрим в ближайших постах (третьем или четвёртом). Антиресна, как мы все пересечёмся? Уже в конце, когда Ви станет Слушателем, или постепенно до его становления? И сколько нас осталось, "старожилов"? Трое, выходит?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 13:27 | Сообщение # 97 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Антиресна, как мы все пересечёмся? Главное в ТБ вступить, а там за завтраком... Больше интересно то, как персонажи отреагируют друг на друга. Почти 200 лет ведь, люди за более меньший срок забываются.
Quote (Christabel) Уже в конце, когда Ви станет Слушателем, или постепенно до его становления? С одной стороны, что так поздно, а с другой... а что там раньше делать?) Только вот вопрос: когда Винс станет Слушателем, что изменится? Будет ли смена убежища? Я вообще планировала "встретить" Сарика с Цицероном в Ривервуде (или ещё какой деревеньке, пока не придумала куда поселю его), а там уже и до Братства добраться.
Quote (Christabel) И сколько нас осталось, "старожилов"? Совсем ничего нас осталось))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 13:39 | Сообщение # 98 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Главное в ТБ вступить, а там за завтраком... В том-то и дело, что Крис в ТБ вступать не собирается. Надо её как-то туда затащить... Мотивчик, такскать, придумать. Так что мне нужен будет контакт до вступления в ТБ. К тому же она не знает, что в ТБ был раскол, что ГН заброшен, что Саруман и Ви живы и тоже вне Братства.
Quote (Shadowmere) Больше интересно то, как персонажи отреагируют друг на друга. Да уж... На Ви Крис зуб точит, с Сариком у неё вроде норм отношения. Но отреагировать должны. Для Крис, по крайней мере, они - семья, пусть и... после такого неудачного расставания. К тому же воспоминания о прошлом тоже дадут свой вкус.
Quote (Shadowmere) С одной стороны, что так поздно, а с другой... а что там раньше делать?) Именно. Опять же, Крис, даже если её позовут, скорее прирежет Астрид на месте, чем вернётся в ТБ. Разумеется, она вернётся, но только если в итоге её позовут Ви и Сар.
Quote (Shadowmere) Только вот вопрос: когда Винс станет Слушателем, что изменится? Будет ли смена убежища? М-м... Я поспойлерю, да? Там же убежище в Сосновом бору разрушается, так что смена будет в любом случае. Будет переезд в Данстарское убежище. А потом... А потом по ходу дела подумаем о ГН. Он же у нас в Джеральских горах, которые граничат со Скайримом. Кто нам мешает найти ещё один вход в него?)
Кстати. В Скайриме Чёрная Рука, как таковая, отсутствует. И вообще звания. А там грядёт возрождение традиций и догматов. Ну вы же понимаете, о чём я? *eyebrows*
Сообщение отредактировал Christabel - Миддас, 29 Февраля 2012, 13:39 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 13:57 | Сообщение # 99 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) В том-то и дело, что Крис в ТБ вступать не собирается. Вот и у меня так же. Но мне кажется, что бормотания Цицеро его "пробудят", ну или, по крайней мере, посеят зёрна сомнения в смысле фермерского существования.
Quote (Christabel) На Ви Крис зуб точит Я что-то не помню почему. Последний совместный пост у вас, кажется, был про бал у Гассилдора? Я вообще ничего не помню
Quote (Christabel) Крис, даже если её позовут, скорее прирежет Астрид на месте, чем вернётся в ТБ Предвкушаю диаложек:
- Мало ли что якобы сказала Мать Ночи, я тут главная! И тут три голоса в унисон: - Да ты штооооо?
Quote (Christabel) Я поспойлерю, да? Там же убежище в Сосновом бору разрушается, так что смена будет в любом случае. Ну это я знаю)) в какое именно убежище попадёт Винс? В Сосновый Бор? И получается, контракты довакина попадают к нему в руки?
Quote (Christabel) А там грядёт возрождение традиций и догматов. Ну вы же понимаете, о чём я? Даёшь дедовщину
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 14:06 | Сообщение # 100 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Последний совместный пост у вас, кажется, был про бал у Гассилдора? Я вообще ничего не помню Последний совместный пост у нас был, где Ви отправили убить Крис. Отправил его Лю, так как ему напели о предательстве Крис. Ви, правда, этого не сделал, так как Кри успела отбрехаться, но обида за "поруганную честь" осталась. Ты шо! У меня там такая санта-барбара, что сценаристы дешёвеньких ОРТ-шныйх сериалов скорбно воют по уголкам.
Quote (Shadowmere) Но мне кажется, что бормотания Цицеро его "пробудят", ну или, по крайней мере, посеят зёрна сомнения в смысле фермерского существования. Прекрасный вариант развития событий.
Quote (Shadowmere) - Мало ли что якобы сказала Мать Ночи, я тут главная! И тут три голоса в унисон: - Да ты штооооо? Не, ну ты же понимаешь, что если эта троица вступит в ТБ до ликвидации Астрид, то она закончит свою жизнь в дурке.
Quote (Shadowmere) в какое именно убежище попадёт Винс? В Сосновый Бор? И получается, контракты довакина попадают к нему в руки? Именно! Ещё раз повторяю: Винсент - это наш главный герой. Он будет убивать Алана Дюпре, Нильси Расколотый Щит, Бейтильд, Гайя Марона, Гурмана, Грелод Добрую и, прстигосподи, Тита Мида II. Это его прерогатива и ничья больше. От этого и пляшем.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 14:17 | Сообщение # 101 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Последний совместный пост у нас был, где Ви отправили убить Крис них*я себе! Это в последней пробудке такое?
Quote (Christabel) Прекрасный вариант развития событий. Не стеби меня, над маленькими плохо издеваться
Quote (Christabel) ну ты же понимаешь, что если эта троица вступит в ТБ до ликвидации Астрид, то она закончит свою жизнь в дурке. Вот потому я и хочу чтобы Ви повременил с выполнением контракта. Очень уж хочется поиздеваться над Астрид))
Quote (Christabel) Он будет убивать У меня возражений нет, я бы просто посмотрела на физиономию Винса, когда он из Святила превращается в обыкновенного мальчика на побегушках))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 14:39 | Сообщение # 102 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Это в последней пробудке такое? Ага-а). Ты почитай, почитай). Я выкладывала сюда. Вроде. Оо
Quote (Shadowmere) Не стеби меня, над маленькими плохо издеваться Если б это был стёб, я бы поставила ржущий смайлик. А так я писала вполне серьёзно).
Quote (Shadowmere) Вот потому я и хочу чтобы Ви повременил с выполнением контракта. Очень уж хочется поиздеваться над Астрид)) А мы его и не торопим). Я вообще в поле зрения ТБ хочу нарисоваться не раньше подготовки к убийству императора. А то и позже.
Quote (Shadowmere) У меня возражений нет, я бы просто посмотрела на физиономию Винса, когда он из Святила превращается в обыкновенного мальчика на побегушках)) Мне почему-то кажется, что Ви всё это глубоко фиолетово. Хотя, конечно, после стольких веков в Братстве, на Астрид он должен смотреть, как на тараканьи какашки. Но почему бы не позабавляться? Допустим, Ви с интересом наблюдает за гонором Астрид, за событиями, что разворачиваются с приездом Цицерона и в итоге истерично ржёт, когда Астрид адится в лужу. Вай нот?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 15:15 | Сообщение # 103 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Ага-а). Ты почитай, почитай). Я выкладывала сюда. Вроде. Оо Не могу найти. Нашла твой пост про пожар и эээ... амнезию, ничерта не поняла)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 15:25 | Сообщение # 104 |
Тень
| Shadowmere, эм-м... А ты почитай последнюю страницу, там километры текста).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 17:03 | Сообщение # 105 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) эм-м... А ты почитай последнюю страницу, там километры текста). я ж говорила что имею привычку либо "проглатывать" либо не замечать. П.С. Шикарные посты!)
|
|
| |