Дата: Фредас, 11 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 1022
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Цитата (Shadowmere)
Днём она шляется по подружкам, ей не до Пробудок <_<
Странно, а ведь вроде хотела участвовать...
Цитата (Shadowmere)
Будь мужыком, блеать!))
Будь мужиком и притащи её в Братство! А там мы решим, что с ней делать. Если будет писать - помилует, если не будет - пустим на шубу. =D
Цитата (Lemegeton)
Кстати а кто со мной в убежище будет делить комнату?
Я тут недавно пробежалась по Убежищу и поняла, что комнат на деле катастрофически мало. Поэтому в голове у меня уложилась единственная картина - мальчики в одной комнате, девочки - в другой. То есть Крис с Бабеттой, допустим, по одну сторону коридора, все остальные, за исключением Ви и Цицерона - по другую. Правда, Назир туда, имхо, не очень вписывается. Можно ему какой-нибудь отдельный закуток выделить где-нибудь в тренировочной комнате. Хотя, мне пофиг. Пусть с вами спит). На этой "в тесноте, но не в обиде" можно будет как раз обосновать разъезд по владениям. Как одну из причин. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Фредас, 11 Января 2013, 18:06
Дата: Фредас, 11 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 1023
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Christabel, хм... Значит в одну комнату сразу трех мужиков. Отлично, допустим там двух этажные постели, а значит все поместятся. С другой стороны... Назир своим хропением-сопением разбудит даже Лема Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Тёдас, 15 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 1026
Тень
Итак, господа умертвители, что-то вы больно скисли. Я даже больше скажу - без стороннего пинка никто никуда не шевелится. И это печально. Посему мне в голову пришла идея, банальная и скучная до безобразия, однако она позволит нам хоть немного поконтактировать. Правда, я с ужасом вспоминаю переезд из Фолкрита в Данстар, затянувшийся... сильно затянувшийся, но, надеюсь, в этот раз мы обойдёмся).
Я предлагаю банальную вылазку на охоту. Дичь, трава и прочая ересь. Живописные снежные холмы и дохлый лесок Белого Берега. Всяк, умеющий держать оружие и отличающий белый гриб от поганки, приглашается на сабантуй. В программе: 1 Завалить сочного оленя и пару зайцев. 2. Вступить в схватку и выйти победителем с каким-нибудь противником (от парочки волков до тролля). 3. Собрать реагентов для наших зельеваров. 4. Пошарохаться по берегу и насобирать устриц. =D 5. Попасть в метель и переждать её в каком-нибудь живописном месте. Например, в старой нордской гробнице. =D Можно просто посидеть на входе и скушать пойманного кролика, а можно пройти вглубь и найти приключений на свои мягкие места. Программа может состоять как из части пунктов, так и из всех сразу. Добавления и исправления приветствуются.
Если событие состоится, что однозначно пойдёт Крис с Бабеттой. Если народу наберётся больше 4х человек, то последнюю можно не брать). Но я в это слабо верю... Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 15 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 1028
Тень
На самом деле в северной части Белого Берег реально нет гробниц. Если только уйти далеко на юг и попасть во Фростмир. Но я в упор не помню, что там. Кстати да, в качестве домашнего задания наказываю всем участникам облазить ближайшие территории, чтобы не продемонстрировать чудеса ориентирования на местности, как всё в том же путешествии из Фолкрита...) А рядом есть кучка фортов и одинокие двемерские руины. Где, если мне не изменяет память, тусит один из заказанных Братству. Ещё есть пещера Хоба с некромантами... Но нам никто не мешает придумать что-то своё).
Добавлено (15 Утренней Звезды 2013, 23:55) --------------------------------------------- Назира тоже можно будет взять. Но мне кажется, он будет выглядеть нелепо посреди сугробов в своём национальном костюме).
Дата: Миддас, 16 Января 2013, 00:19 | Сообщение # 1029
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Всё по еду? Ну да, надо накоптить окорочков, да приправ насушить)))
Цитата (Christabel)
в качестве домашнего задания наказываю всем участникам облазить ближайшие территории, чтобы не продемонстрировать чудеса ориентирования на местности, как всё в том же путешествии из Фолкрита...)
И, тем не менее, наличие этой карты не помешало вам заблудиться в трёх соснах. =D Я всё-о помню... А вообще я имела ввиду внутреннее убранство той же гробницы, если надумаем именно там перекантоваться. А то у одно в посте будут драугры бегать по коридорам, а у другого - вампиры на люстрах качаться. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 16 Января 2013, 01:08 | Сообщение # 1032
Тень
Шэд, што ты употребляла? =D
Цитата (Shadowmere)
а профит где? а как же практичность в кубе, так свойственная браццтву? где потеряли?))
Сар, насколько мне известно, ещё палец о палец не ударил, а уже эти самые пальцы гнёт, я смотрю). Где профит в охоте и собирательстве? Э-э... Ты, это, гарепоттырь, иди в свою Коллегию, не мешай нам трудиться во благо Брацтва.) Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 16 Января 2013, 01:20 | Сообщение # 1033
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Цитата (Christabel)
в охоте и собирательстве
Цитата (Shadowmere)
накоптить окорочков
Цитата (Christabel)
исключительно глотки резать
Я имела в виду, что вот мы поубиваем оленев да зайцОв, мы ж их в убежище потом потащим дабы зохавать. Я ж не предлагала еще и описывать совмествую готовку, нет уж, мы это однажды отыграли, больше не хочу))
Цитата (Christabel)
Ты, это, гарепоттырь, иди в свою Коллегию
*поправляет очки на носу* Я бы папрааасила!
Добавлено (16 Утренней Звезды 2013, 01:20) --------------------------------------------- Крис, читаю твой пост и ржу. У нас, оказывается, ванная в убежище есть!)) А я тихо-скромно по каморкам с ведрами-тряпками теснилась, вот блин) Моя излишняя скромность опять сыграла плохую роль( Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Миддас, 16 Января 2013, 01:26 | Сообщение # 1034
Тень
Цитата (Shadowmere)
Я имела в виду, что вот мы поубиваем оленев да зайцОв, мы ж их в убежище потом потащим дабы зохавать.
Тогда пардонЪ.) Ну разумеется, потащим в Убежище. Поэтому сначала, к примеру, лёгкая прогулка по сугробам вглубь леса, где в процессе случится лёгкий махач (можно, кстати, и бандитов приплести, не только троллей =D)/соберётся лукошко грибов и ягод (образно говоря, а то знаю я вас!)/подстрелится пара зайцев. Потом, к примеру, метель, пещера по заказу Каста, а на обратном пути я доверяю доблестным охотникам подстрелить оленя. И пусть прут его на своём горбу.
Цитата (Shadowmere)
Я ж не предлагала еще и описывать совмествую готовку, нет уж, мы это однажды отыграли, больше не хочу))
А я не против, я не участвовала). М-м, я уже слышу этот дивный аромат запечённого на вертеле кролика с кислой ягодной подливой...)
Цитата (Shadowmere)
*поправляет очки на носу* Я бы папрааасила!
Ах, простите темень деревенскую! Не в Коллегию, а в Хогвартс! =D
Добавлено (16 Утренней Звезды 2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Shadowmere)
У нас, оказывается, ванная в убежище есть!)) А я тихо-скромно по каморкам с ведрами-тряпками теснилась, вот блин)
Да ладно? Оо Я што, совсем ваши посты не читаю штоль? Оо И когда я упустила тему про каморку с вёдрами?) Да, я решила пыточную (или любое другое помещение) переоборудовать в ванную. Профита больше. Никто ж не против, да?)
Добавлено (16 Утренней Звезды 2013, 01:26) --------------------------------------------- Ах ты чёрт, вспомнила. В самом деле, косяк-с. Ну да ладно. Стираться всё равно где-то надо? Так что пока Сар в закутке ляжки скоблил, Назир сделал в ванной евроремонт =D
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Миддас, 16 Января 2013, 01:24