ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Сандас, 19 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 466 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) И Арррргиса хочу. Очень прям хочу)) *апокалиптифэйс* яперваяегонашламоё! Шучу-шучу). Кстати, я смотрю, ты так скромненько отхватываешь себе лучшие дома в провинциях - то в Сиродииле Розторн Холл, то тут Влиндрел-хол).
Так вот. Насчёт танов - никому никем становиться не надо, а то по вашей логике выходит, что все, проживающие в крупных городах - таны, иначе как они там дома получили?) Ярл же сам говорит - помогай моим людям и купи дом, и только тогда ты станешь моим таном. Можно для виду сделать пару красивых па в сторону власти для отвода глаз, а можно вообще не заморачиваться. Были бы деньги. И не обязательно проживать непосредственно в городе. Можно: 1. Быть скромным горожанином, проживающим где-нибудь на окраине города. 2. Быть учителем какого-нибудь навыка, к которому будут приезжать те, кто хочет получить знания по сабжу. Этим, кстати, можно будет прикрывать периодически заваливающихся на дом ассасинов. 3. Можно выбиться во влиятельные люди при ярле, но для этого, как вы понимаете, нужно приложить усилия, а также уметь себя вести и иметь хорошо подвешенный язык. Многие задачи ТБ таким образом можно будет решать, не прибегая к каким-то незаконным мероприятиям). 4. Можно вообще жить за территорией города - ухаживать за конями, обзавестись фермой, начать варить свою медовуху и получить в личные враги Мавен (будет повод разорвать с ней этот пресловутый короткий поводок). Можно быть охотником и жить где-нибудь на отшибе - ещё меньше проблем. 5. Можно стать злобным некромантом и окружить себя драуграми в гробнице или подмять под себя разбойничий лагерь. Не важно, в общем. Главная наша задача - взять владение под контроль: знать, что происходит в столице владения, кто оказывает влияние на ярла и горожан, у кого какое слабое место. Чтобы когда рядовой ассасин придёт к вам с контрактом (или за контрактом - я ещё не разобралась в этой системе), то вы бы ему всё разложили о жертве доходчиво и по полочкам, ровно так, как это делали Ви и Очива, Назир и Астрид. Себя я в этом разбросе пока ещё не вижу. Меня не тянет в господа, да и в лесу жить не хочется. Крис каких-то особенных умений не имеет... Ну да что-нибудь придумаю.
А пока совет. Сбор, пересчитывание денег, отправление Ви к Делвину Меллори "за мебелью", уборка, контракты. Это пока первый набросок.
И, да, как я уже говорила, хочу взять первый контракт как раз в Маркарте, точнее, рядом с ним. Правда, выполнение будет в несколько ином месте... Но это ничего не меняет. И, да, цель, как я уже писала, Ингвар Певец.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 19 Августа 2012, 19:13 | Сообщение # 467 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| А чего там с Мотьером? Убит?
Я есличо против убийства Мотьера, так как это попортит репутацию ТБ и мама против убийств заказчика.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 19 Августа 2012, 19:28 | Сообщение # 468 |
Тень
| Мне всё равно. Вообще, как где-то уже было написано, Мотьеры из поколения в поколение пользуются услугами братства). Так что, думаю, убивать его в самом деле смысла нет. Но я всё равно не оч понимаю, как это скажется на репутации, ведь кроме Амона о заказе знал только Рекс, но и его можно того...Добавлено (19 Урожая 2012, 19:28) --------------------------------------------- Или подослать левого убийцу к Амону, чтобы Рекс не понял, что к чему.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 19 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 469 |
из Киски
| Да не, это как-то запарно, да и где видано чтобы ТБ убивала заказчика по просьбе жертв, тем паче бесплатно и без проведения должного ритуала?
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 19 Августа 2012, 22:21 | Сообщение # 470 |
Тень
| По личным симпатиям, например). Нет, я не говорю о конкретном случае, а мыслю более глобально. В конце концов, если определённый субъект однажды заказал кого-то ТБ, то это же не делает его неприкосновенным на всю оставшуюся жизнь, верно?) Так что, в принципе, серьёзных преград нет для подобного. Кстати, я не припомню, чтобы Матушка ругалась на моего перса, убившего Мотьера. Я объясняю это так: был заказ, заказ оплачен, выполнен - всё по фэн-шую, а дальше хоть трава не расти. Но! это не было аргументацией в пользу убийства Мотьера. Я всего лишь расписала свою точку зрения. И хладнокровный Ви, я думаю, не будет заморачиваться подобным.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 19 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 471 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Кстати, я смотрю, ты так скромненько отхватываешь себе лучшие дома в провинциях - то в Сиродииле Розторн Холл, то тут Влиндрел-хол). *стеснительно ковыряет носочком в песке* А вообще я с удовольствием зохавала бы и Медовик. Но раз ты сказала, что я можу брать Маркарт, я на него слюни и пускаю))
Quote (Christabel) Можно для виду сделать пару красивых па в сторону власти для отвода глаз, а можно вообще не заморачиваться. Я думала об этом, но не по лору же?
Quote (Christabel) Не важно, в общем. ППКС. Потому мне еще и хочется Влиндрел=холл: он такой большой, что его можно сделать чем-то вроде мини святилища для мимокрокодилов на задании. Палевно, но что делать? Думать насчёт ферм-избушек на отшибе...? Короче, моя думать долго и мучителньо
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 07:33 | Сообщение # 472 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Но раз ты сказала, что я можу брать Маркарт Типа "царь-батюшка" добро дал?)
Вообще это я к тому, что игровые дома в ролёвке-то не обязательно будут единственно доступными. А то народ примет это как призыв к действию и больше нигде не подумает селиться, как в тех домах, что доступны по игре. Можно ж нафантазировать что угодно - хоть конюшни, хоть Муравейник, хоть тёплую комнатку где-нибудь под боком у Муири, и это только в Маркарте).
Quote (Shadowmere) Я думала об этом, но не по лору же? Не по лору чего? Ты што, действительно думаешь, что каждый, заселившийся в любом городе Скайрима, для этого непременно вырезал с дюжину троллей или гонял по всей провинции за фамильной реликвией?) Мне кажется, что это всё-таки игровой, а не лорный момент, а то гг было бы слишком просто скупить всю недвижимость.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 12:16 | Сообщение # 473 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Типа "царь-батюшка" добро дал?) А ты, Батюшка, не помнишь ужО?
Quote (Christabel) А то народ примет это как призыв к действию и больше нигде не подумает селиться, как в тех домах, что доступны по игре Так в том-то и пичалька! Я снова начала думать реалиями игры: типа поселиться можно только в домах, которые на продаже в игре. *бьётся головой об стол* И да, я не втыкаю в игровой момент)) Бывает у меня иногдавсегда, простите)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 12:22 | Сообщение # 474 |
из Киски
| А я терпеть не могу особняки... По-моему лучше какая-нибудь лачуга (как в портрвом р-не мой любимый дом в Обле)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 475 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) По-моему лучше какая-нибудь лачуга (как в портрвом р-не мой любимый дом в Обле) я в него только пару раз зашла: надоело что от каждого моего движения то тарелки разлетаются, то помидоры и виноград колбаситься начинают по комнатке.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 476 |
из Киски
| А я там шагом ходил... снимал доспехи ТБ, клал их в комод, одевал свои домашние полотняные штаны... Эх, в скайриме с голым торсом даже не побегать
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 477 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Эх, в скайриме с голым торсом даже не побегать наркоман штоле? раздевайся до трусов и бегай себе.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 478 |
из Киски
| В трусах? В обливионе штаны шли отдельно от кирасы, и можно было бешать например в кожаных поножах и сапогах
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 13:36 | Сообщение # 479 |
Коварный Спихорлог
| Мне кажется, или я где-то в скайриме видела отдельно штаны?... И есть же сыромятная, кажется, броня, она как женский слитный купальник)) с голой спиной бегать можно)
|
|
| |
Хассири | Дата: Морндас, 20 Августа 2012, 14:29 | Сообщение # 480 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Christabel) Ты што, действительно думаешь, что каждый, заселившийся в любом городе Скайрима, для этого непременно вырезал с дюжину троллей или гонял по всей провинции за фамильной реликвией?) Очень красочно!
Quote (Sangwin_Kastav) А я терпеть не могу особняки... Так, в Влиндрел-холл не то, что особняк, а что-то вроде... Кваритиры? Особняк - это в Солитьюде, вот там пресно. И вообще, красиво жить не запретишь).
Quote (Sangwin_Kastav) По-моему лучше какая-нибудь лачуга А в Скайримчике ты в бочку рядом с кузницей залелился? Т_т
Quote (Sangwin_Kastav) с голым торсом даже не побегать
И кстати, можно и в изгойских меховых трусах побегать, например.
И да, я не удвляюсь, почему-то, что все и вся себе травмируют колени ап стрелы. В практически любом легкодоспешном наряде только бронеюбочка и хиленькие сапоги до икр.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Морндас, 20 Августа 2012, 14:31 |
|
| |