ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:23 | Сообщение # 1486 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| А, я знаю, они будут спать по-очереди. То Крис на контракте, то Марк. А если случится вместе быть в убежище, то что ж... Ну, потеснится. С учётом, что Марк не храпит и не пихается локтями во сне. Он же не пристаёт, как ты писал, верно?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:26 | Сообщение # 1487 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Не храпит, не пихается, не чихает даже. И не пристает. Все по поятиям, по обоюдному, так сказать, согласию)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:27 | Сообщение # 1488 |
Тень
| Теперь ему осталось внятно объяснить остальным, почему он решил ночевать в кровати Крис. А как же замок Волкихар?)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:29 | Сообщение # 1489 |
из Киски
| Я думаю, все поймут. А ради такого случая - Волкихар подождет) Добавлено (20 месяц Второго Зерна 2013, 03:29) --------------------------------------------- Тогда, кстати, и можно начать совместное повествование))
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:32 | Сообщение # 1490 |
Тень
| Нет-нет, мы не можем так грубо мешать этим, я бы сказала, священным планам. Крис просто не посмеет. Она и так чувствует свою вину (а хрен знает, почему), как она может влиять на Марка?
Сначала Мавен. Потом, возможно, ещё контрактик. А потом она подберёт замерзающую тушку Марка где-нибудь в снегах северного Скайрима, отогреет (при помощи костра, разумеется) и предложит свои услуги (в сопровождении, конечно же). Ну, это так, первичная импровизация.)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:34 | Сообщение # 1491 |
из Киски
| А почему Марк будет замерзать где-то в снегах Скайрима? 0_о
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:36 | Сообщение # 1492 |
Тень
| Я ж грю - импровизация. Первое, что пришло в голову. Если он не хочет, чтобы его отогревали, придумай что-то ещё =D
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:38 | Сообщение # 1493 |
из Киски
| Не-не-не, отогревание все, по-любому будет. Осталось только придумать, от чего отогревать) Добавлено (20 месяц Второго Зерна 2013, 03:37) --------------------------------------------- А почему не он Крис отогревать будет? Добавлено (20 месяц Второго Зерна 2013, 03:38) --------------------------------------------- У него костра под рукой может не оказаться..
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:41 | Сообщение # 1494 |
Тень
| Ух, какой прыткий).
Не знаю, мне кажется, надо что-то эпическое придумать... Прям чтобы ах. Соскучилась по экшну. Логовом Моварта не "наелась".Добавлено (20 месяц Второго Зерна 2013, 03:41) --------------------------------------------- Гм. Ты хочешь, чтобы Крис замерзала в снегах Скайрима? Нет, она может, конечно. Теплолюбивая, да.
В смысле "под рукой"? Он же и так огнём жарит ого-го. Подпалит пару деревьев, вот и костёр.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:42 | Сообщение # 1495 |
из Киски
| Хочешь биф - будь готов. Одним словом, можно какое-нибудь пересечение контрактов замутить, типа: "Ты что здесь делаешь, я тебе чуть башку не прострелила!" и "Сама что делаешь, сейчас на мою руну наступишь!")) Добавлено (20 месяц Второго Зерна 2013, 03:42) --------------------------------------------- Я о другом.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:43 | Сообщение # 1496 |
Тень
| Мням. Ну, про Рифтен я уже начала. Из города выбираться она никуда не будет и сидеть там будет дня три, не меньше. Потом будет Белый Берег, недалеко от Данстара. Но там всё быстренько и скучно.Добавлено (20 месяц Второго Зерна 2013, 03:43) ---------------------------------------------
Цитата (Sangwin_Kastav) Я о другом. О чём? Оо
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:45 | Сообщение # 1497 |
из Киски
| Быстренько и скучно? У Данстара? Так это ж идеальный кандитат на "громко и весело" (и на "замерзания где-то в снегах скайрима", кстати).
О растирании спиртом.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:48 | Сообщение # 1498 |
Тень
| А вообще во. Крис давно не получала серьёзных ранений в бою. Надо её покоцать где-нить. Люблю страдать и героически приносить себя в жертву.
Цитата (Sangwin_Kastav) Так это ж идеальный кандитат на "громко и весело" Может, всё-таки не будем следить у убежища?)
Цитата (Sangwin_Kastav) "замерзания где-то в снегах скайрима" Это да.
Цитата (Sangwin_Kastav) О растирании спиртом. Разбавить и принять орально. Зачем переводить то, что можно выпить?)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:53 | Сообщение # 1499 |
из Киски
| Покоцаешь, а Марк будет ухаживать - забавная парочка: то один хромой, то другая)) "Оральный прием спирта" - звучит как-то стремно... Хотя, отражает всю суть действа.Добавлено (20 месяц Второго Зерна 2013, 03:53) --------------------------------------------- А растереться и снегом можно
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:58 | Сообщение # 1500 |
Тень
| Ну, блин, весь концепт этой ролёвки выходит в том, что персонажи либо выпиливают, либо огребают. Крис засиделась в неуязвимчиках, пора пролить кровь. А то скучно.
Мы рассуждаем, как алхимики. Препараты бывают для наружного применения, применяются орально и... и ещё много как. У этой парочки пока лучше всего получается употреблять спирт озвученным способом).
|
|
| |