The Elder Scrolls 5
|
|
Flame | Дата: Морндас, 11 Января 2010, 23:36 | Сообщение # 76 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
Статус: На задании
| я не уверен. Но если и так, то вероятно, что по сюжету 90% игрокам не понравится TES 5
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 77 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Dominique) мб не надо?) Не дай бог вар в ванне меня застанет Оо наадо, Вася, нааадо. (с) Quote (Dominique) да какой там клон?) а не помню. я те квесты проходила урывками. Вот с Пробудкой разберусь и полезу на Острова.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Dominique | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 78 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 15
| Quote (T-Virus) Мы тут так говорим, как-будто это мы Tes 5 делаем) Не проблема :> Умудрились же мморпг неахти качества слепить) Quote (Shadowmere) а не помню. я те квесты проходила урывками. Вот с Пробудкой разберусь и полезу на Острова. Это был риторический вопрос :> Обидно конефно, что и с романтикой тоже наверно будет напряг :< Вот бы еще крафт добавили, чтобы можно было вещи создавать... А то у ми есть ремонтный молоток, навык оружейника под 99 и куча металлолома с брюликами.. Нафига их продавать, када моно скрафтить че нибудь этакое :>
Сообщение отредактировал Dominique - Тёдас, 12 Января 2010, 19:18 |
|
| |
Flame | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 79 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
| вот бы там ещё можно было вступить в какую-нибудь гильдия некросов. Не модовскую, а от создателей игры Добавлено (12.01.2010, 19:33) --------------------------------------------- считайте, Гильдии Магов больше нету, так что у некромантов больше нету "паразитов"
|
|
| |
Dominique | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 20:52 | Сообщение # 80 |
Союзник
| Кыф! Кыф! Мне MG нрава, не надо! Особенно в морре, там такой кинжальчик хороший дают ^^))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 81 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Dominique) Мне MG нрава, не надо! Особенно в морре, там такой кинжальчик хороший дают ^^)) обьявление: вступлю даже в МГ за кинжальчик
|
|
| |
Dominique | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 82 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) обьявление: вступлю даже в МГ за кинжальчик фырк))) в Моранг Тонг мне понравилось вступать... Это ж и дом нахаляву в центре Вивека и кинжал такой хороший тоже дают... и вообще норм)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 22:50 | Сообщение # 83 |
Коварный Спихорлог
| А я в Морре окромя 1го квеста ничего не прошла, ибо моё чувство прекрасного покоробила расхлябанная походка ГГ. будто с кола сняли! А вот Готика 2 мне очень даже по нраву вот сейчас погамаю в старенькие игры, авось и Морра пойдёт.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 22:56 | Сообщение # 84 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Quote (Shadowmere) А вот Готика 2 мне очень даже по нраву Shadowmere, первую играли?
|
|
| |
cerdjio | Дата: Тёдас, 12 Января 2010, 23:04 | Сообщение # 85 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 4
| Quote (Shadowmere) а ходили слухи, что 5я серия - последняя Такова не слышал, но если так то очень жаль. Потенциал игрового мира не раскрыт до конца на мой взгляд. Море чего ещё можно было бы намутить.
|
|
| |
Dominique | Дата: Миддас, 13 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 86 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) А я в Морре окромя 1го квеста ничего не прошла, ибо моё чувство прекрасного покоробила расхлябанная походка ГГ. будто с кола сняли! Хм, меня походка как бы не сильно коробила... Хотя можно порыскать на форуме фуллреста и скачать анимацию походки... Но блин замучаешься.. Меня эксперименты с чужими ретекстурами так радует, что мне не до походки :> Вот так скучаю по нвн2, что скоро установлю безлимитку дома и буду автопатчить... Ибо хощщется поиграть вместе с маской...
|
|
| |
edwardan | Дата: Фредас, 22 Января 2010, 17:51 | Сообщение # 87 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 33
| Предлагаю взглянуть на карту Скайскрима.
Метал никогда не молод, но он никогда не стар!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 22 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 88 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| edwardan, спасибо!
|
|
| |
Лилитт | Дата: Фредас, 22 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 89 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Quote (edwardan) Предлагаю взглянуть на карту Скайскрима. оу! новинко
|
|
| |
LIT | Дата: Турдас, 25 Февраля 2010, 22:47 | Сообщение # 90 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| В одном из интервью Беседка заявляла что им нравится что ихний этот проект(ТЕС) держится уже целых 12 лет, и мол они будут по возможности продлевать ТЭС как можно дольше
труъ-ящерко 8)
|
|
| |