Пользуетесь ли вы Tes Construction Set?
|
|
|
|
Sebastien | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 15:16 | Сообщение # 61 |
Союзник
Статус: На задании
| нажми F или при зажатой Z регулируй высоту
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 16:57 | Сообщение # 62 |
Бармен
| Quote (Ranitko) вот,что у меня...ребята,помогите блондинке братства happy Прикрепления: 0736098.jpg(76Kb) жми "ОТМЕНУ" и все Добавлено (18.10.2009, 16:57) --------------------------------------------- Ranitko, Сестренка -найди какой нить самоучитель, который объяснит тебе основы, без них ты просто не сможешь работать. F - поставить объект на землю зажав S - двигая мышкой - увеличить/уменьшить объект A- включить подсветку D - отменить выделение Shift - вращать камеру Зажав правую кнопку мыши и нажав Z - опустить/поднять X - передвинуть по оси X Y- по оси Y Вот и я по умничал
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 18 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 63 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Getto, спасибо огромное,брат!!!и Себу тоже,который то же самое почти,в асе написал!))) ВОТ ТАКИМИ должны быть учебники по конструктору...ато,млин,вот эта кнопка для того,эта кнопка для сего...а как эту фигню на земле разместить-нигде не написано.
|
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 19 Октября 2009, 12:50 | Сообщение # 64 |
Бармен
| Ranitko, не за что, спрашивай что неясно будет, постараемся ответить. )
|
|
| |
Аркэйн | Дата: Морндас, 19 Октября 2009, 20:33 | Сообщение # 65 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 44
| Ranitko, у тя русик на кс поставлен ? с ним легче работать)
"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига." Цурин Арктус
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 19 Октября 2009, 22:06 | Сообщение # 66 |
Блондинка братства
| Getto, спсб. пока что подбираю кучку того,из чего буду строить... Аркэйн, не,не поставлен,но и так вроде сносно.
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 20 Октября 2009, 20:07 | Сообщение # 67 |
Бармен
| Аркэйн, у тебя есть "руссик" который работает с последней версией? А вообще лучше без него учиться.
|
|
| |
Аркэйн | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 20:10 | Сообщение # 68 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 44
| Getto,да, есть)
"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига." Цурин Арктус
|
|
| |
Ranitko | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 69 |
Блондинка братства
| братья и сестры...помогите пожалуйста...вопрос- как в пустой клетке связать промеж собой 2 обьекта? чтобы один переходил в другой?)я имею ввиду как в руинах) немогу допереть... Вот чтобы верхнюю фигню поставить на лесенку,снизу? Добавлено (22.10.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Getto) Зажав правую кнопку мыши и нажав Z - опустить/поднять все,вопрос снят))))))))))))
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 23 Октября 2009, 20:26 | Сообщение # 70 |
Бармен
|
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 26 Октября 2009, 20:57 | Сообщение # 71 |
Блондинка братства
| куест))) Добавлено (26.10.2009, 20:57) --------------------------------------------- ребят...акак увеличит время говорения фразы, чтоб можно было успеть прочитать,че он говорит?
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 26 Октября 2009, 21:03 | Сообщение # 72 |
Союзник
| звуковой файл должен быть создан для этого диалога (хотя бы пустой)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 26 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 73 |
Блондинка братства
| Sebastien, тоесть редактировать надо длинну звукового файла?
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 26 Октября 2009, 23:04 | Сообщение # 74 |
Союзник
| нужно чтобы каждой фразе соответствовал звуковой файл в папке Voices
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 27 Октября 2009, 15:05 | Сообщение # 75 |
Бармен
| 1) для начала берешь вот эту таблицу 2) потом создаем вот такую папку в Обливионе(смотри путь и последнюю папку обзови именем своего плага) 3) потом создаем диалог, ты уже эт о умеешь как я понял. Открываем его и копируем КОД диалога: 4) потом берем чистый звуковай фаил 5) Переименовываем этот звуковой фаил в КоД диалога и запихиваем в соответствующую папку: в соответствии с расой и полом НПС.
|
|
| |