Пользуетесь ли вы Tes Construction Set?
|
|
|
|
Flame | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
Статус: На задании
|
|
|
| |
Veronika | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 03:18 | Сообщение # 2 |
Художник-садист
| Не умею, но хочу научиться.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 03:38 | Сообщение # 3 |
Союзник
| пришлось научиться
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 08:32 | Сообщение # 4 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| пробовала научиться...не вышло) а к чему эта тема-есть желающие научить,или нужны мастера?
|
|
| |
Flame | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
| там на одном сайте сказано, как им пользоваться. А тема. Просот интересно.
|
|
| |
Veronika | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
Художник-садист
| И опытом можно обманеться.
|
|
| |
Assassin | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 15:21 | Сообщение # 7 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 27
| 3
Like the rest of race, weak and undisciplined ©Arbiter
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Бармен
| Оо
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Assassin | Дата: Тёдас, 30 Июня 2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 27
| Скромняги) никто 1 пункт не выбрал
Like the rest of race, weak and undisciplined ©Arbiter
|
|
| |
Люсьен | Дата: Сандас, 05 Июля 2009, 09:34 | Сообщение # 10 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| Доброго времени суток господа братья и сестры. Кто подскажет как cделать что бы при ударе со спины, труп не улетал на 10 метров в лево? А просто как будь то ему глодку перерезали у согнул колени и упал. Я наблюдал такой эффект у "Мечь/Клинок Ассассина", который со спец плагом выдает сам Лашанс, (тоесть я ), после прохождения квеста в нашем братстве... Но проблема у этого меча в том, что при ударе "некоторых", эффект срабатывает но не убивает жертву. Все это потому что автор не учел наверное уровень монстров если становиться опытнее. Еще я хотел бы увеличить критический удар по выше, но не знаю где, а то он всего лишь "1" тогда как у меча скорпиона (тоже плаг) "12", и это при уроне "50"!!! Хоть скорпионский меч и выглядит замечательно, да и качества очень высоки (да так высоки что порой на читерство смахивает), я все равно пользуюсь "Мечем Ассассина" подаренный лично мною, мне . И теперь я ношу этот меч как символ убийств ТБ. Им было убито много жертв. Ситис будет доволен.
Воимя ситиса! Не забывайте благодарить, + в репутацию заменяет 100 спасиб. ;)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 05 Июля 2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
Блондинка братства
| Люсьен, готовься,дорогой брат,принимать в свой адрес тапки и тухлые яйца не буду говорить,что нада поменять аву и ник и прекратить отждествлять себя с неписем...отвечу на вопрос. На мой блондинистый взгляд, эффект с отлетанием полностью зависит от крутости персонажа,т.е. от вашего ЛВЛа. Чем сильнее в клинках,тем дальше летит ваш обидчик(ака контракт) Если вы,дорогой наш брат прикинете сами,то поймете,что гораздо интереснее,и привильнее качать навык Клинки и Скрытность,чтобы как некоторые(тоесть Я) подкрасться вплотную и ХА! и все,каюк...кому угодно) так что мой ответ такой- качайте скрытность и клинки. ну а в части подборов оружия и прочего,не ко мне...
|
|
| |
Люсьен | Дата: Сандас, 05 Июля 2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
Союзник
| Ответ. Спасибо за совет. Но все выше перечисленные навыки уже дальше не могу качать. Все просто 100. Кроме клинков, но с одеждой клинки тоже 100. Я убил своего первого неписья, для вступления в ТБ, магией, отняв у него жизнь. Мне больше нравится, когда подкрадываешься сзади и ХА!! только нпс не отлетает, как будь то его молотом в 3 метра шугануло, а сгибается в коленях и падает на спину... Еще мне нравится, когда нпс спит, убить его не меняя его положения тела! Это очень красиво с моей точки зрения, как будь то он, умер сам по себе, ни шума, ничего... Оффтоп. Я сделал очищение не оружием, а яблоками понакидал их везде, а они приходили ели их и умирали. Но поднять руку на брата/сестру! Я бы этого не вынес. fool По теме. Я нашел как сделать этот же меч эффективнее. Путем «метод тыка», я вышел на скрипт " Эффект Ассассина" который убивает жертву наповал, в независимости, сколько у нее жизни. За всем этим стоит "великий рандом". Увеличив его с 65 до 90, я тем самым увеличил "точность попадание в артерию", то есть, как часто будет действовать этот эффект. Конечно же, можно было его увеличить до 100. Но интерес в игре тогда потеряю. Ведь слышали про «контракт», где жилы были железные, голова не отчленялась, вот так и должно быть. Но не через раз, а 1 раз из 10 убийств. Да и вес для мечя 20кг слишком. От силы 2 поставил. Я ж ассассин Гггг.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 05 Июля 2009, 15:08 | Сообщение # 13 |
Союзник
| Quote (Люсьен) Я сделал очищение не оружием, а яблоками понакидал их везде, а они приходили ели их и умирали та нет эльфийка-лучница, Тэлаиндрил, с этим яблоком в кармане до сих пор ходит (я после этого поставил плаг про предупреждение), и до сих пор не съела не все там питаются, Вальтиери вообще не ест так что все же приложил ты для убийства их свою руку лично
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 05 Июля 2009, 15:23 | Сообщение # 14 |
Блондинка братства
| Sebastien, Люсьен, и пишем м ы не в той теме,нада про плаги тему перекинуть наверное...или способы убийств
|
|
| |
Люсьен | Дата: Морндас, 06 Июля 2009, 11:54 | Сообщение # 15 |
Союзник
| Прошу прощения. Думаю следующий вопрос очень подойдет к этой теме, так как новую тему содавать...не. Вобщем есть такая трабла в скрипте, команда "Detect" не распознается в этой программе. Может кто то знает замену этой команде? Без нее скрипт не будет работать, а без скрипта эфект на оружие. Добавлено (06.07.2009, 11:54) --------------------------------------------- Трабла решена, вернее нет, но я ее обошел. Меч создан. В теме про оружие и доспехи есть ссыль на видео как оно действует. Приду домой, сделаю еще пару убийств. В этот раз креативнее =)
|
|
| |