Темное Братство "в Кошках"
|
|
Niyana | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 03:46 | Сообщение # 376 |
Союзник
Статус: На задании
| В честь Вероники и Гетто. ТБ в свадьбах. 1. Сначала он конечно же сделал ей предложение. 2. Потом все приглашенные получили красивые открытки 3. Тамара и Кобра готовят платье для сестры 4. Веронике снится кошмар как Гетто посеял кольца Слева направо Влад Рэн (стибрил кольца) Вальтиери Фарциэраль Гетто , девочка, Вероника Кобра и Рани 5. свадьба Себ Гетто Вероника Тамара Позади Люсьен, собсно за неимением другого жреца 6. Конечно он вспомнит про пару которая вечно хранит верность друг другу. 7 Гуляем. Сначала мы трескали такой торт А потом такой 8. Ну и несколько пар еще. Келебрин с букетом 9. Рани и Мар
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 03:48 | Сообщение # 377 |
Союзник
| 1. Себ и ТАмара (почему у себа такое лицо становится понятно если почитать о их свадьбе) 2. Тамара и Себ 3. Мечты Кобры. Кобра и Люс
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 03:57 | Сообщение # 378 |
Союзник
| великолепно! ребята, горько! как рано? целоваться никогда не рано! Горько! Добавлено (13.05.2009, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (Niyana) Рэн (стибрил кольца) аха, по физиономии видно))) Quote (Niyana) 6. Конечно он вспомнит про пару которая вечно хранит верность друг другу. величественно Quote (Niyana) Келебрин с букетом букетик от Лоуруса Quote (Niyana) 2. Тамара и Себ
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 04:19 | Сообщение # 379 |
Художник-садист
| Quote (Niyana) В честь Вероники и Гетто. Ну кто еще нас так поздравит?.. Спасибо, дорогие! Quote (Niyana) Тамара и Кобра готовят платье для сестры О таком я и мечтала Quote (Niyana) Влад Рэн (стибрил кольца) Вальтиери Фарциэраль Гетто , девочка, Вероника Кобра и Рани Quote (Niyana) Себ Гетто Вероника Тамара Позади Люсьен, собсно за неимением другого жреца Так похоже здорово! Все похожи. Вот бы так в жизни. Quote (Niyana) Конечно он вспомнит про пару которая вечно хранит верность друг другу. Он-это Ситис? Quote (Niyana) Себ и ТАмара (почему у себа такое лицо становится понятно если почитать о их свадьбе) Лапочки. Прям сплошь семейные ассасины. Тортики ням-ням.
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 04:20 | Сообщение # 380 |
Союзник
| Quote (Veronika) Он-это Ситис? Он это Люсьен. Поскольку Ситис у нас пока жрецом не подрабатывает. А на картинке действительно ситис и мамочка.
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 04:23 | Сообщение # 381 |
Художник-садист
| Quote (Niyana) А на картинке действительно ситис и мамочка. Оболденная картинка. Их любовь образец для всех.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 382 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Ващще!Отл!И позитив сразу такой! Quote (Niyana) Себ Гетто Вероника Тамара Позади Люсьен, собсно за неимением другого жреца Себа с Тамарой из кадра к себе в тень выкинуть готовиться?))волчако-собако) Quote (Niyana) Келебрин с букетом Ы!живоглотики такие) *улыбчиво пожевала нижнюю губу* Quote (Niyana) 1. Себ и ТАмара (почему у себа такое лицо становится понятно если почитать о их свадьбе) да,стоит почитать..кстати,торжества как такогого не было-надоб исправить Quote (Niyana) Мечты Кобры. Кобра и Люс слуш,правда похожи Оо
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 12:41 | Сообщение # 383 |
Союзник
| Quote (Ranitko) торжества как такогого не было торжества не было по двум причинам и они становятся ясны очень четко если ролевку почитать, на 10й странице можно найти рассказ о свадьбе. там же по крайней мере две причины почему мы не устроили гулянку <_<
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 12:47 | Сообщение # 384 |
Блондинка братства
| Niyana, ы!да читала я))суровые времена))ну хоть обвенчали вас,именем Ситиса!
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 13:03 | Сообщение # 385 |
Союзник
| Quote (Ranitko) *улыбчиво пожевала нижнюю губу* к чему бы это?
|
|
| |
Kobra | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 13:29 | Сообщение # 386 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| классные картинки))))))
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 16:41 | Сообщение # 387 |
Блондинка братства
| Quote (Niyana) к чему бы это? к грозе!)))тож хочу чонить сюда выкласть
|
|
| |
Getto | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 21:05 | Сообщение # 388 |
Бармен
| Niyana,
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 21:24 | Сообщение # 389 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Все картинки такие мииилые! Quote (Ranitko) тож хочу чонить сюда выкласть http://www.deviantart.com/# Дерзай, сестренка!
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 22:20 | Сообщение # 390 |
Блондинка братства
| ShadowWalker, солнц,у меня этот сайт так туго открывается,по 3-4 минуты лист...а выложить туда чонить это будет жесть полная)
|
|
| |