Темное Братство "в Кошках"
|
|
Niyana | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 00:33 | Сообщение # 466 |
Союзник
Статус: На задании
| я видю
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 00:34 | Сообщение # 467 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Quote (Sebastien) мужЫг это точно мужыг. или гермафродит?) неплохо вышли
|
|
| |
|
ShadowWalker | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 13:52 | Сообщение # 469 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Все очень здорово, отлично вышли. Особенно Тамара с Себастьеном. И Мать Ночи со своим парнем. А Лоурус - всегда хит сезона. Подумать только, все начиналось с одного абзаца Келебрин...
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 14:53 | Сообщение # 470 |
Союзник
| Quote (ShadowWalker) все начиналось с одного абзаца Келебрин... вовсе нет с одного поста Эвы именно она приписала Лоурусу любовь к странному цветочку)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 471 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| посмотрела в древних хрониках... Точно) Юный неуравновешенный алхимик, ставший из эпизодического эпическим)
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 29 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 472 |
Союзник
| Quote (ShadowWalker) ставший из эпизодического эпическим хорошо сказала, сестра) можно еще добавить, что при этом поменявшего расу и историю появления в Темном Братстве (два образа слились в один) но суть от этого не меняется, Лоурус стал и остается первым и единственным гениальным алхимиком, жестким циником, помешанным на своих алхимических опытах, и при этом, в ущерб себе, несущий преданную службу Братству
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Niyana | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 03:30 | Сообщение # 473 |
Союзник
| 1) Мэгэка. - Тахона а ты уверен что именно так должен выглядет долматин? - Да, я только вчера .. эм... его видел. 2) Арни. - Лоурус... твои зелья... 3) Вероника и гетто 4) Гелеон Оо 5) Мать ночи и слушатель 6) Ситис 7) Слушатель 8) Келебрин 9) Тюремщик города ночи 10) Унголим
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Niyana | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 03:35 | Сообщение # 474 |
Союзник
| 1) Семейство Сзади: Вальтиери, Лашанс На переднем плане: Фарциэраль, Тамара, Себ, Аркшии, ДаРион, Саруман 2) Не слишком приятные персонажи. Но... Стимор и Сагунар. 3) Тамара и Себастьен 4) Они же 5) Эльдарио, Доминика и Угару 6) И наконец... встречайте Заводчики драконов на нашем сайте Келебрин, Вероника, Ниянна, Кецаль (Бесс)
|
|
| |
ketzall | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 03:44 | Сообщение # 475 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 10
| Niyana, Ну, по-любому, я серая ушастая и самая распоследняя с яйцом..
"Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 04:00 | Сообщение # 476 |
Художник-садист
| Quote (Niyana) 3) Вероника и гетто Мы такие лапочки тут. Quote (Niyana) 5) Мать ночи и слушатель истинное детё. Прям в точку. Quote (Niyana) 9) Тюремщик города ночи Лишний повод не нарушать догматы. Quote (Niyana) 3) Тамара и Себастьен Какие нежности. Quote (Niyana) 6) И наконец... встречайте Заводчики драконов на нашем сайте Бесс! Добавлено (11.04.2010, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (ketzall) Ну, по-любому, я серая ушастая и самая распоследняя с яйцом.. А я, не успел мой вылупиться, сразу его тискать и мучить.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 13:41 | Сообщение # 477 |
Союзник
| очень мило
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 14:08 | Сообщение # 478 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| ага) только меня нет) http://www.diabla.dragonadopters.com/caring просто я из подписи его убрала...второй уже)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 479 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| оу, я тогда сама за себя скажу...Моя Рани
|
|
| |
Sid | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 480 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| тема прикольная....тб в кошках....а я кошек тут не вижу... одни крылатые ящерицы!))
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |