Темное Братство "в Кошках"
|
|
ShadowWalker | Дата: Морндас, 11 Мая 2009, 22:34 | Сообщение # 361 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
Статус: На задании
| Хочешь есть - посмотри еще раз на Арквен)))
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Шэд | Дата: Морндас, 11 Мая 2009, 22:39 | Сообщение # 362 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (ShadowWalker) Арквен сладенькая)))
...Cookie!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 11 Мая 2009, 22:45 | Сообщение # 363 |
Союзник
| Quote (ShadowWalker) Хочешь есть - посмотри еще раз на Арквен))) не-не, спасибо)) она у меня аппетита не вызывает))
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Niyana | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 02:12 | Сообщение # 364 |
Союзник
| а кто вызывает? знаем мы вас))
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Kobra | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 02:18 | Сообщение # 365 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| Quote (ShadowWalker) Люсьен (хотите кусочек? ) я бы кусочком не отделалась бы...Добавлено (12.05.2009, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (ShadowWalker) Кобра и Вероника Две сладких булочки))) Добавлено (12.05.2009, 02:18) --------------------------------------------- ShadowWalker, за картинки-полный зачот!!!!!!!
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 04:59 | Сообщение # 366 |
Бармен
| а чейта я медуза? Оо
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 09:42 | Сообщение # 367 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| ShadowWalker, Эта просто зачод!))отлично!))ха-ха-ха! Quote (Getto) а чейта я медуза? Оо иии!*рыдает в хохоте* а Арквен осьминог!еда,не поспоришь жеж!иии!*бьется о стол* Ыыыы!Я печенько! поскольку я тут тока идеи выдаю и ржу,вот идея- ТБ в детсве
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 368 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Внесу-ка я свою лепту: Мэтью. Всё время бузит. Кел, увидевшая Лашанса. Агу-агу! наш всеми любимый папенька Ситис и кто-то там из ассасиньчиков. угадайте кто? Ээээ...ТЁМНОЕ братство Ради Люсьена солнце съем! Небезызвестный товарисч Руфио и его не менее весёлая семья)) Люсьен. -И чего меня все ангелочком делают, а? Я большой и брутальный! Бедный Глушитель сразу после последнего убийства в Бруме. "Ой маааать моя, чёж я наделал-то???" "Братва". Обычно мы только и делаем, что народ, кхм, чик-чик. Но в часы досуга мы собираем цветы)) Новоприбывший ассасин: -Мне идёт эта форма? Пока что всё
...Cookie!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 369 |
Союзник
| класс! *падсталом*
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Kobra | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 15:48 | Сообщение # 370 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| супер))))
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 20:35 | Сообщение # 371 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Пупсеги - супер... Ой, маманя... "Большой и брутальный..." *ухихикалась* Аг, тьфу ты, О, Ситис... *укатилась*
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 20:41 | Сообщение # 372 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Прелесть!Quote (Shadowmere) "Ой маааать моя, чёж я наделал-то???" )))
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 373 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| эта отлична!!!!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 21:39 | Сообщение # 374 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) угадайте кто? вариантов много) кого имел ввиду автор?)
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 13 Мая 2009, 01:24 | Сообщение # 375 |
Художник-садист
| Quote (Shadowmere) "Братва". Обычно мы только и делаем, что народ, кхм, чик-чик. Но в часы досуга мы собираем цветы)) Лютики-цветочки... Прикольно, я булочка. Могу убивать халестерином.
|
|
| |