Ваш любимый "контракт"
|
|
|
|
Cold | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 52
Статус: На задании
| Итак, опрос. Из-за ограничений пунктов, в выборе даны контракты, получаемые вами до задания "Отчищение". В скобках указаны цели контрактов.
|
|
| |
Getto | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Бармен
| Quote (Cold) Кто сделал это? (пять человек) вот этот мне очено понравился, а вообще почти все контракты интересные и не скучные.
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Был уже такой опрос.
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Cold | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Союзник
| Ну был так был. Будет еще раз. К тому же, у нас и новички есть.
|
|
| |
Eva | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| А вы пообсуждайте, прокомментируйте контракты-то, тогда и преимущество над опросом будет а контракты и впрямь все классные, знать в фаворитах ТБ у Беседки, основательно поработала
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| А мне нравится "унитазный глас" из-за двери - "Мотьерри, выходи! (тук тук, это твоя глиста...) Я знаю, что ты здесь!.."
|
|
| |
Cold | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
Союзник
| Kelebrin, Добавлено (10.01.2009, 19:48) --------------------------------------------- Кстати, Руфио - отличный сныковый тренажер.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| любимый-это про капитана,треклятого Филиду...он такой...бесячий!Тоесть бесит он,откровенно... На костер!
|
|
| |
Cold | Дата: Лоредас, 10 Января 2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
Союзник
| Классный квест - вредное лекарство. Люблю ныкаться.
|
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 11 Января 2009, 05:00 | Сообщение # 10 |
Бармен
| Quote (Cold) Люблю ныкаться. Quote (Cold) Классный квест - вредное лекарство да, тоже оч классный.
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Niyana | Дата: Сандас, 11 Января 2009, 05:08 | Сообщение # 11 |
Союзник
| Контракт с мотьером ненавижу еще больше чем с бенлином. Самого большого мерзавца - и спасти.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Cold | Дата: Сандас, 11 Января 2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Союзник
| А чем тебе Бенлин не понравился?
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 11 Января 2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
Союзник
| дедулю жалко, которого родной племянничек ради наследства заказал До Очистки все квесты интересные "Кто это сделал?" - вот уж где можно поизвращаться разными способами в прохождении "Казнь назначена" - сник, сник "Вредное лекарство" - сник, сник а вот после семьи Драконикс все квесты становятся однообразными - тупо прийди и убей У Беламмона фантазия работала в другом направлении... Quote зеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеле ныйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйс инийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевый Quote убитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубит ьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьего убитьегоубитьегоубитьегоубитьегоубитьего оригинальный парень
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Cold | Дата: Сандас, 11 Января 2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
Союзник
| Quote (Sebastien) дедулю жалко, которого родной племянничек ради наследства заказал Так вот че он в доме Бенлина после его смерти делал! Не зря значит я его кокнул.
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Сандас, 11 Января 2009, 17:25 | Сообщение # 15 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Sebastien, Да... у меня дневник гордо лежит в камине... Не горит, зараза...
|
|
| |