Ваш любимый "контракт"
|
|
|
|
Veronika | Дата: Тёдас, 13 Января 2009, 17:46 | Сообщение # 31 |
Художник-садист
Статус: На задании
| Получается, с вещами с нулевым весом. Но врядли она капюшон оденет.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 13 Января 2009, 18:06 | Сообщение # 32 |
Союзник
| ну проэкспериментируйте кто-то)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Radchik | Дата: Тёдас, 13 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 33 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 106
| Надел маску Серого Лиса и убил, все штрафы ему а ты ходи себе чистенький.
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 13 Января 2009, 20:04 | Сообщение # 34 |
Бармен
| какая разница с каким весом...на сколько я помню, нельзя по игре засунуть свою вещь в чужой карман, при краже.
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Veronika | Дата: Тёдас, 13 Января 2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Художник-садист
| Можно, сама темным братьям факелы по карманам распихивала. Они потом с ними ходили.
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 13 Января 2009, 20:46 | Сообщение # 36 |
Бармен
| странно...
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 13 Января 2009, 21:22 | Сообщение # 37 |
Союзник
| можно-можно отравленное яблоко тоже предмет вещь должна быть с нулевым весом, чтобы ее можно было положить в карман Quote (Radchik) Надел маску Серого Лиса и убил, все штрафы ему а ты ходи себе чистенький. вопрос в том, чтобы вообще штраф не начислился, даже серому лису
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Влад | Дата: Миддас, 14 Января 2009, 19:14 | Сообщение # 38 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
| "Кто сделал это?" однозначно лучший контракт. Добавлено (14.01.2009, 19:14) --------------------------------------------- А есть какой-нибудь способ вооружить, к примеру, всех в Святилище тем, чем хочешь?
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 14 Января 2009, 19:25 | Сообщение # 39 |
Художник-садист
| Я думаю это получится, только если у них все оружие украсть. А другое подложить, кинув на видном месте. Они поднимут его, если будет драка. Кстати, Вальтиери очень обидчивый, начни в красноречии ему колесико крутить, когда будет 10-15 он полезет в драку. Гогрон тоже (за Вальтиери). Помириться и Винсенте будет очень трудно.
|
|
| |
Шеогорат | Дата: Миддас, 14 Января 2009, 23:38 | Сообщение # 40 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 21
| Нож в ночи! Так как это самое первое задание моей любимый гильдии...А значит и эпохальное..
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 15 Января 2009, 00:42 | Сообщение # 41 |
Союзник
| капюшончик сработал, и из гильдии меня не поперли как это было :)
Сообщение отредактировал Sebastien - Турдас, 15 Января 2009, 00:48 |
|
| |
Veronika | Дата: Турдас, 15 Января 2009, 00:47 | Сообщение # 42 |
Художник-садист
| Sebastien, Из Братства? А за что тебя должны были прогнать?
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 15 Января 2009, 00:49 | Сообщение # 43 |
Союзник
| ссылка не прописалась (смотри выше) из гильдии магов (квест-то с дракониксами сто лет как пройден. Пришлось импровизировать) Раз из гильдии магов не выгнали, то и штрафа за стражницу быть не должно
Сообщение отредактировал Sebastien - Турдас, 15 Января 2009, 00:50 |
|
| |
Getto | Дата: Турдас, 15 Января 2009, 02:02 | Сообщение # 44 |
Бармен
| А помоему во всем этом прелесть! Убил стражника - должен быть штраф, А то привыкли, что убивая по квестам и контрактам, штрафов не бывает.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 15 Января 2009, 02:14 | Сообщение # 45 |
Союзник
| Гетто, все верно Но ведь мы Темное Братсво, мы должны быть невидимыми. Значит, надо убить так, чтобы никто нас не заподозрил - и в этом тоже прелесть, извратиться так, чтобы на твоих глазах клиент сдох от яблочка, а ты преспокойненько сидишь за соседним столиком
|
|
| |