Тёмное Братство - заметки
|
|
Шэд | Дата: Фредас, 01 Мая 2009, 15:48 | Сообщение # 91 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| а зачем Нияна свой пост удалила?)
...Cookie!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 01 Мая 2009, 16:23 | Сообщение # 92 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Срочно!!!помогите!как звали этого пузатого аэдра,который дает квест с устроением пьянки в замке у Валги в Корроле?!))помогите!оч надо. заранее спасибо
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Фредас, 01 Мая 2009, 23:07 | Сообщение # 93 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Quote Тупо этот орк, которому лишь бы убить, волнуется за Винсента Вальтьери. А... э... почему бы и нет?..
|
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 00:10 | Сообщение # 94 |
Художник-садист
| Quote (T-Virus) орк, которому лишь бы убить, волнуется за Винсента Вальтьери. Нет, все верно. Гогрон же не полоумный робот. Все члены ТБ такие, своих любят и волнуются за них.Добавлено (02.05.2009, 00:10) --------------------------------------------- Ranitko, Сангуин. Только графиня Лейвиана. Ты ведь про званный ужин?
|
|
| |
Flame | Дата: Фредас, 15 Мая 2009, 05:25 | Сообщение # 95 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
| А попробуйте зайти к этому идиоту, которого надо спасти в ТБ. Я зашёл к нему, когда я ещё не вступил в ТБ. Он вас испугается, скажет, что я могу взять всё, что угодно в его доме, только не убивать его. А и ещё. В прохождени сказано, что это Винсент его предупредил, что член ТБ придёт его спасать. Ну это не Винсент ему сказал.
Сообщение отредактировал T-Virus - Фредас, 15 Мая 2009, 13:54 |
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 15 Мая 2009, 14:46 | Сообщение # 96 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (T-Virus) В прохождени сказано на заборе тож написано...а его там нет!
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Лоредас, 16 Мая 2009, 18:12 | Сообщение # 97 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Да, Люсьен его предупредил... А если бы заглянула налоговая инспекция в лице стражника?..
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 17 Мая 2009, 00:48 | Сообщение # 98 |
Художник-садист
| Бывает, что на сайтах прохождение пишут безграматные люди, которые даже толком не играли и не проверяли квесты. Quote (Kelebrin) А если бы заглянула налоговая инспекция в лице стражника?.. ужасная больная тема налогов.
|
|
| |
Sid | Дата: Морндас, 13 Июля 2009, 20:27 | Сообщение # 99 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| если б не замочили)
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Eva | Дата: Тёдас, 18 Августа 2009, 19:26 | Сообщение # 100 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Если станешь ассасином.. 1. Стражники начнут бросаться презрительными фразочками: "ТЫ. Я видел много таких. У вас руки по локоть в крови. Держи свой клинок в ножнах, а не то что-то страшное сделаю" в таком духе. 2. ...а хаджиты при приближении ГГ бормочут: "От него пахнет смертью". Как-то так. А может и не так
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
Cold | Дата: Тёдас, 18 Августа 2009, 20:44 | Сообщение # 101 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 52
| Quote 1. Стражники начнут бросаться презрительными фразочками: "ТЫ. Я видел много таких. У вас руки по локоть в крови. Держи свой клинок в ножнах, а не то что-то страшное сделаю" в таком духе. Интересно то, что стражники, зная что ты ассасин, абсолютно ничего не делают
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 18 Августа 2009, 20:55 | Сообщение # 102 |
Союзник
| Quote (Eva) 2. ...а хаджиты при приближении ГГ бормочут: "От него пахнет смертью". Как-то так. А может и не так нет, это они начинают говорить, если ты занимаешься некромантией (выучил какие-то некромантские заклинания) А говорят они: От тебя пахнет смертью. Ты вызываешь нежить?©
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тёдас, 18 Августа 2009, 21:23 | Сообщение # 103 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Quote (Eva) Если станешь ассасином.. 1. Стражники начнут бросаться презрительными фразочками: "ТЫ. Я видел много таких. У вас руки по локоть в крови. Держи свой клинок в ножнах, а не то что-то страшное сделаю" в таком духе. На деле тебе достаточно убить когото и пройти мимо стражника. В братство вступать не обязательно.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 21 Августа 2009, 18:53 | Сообщение # 104 |
Союзник
| Украл вчера что-то в присутствии хозяина, выбежал на улицу - ко мне подходит стражник-маг и заявляет: "У тебя неприятности? Но, раз мы друзья, я сделаю вид, что смотрел в другую сторону и позабочусь о твоем штрафе" - поворачивается и уходит Ко мне на всех парах мчится другой страж, хочет арестовать - а штрафа уже нет. И вместо этого поговорил со мной о спокойствии на улицах. Вот они какие, стражи порядка...
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Тёдас, 25 Августа 2009, 20:34 | Сообщение # 105 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Sebastien) ко мне подходит стражник-маг и заявляет: "У тебя неприятности? Но, раз мы друзья, я сделаю вид, что смотрел в другую сторону и позабочусь о твоем штрафе Вот ради таких восхитительных моментов игры я и просиживаю часами в бараках стражников, чтобы сделать своим другом КАЖДОГО стражника КАЖДОГО города. Так мило потом идти по улице на контракт, а они улыбаются, улыбаются...
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |