Тёмное Братство - заметки
|
|
Kelebrin | Дата: Турдас, 23 Апреля 2009, 20:50 | Сообщение # 76 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
Статус: На задании
| А я Увани... В общем, читерски размножила бутылку меда, "на который у него аллергия". Завалила ВСЮ ТАВЕРНУ СКИНГРАДА. Одну бутылку для верности положила ему на колени. НЕ ВЫПИЛ. Я упала под стол и забилась в иступленной истерике...
|
|
| |
|
Ranitko | Дата: Турдас, 23 Апреля 2009, 21:26 | Сообщение # 78 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Kelebrin, мишка очень любит мед,от него его блюет)))я брутальна!хихи
|
|
| |
Flame | Дата: Фредас, 24 Апреля 2009, 12:29 | Сообщение # 79 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
| Я если честно, видел Увани в таверне Лейавина, который за неделю кажется съел только хлеб или яблоко
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 13:53 | Сообщение # 80 |
Союзник
| в досье на главной странице сайта куча ошибок в рангах итак, для начала Тейнаава - ранг ассасин Очива - ранг палач Вальтиери - ранг палач Антуанета-Мари - ранг лишающий жизни Гогрон - ранг ликвидатор Мраж-Дар - ранг ассасин Телаэндрил - ранг ассасин админ, будем править?) (источник - Tes Construction Set)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Flame | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 17:15 | Сообщение # 81 |
Убийца
| так, я забыл. А какой ранг выше всех перед Душителем?
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 17:22 | Сообщение # 82 |
Союзник
| палач
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 19:15 | Сообщение # 83 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Sebastien) админ, будем править?) бгг) Себ, понимаешь, страница сделана не мной. Если заявится автор, будет столько визгу))) хотя надо бы. КС - рульная, однако весч.
...Cookie!
|
|
| |
Getto | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 19:52 | Сообщение # 84 |
Бармен
| Sebastien, ПмяфкО научился пользоваться КС...всем ППЦ :D
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 20:01 | Сообщение # 85 |
Союзник
| Getto, учитель хороший был)
|
|
| |
Getto | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 20:04 | Сообщение # 86 |
Бармен
| что за человек сделал это не подумавший о судьбах других??? Оо
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 20:07 | Сообщение # 87 |
Союзник
| негодяй, просто негодяй...
|
|
| |
Flame | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 22:14 | Сообщение # 88 |
Убийца
| кстати. Разработчики игры кажется не проработали кое-что. Я короче слышал, что Винсент и Очива базарили о каком-то контракте. Ну в конце Винсет сказал "Ну ты же знаешь, я волнуюсь за тебя". Ну и вот. Вроде всё норм, но. Как-то я слышал разговор Винсента и этого орка (не помню имя). Короче в конце разговора орк сказал Винсенту "Ну ты же знаешь, я волнуюсь за тебя" [img]http://darkbrotherhood.my1.ru/sml/laugh1.gif[/img] Разработчики их характеры не учли. Тупо этот орк, которому лишь бы убить, волнуется за Винсента Вальтьери.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 30 Апреля 2009, 22:27 | Сообщение # 89 |
Союзник
| у них прописаны диалоги, и они их рандомно произносят
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 01 Мая 2009, 15:29 | Сообщение # 90 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| T-Virus, а я как не зайду,Гро эти слова говорит Тиль)тоесть эльфе древесной..агррр.
|
|
| |