Праздники и поздравления
|
|
Frieda | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 511 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Christabel, посмотрела рисунки автора: тематика понравилась, исполнение - не очень. <_< И все же, автора с Днем Рожденья!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Lunamortis | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 512 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 20
| Christabel, исполнение рисунков на диснеевское похоже. Некоторые персонажи нарисованы в стиле "Геркулес". Ну, это моё личное мнение :). И я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо. Наоборот. И очень хорошо переданы эмоции.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 02:25 | Сообщение # 513 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Ну шо, сопсна... *встаёт, поднимает фужер, шмыгает носом* В эту, не побоюсь этого слова, мрачную ночь я хочу поздравить всех нас с тем, что именно в это время двадцать один год назад нам на свет... или же всё-таки во тьму? Ну, не важно. В общем, нам явили сие замечательно существо, которое мы все знаем под кодовым именем Frieda. Саму Фриду я хочу поздравить... или, может, пособолезновать? Что она находится в таком славном обществе как мы . Ладно, кончаю пороть чушь. Фрида, щастье наше коварное, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю светлых мыслей во мраке нашей жизни, здоровья, успехов на всех поприщах, любви и обожания со всех сторон. Пусть друзья твои всегда будут рядом, а враги дохнут от зависти. *опрокидывает фужер, присаживается на место*
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 02:44 | Сообщение # 514 |
Палач
| Christabel, спасибо большое за поздравления. *растрогалась, прослезилась от радости, по примеру Крис опрокинула фужер и уснула*
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 02:59 | Сообщение # 515 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Я вот только собиралась сюда написать ещё поздравлялочку, как увидела виновницу торжества спящей. Ну..не беда. *опрокидывает бочонок и ложицца рядом с Фридой*
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 13:24 | Сообщение # 516 |
Палач
| *проснулась, открыла один глаз - заметила Шэд, закрыла глаз и продолжила спать*
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 517 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Присоединяюсь к поздравлениям) Пусть я и последний, кто тебя сегодня поздравит) Фантазии у меня нет, просто пожелаю, чтобы у тебя все было хорошо, и добрые мечты твои сбывались) *выдергивет из бороды волосок, садится и выпивает стакан апельсинового сока*
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 28 Января 2011, 00:06 | Сообщение # 518 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| С праздником, сестричка. Желаю тебе всего, чего ещё не успели пожелать.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 28 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 519 |
Палач
| Shoomer, спасибо тебе, Хоттабыч)) Коммунист, спс)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 22 Апреля 2011, 08:29 | Сообщение # 520 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| С днём рождения меня.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 22 Апреля 2011, 13:23 | Сообщение # 521 |
Палач
| Коммунист, с Днем Рожденья тебя!
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Фредас, 22 Апреля 2011, 21:00 | Сообщение # 522 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Гитлера с прошедшим. Ленина и день земли с наступившим.
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 24 Апреля 2011, 23:45 | Сообщение # 523 |
Палач
| Quote (V_guessWho) Гитлера с прошедшим. Ленина и день земли с наступившим. Ты ж наша няка. ^___^
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 02 Июня 2011, 14:49 | Сообщение # 524 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Гм-гм-гм... Ну, мой склероз всегда давал о себе знать. И, тем не менее, лучше поздно, чем никогда.
Шэд, поздравляю тебя с прошедшим, желаю удачи и успеха. Как гласит недавно услышанная мною шутка: желать чего-то иного бессмысленно, ибо на Титанике тоже все были богатыми и здоровыми. Ладно-ладно, не придирайтесь).
А Снегурка скоро вернётся, да. С подаркаме. Когда Дед Мороз их доклепает xD.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Миддас, 08 Июня 2011, 09:39 | Сообщение # 525 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| http://i.imgur.com/X8NOM.jpg Универсальна.
Шед, действительно, с прошедшим
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |