Праздники и поздравления
|
|
Frieda | Дата: Морндас, 17 Сентября 2007, 19:44 | Сообщение # 1 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| ...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Сообщение отредактировал Christabel - Тёдас, 25 Сентября 2007, 11:44 |
|
| |
nightlin | Дата: Фредас, 26 Октября 2007, 06:27 | Сообщение # 2 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| Поздравте меня - я "суровый кошак")))))))))))))))))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 26 Октября 2007, 14:02 | Сообщение # 3 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| поздравляем))
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 31 Октября 2007, 09:28 | Сообщение # 4 |
Тень
| Ну что, бойз энд гёрлз оф эвери эйдж, воулд ю лайк ту си самфинк стрэйндж?)) Всех вампиров, оборотней, ведьм, призраков Руфио и не только его, скелетонов и трупов невест поздравляю с профессиональным праздником - с Хэллоуином). А также Самайном и Ночью Всех Святых). Happy Halloween, как говорится). Кто со мной сегодня на метле летать?)
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 31 Октября 2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| ЯЯ! ЯЯ!!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 27 Января 2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
Тень
| Что ж, друзья мои, заранее поздравляю вас с Наступающим). Скоро я уезжаю числа эдак до 7ого, поэтому в сети меня не будет. Хотя возможно буду в асе). Ну и номер телефона прежний. Безумно рада знакомству с вами. Всё-таки это важно - найти единомышленников, разве не так?) Звиняйте, если кого обидела, я также звиняю всех, кто обидел меня). Желаю вам, чтобы год наступающий оказался лучше уходящего, и чтобы мы продолжили наше "дело" всё в том же составе, которое не исключал вы пополнения). Как у нас этот праздник называется? День Начала Новой Жизни? Так вот, пусть у вас с нового года начнётся новая жизнь, что будет много лучше прежней). С Наступающим вас, мои Тёмные Братья и Сёстры)).Добавлено (27.01.2008, 14:14) --------------------------------------------- Вот и я тоже поздравлю, только, согласно своему снобизму, в соответствующей теме)) Фрида, с днём рожденья тебя! Поскоре возвращайся к нам))
|
|
| |
Eva | Дата: Сандас, 27 Января 2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Я.... это....потеряла ориентацию во времени
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 27 Января 2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
Дрессированный Ктулху
| ты ачём?
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Шэд | Дата: Сандас, 27 Января 2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| У Фриды сегодня день варенья))) Уря-уря-уря))))
...Cookie!
|
|
| |
Eva | Дата: Морндас, 28 Января 2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Quote (Shadowmere) ты ачём? а флюктуация сознания забудь
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 28 Января 2008, 16:14 | Сообщение # 11 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Крис, Шэд, дорогие Сестры мои.... благодарю за поздравления. =) У меня (о, чудо!) начал грузиться наш сайт, так что больше пропадать не буду. Надеюсь)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Морндас, 28 Января 2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
Дрессированный Ктулху
| А меня отблагодарить
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 23 Февраля 2008, 09:53 | Сообщение # 13 |
Тень
| ну шо ж, мущщины наши, вьюноши и мальчики)) поздравляю вас с Днём Защитника Отечества!)
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 23 Февраля 2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Няя, я специально сюда зашел чтобы принять поздравления+)) СпасибО!))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 24 Февраля 2008, 19:02 | Сообщение # 15 |
Дрессированный Ктулху
| Спасибо =)
|
|
| |