Праздники и поздравления
|
|
Сареф | Дата: Лоредас, 01 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 496 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| Shadowmere, правильно главное в новый год это море бухла друзья и девченки)))ну в вашем случае наоборот много подружек и куча накаченых шварцнигеров)))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 01 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 497 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Сареф) шварцнигеров Скорее, Люсьенов)) По крайней мере - мне)))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 02 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 498 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Сареф) куча накаченых шварцнигеров *отрыгивает шерсть*
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 499 |
Палач
| Поздравляю с Рождеством всех христиан и атеистов.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 23:29 | Сообщение # 500 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Quote (Frieda) и атеистов. Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы смогли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильным! Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы! Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию "законы" Человека и "Бога"! Я испрашиваю суть его Золотого Правила и хочу знать, зачем нужны его десять заповедей.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 08 Января 2011, 01:39 | Сообщение # 501 |
Коварный Спихорлог
| эээээ щито?
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 08 Января 2011, 07:10 | Сообщение # 502 |
Палач
| Бла, бла, бла... А я отметила Рождество вкусным тортиком с ароматизированным зеленым чаем, хоть я и атеист.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 08 Января 2011, 08:57 | Сообщение # 503 |
Киллер
| А я - порвал гуся.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 08 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 504 |
Коварный Спихорлог
| а у меня десятого сессия начинается. так что я ухожу в танк <_<
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:00 | Сообщение # 505 |
Палач
| Quote (Коммунист) А я - порвал гуся. Эм... Пардон, я испорченный Упячкой человек... Ты имел в виду, что ты его, эм... эм? Quote (Shadowmere) а у меня десятого сессия начинается. так что я ухожу в танк <_< Ооо... Поздравляю! *гадкая улыбка*
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 11:16 | Сообщение # 506 |
Киллер
| Quote (Frieda) Ты имел в виду, что ты его, эм... эм? Я имел в виду, что я его разорвал на части, и слопал.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 13 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 507 |
Палач
| Quote (Коммунист) Я имел в виду, что я его разорвал на части, и слопал. Ааа, ну тогда я за тебя рада. *вздыхает с облегчением* Добавлено (13.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- Поздравляю всех со Старым Новым Годом! *поднимает бокал*
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 11:23 | Сообщение # 508 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Не знаю уж, фейк это или нет (да простит меня автор ) Но хотелось бы отметить, что сегодня День Рождения у человека, которого я не знаю, но работами которого восхищаюсь. Отдельное спасибо за офигенного Винсента В общем, с праздником Kelter aka Cerviero!
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 11:41 | Сообщение # 509 |
Коварный Спихорлог
| а картиночки в студию можно?)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 11:44 | Сообщение # 510 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| пожалуйте) http://cerviero.deviantart.com/gallery/ узнаете много работ, которые я вам показывала)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |