Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shoomer | Дата: Лоредас, 27 Августа 2011, 22:40 | Сообщение # 1441 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
| Quote (AliAlayil) конечно всегда можно сделать ~coc . но сюжетную линию тогда наверное уже не спасти
Сделать что..?
Кстати, вот нашел команду CompleteQuest - пройти текущий квест. Но все равно это все кривота.(Добавлено (27.08.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Shoomer, серъезные проблемы в плагине?
Скорее, досадные. Нет, не в нормалях дело, а чем-то еще.. Хм...
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Лоредас, 27 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 1442 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| ~ coc это команда на перемещение в заданную точку
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 28 Августа 2011, 07:31 | Сообщение # 1443 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) Тааааяяяя, Фрииидааа, ну гдеее же тыыы?? :'( Здесь! Добавлено (28.08.2011, 07:31) --------------------------------------------- Черт. Так есть охота, а в холодильнике пусто. :'(
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 28 Августа 2011, 14:02 | Сообщение # 1444 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shoomer, ну. тогда удачи в исправлениях.)) Quote (Frieda) Черт. Так есть охота, а в холодильнике пусто. :'( А в магазин идти лень?))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 28 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 1445 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Блин, никогда не думала, что рисовать спину - это трудно. С пузиком, лицом, руками-ногами проблем никаких. Но спина! ещё вечно путаюсь, и на планшете начинаю рисовать сразу в цвете *стеналицо*
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 04:37 | Сообщение # 1446 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А в магазин идти лень?)) Конечно! Quote (Shadowmere) и на планшете начинаю рисовать сразу в цвете *стеналицо* А надо в ч/б?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 1447 |
Призрак убежища
| Shadowmere, у меня более-мене выходит похоже.... Но только до тех пор когда не нчинаю рисовать ноги... Голод не тетка... Сильней прихватит и не так поскачите в магазин!)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 1448 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) А надо в ч/б? да) иначе запорешь всю картинку. Сначала силуэт, потом тени, потом уже цвета. впрочем, я уже поднаторела чуток и на каждый шаг создаю по слою, и потому вряд ли что испорчу))
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) только до тех пор когда не нчинаю рисовать ноги... ууу, одна моя знакомая ненавидит рисовать ступни)) одныжды ей пришлось их рисовать, и она буквально давилась и плевалась, но рисовала. ноги, кстати, красивые получились.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 1449 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) ууу, одна моя знакомая ненавидит рисовать ступни)) одныжды ей пришлось их рисовать, и она буквально давилась и плевалась, но рисовала. ноги, кстати, красивые получились. У меня ноги сносными получаются.... Но вся загвоздка в том, что со спины я человека рисую... Вот представьте себе "создание", которой стоит к вам спиной, но коленками к вам?)))) А у меня руки ужасно получаются....
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 1450 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) коленками к вам? ну чего, совсем как каджит)) на самом деле, подколенный изгиб сзади выглядит как сама коленка)) чтобы его нормально рисовать, надо подчеркнуть тенями что это НЕ коленка, и всё будет ок
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А у меня руки ужасно получаются.... значит, мало их рисовала. раньше я рисовала их везде как хобби, но в универе мы с подругой начали подходить к этому с точки зрения анатомии (и даже строения скелета). Дошло до того, что этим летом я забрала старый мамин учебник по анатомии. Чувствую я, не учиться мы будем, а эту книжку штудировать <_<
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 1451 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) изгиб сзади выглядит как сама коленка)) чтобы его нормально рисовать, надо подчеркнуть тенями что это НЕ коленка, и всё будет Даже тени не спасают.)) Хотя один раз что-то приличное и получилось. Quote (Shadowmere) значит, мало их рисовала. Не сказала бы. )))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 18:50 | Сообщение # 1452 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Даже тени не спасают.) линии сустава надо мягко! затенить, почти не видно. и выделить тенью мышцы. тогда всё будет ок
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 18:53 | Сообщение # 1453 |
Призрак убежища
| Shadowmere, постараюсь) Благодарю за совет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 22:45 | Сообщение # 1454 |
Коварный Спихорлог
|
и ведь правдиво))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 1455 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) и ведь правдиво)) Ему походу в туалет не терпится попасть.))
|
|
| |