Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 00:53 | Сообщение # 1396 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| я ос в детстве называла "бурум-бурум" а в начальных классах была единственная, кто не побоялся поймать забежавшую в класс мышку. и змей обажаю)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 00:56 | Сообщение # 1397 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shadowmere, какая вы храбрая. Хотя я только пауков боюсь))) Что я сама в детстве не говорила! Солнце - фофанка! Реклама - аквама! Температура - теапартура)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 10:20 | Сообщение # 1398 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Shadowmere, мне НИКТО не страшен, кроме тараканов <_<
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 11:53 | Сообщение # 1399 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| Ну-ну. Страшные твари. Пауки вот полезны, эстетичны и вообще я рада, когда их вижу (даже дома:)) Смотрите (на аву), на меня вчера нашло вдохновение)) Забудьте, что я говорила о том, что ходила в художку! Вот похожу немножко с самонарисованной (кстати, это типа мой сейчасный персонаж) и опять сменю на нормальную... Вы не пугайтесь, что у меня персонаж такой злой. Это вина автора, она на самом деле нормальная))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 12:14 | Сообщение # 1400 |
Коварный Спихорлог
| Dar-ma-hasi, а я бы её погладила
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 1401 |
Призрак убежища
| Dar-ma-hasi, сама рисовала? Очень красиво))) Можешь мне орка намалявать? :'( Shadowmere, полностью согласна.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 12:58 | Сообщение # 1402 |
Союзник
| Ну как сама?.. С натуры)) Если бы просто так, ну, без самой героини на экране, я бы такой ужас нарисовала бы, а так хоть похоже чем-тоQuote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Можешь мне орка намалявать? :'( Знаешь, я бы с удовольствием попробовала бы, но вряд ли у меня получится что-то удобоваримое
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 1403 |
Призрак убежища
| Quote (Dar-ma-hasi) Знаешь, я бы с удовольствием попробовала бы, но вряд ли у меня получится что-то удобоваримое Солнышко, у тебя обязательно получится! У меня у самой руки не оттуда растут.(( Quote (Dar-ma-hasi) Ну как сама?.. С натуры)) С натуры тоже надо уметь рисовать))
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 1404 |
Союзник
| Нее, орк вышел страшный, как атомная бомба)) Весь перекошенный... Зато я нарисовала очередного котэ. По мне, так получше предыдущей.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 17:20 | Сообщение # 1405 |
Призрак убежища
| Dar-ma-hasi, красив))) Тогда нарисуй котэ))
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 1406 |
Зубастый
| Dar-ma-hasi, а редгарда намалявать смогёшь?(чернозадого только )
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 1407 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Сареф) ?(чернозадого только ) смею спросить, с какого ракурса тебе надо нарисовать, чтобы зад был черным?
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 22:35 | Сообщение # 1408 |
Союзник
| Shadowmere, Quote (Сареф) а редгарда намалявать смогёшь? А что ж вы какого-нибудь профессионала не попросите?)) Я уверена, здесь у нас отыщется кучка бескорыстных профессионалов. Ну я-то, может быть, и попробую, но все-таки.
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 22:51 | Сообщение # 1409 |
Зубастый
| Quote (Dar-ma-hasi) кучка бескорыстных профессионалов с тобой кучка не сравнится Добавлено (25.08.2011, 22:50) --------------------------------------------- я имел ввиду кучка проффесионалов)))) Добавлено (25.08.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) чтобы зад был черным? хочешь сказать, что бывают негры с белой попой?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 01:59 | Сообщение # 1410 |
Призрак убежища
| Quote (Сареф) с тобой кучка не сравнится Сареф абсолютно прав! Впервые в жизни!))))
|
|
| |