Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Лоредас, 21 Мая 2011, 17:27 | Сообщение # 796 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| http://www.rugbysport.ru/media/online/1162-scotland-allblacks.html
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 21 Мая 2011, 23:35 | Сообщение # 797 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| как тут дорогие братья и сестры без меня поживают?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 22 Мая 2011, 10:37 | Сообщение # 798 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| клево, я познакомился с девченкой зовут алиса, на год младше меня=)
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 22 Мая 2011, 12:27 | Сообщение # 799 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Ksesha, скучаем мы по тебе)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Хаси | Дата: Лоредас, 28 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 800 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| Фу ты, что за ужасы про курение тут рассказывают?)) У нас в классе самые приличные мальчики, оказывается, вот уж чего не знала) Никто ни-ни. Кстати, сегодня меня одолела ностальгия по паинту (а то сейчас все на фотошоп перешли), я зашла и нарисовала картинку Не знала, что в паинте ТАК сложно рисовать, так что даже той цветной бодягой, что у меня получилась, я горжусь!) *сидит и победно смотрит на экран* Зацените, только не ржите - я старалась, ага)) http://i22.fastpic.ru/big....d04.jpg Это должно было означать вступление ГГ в ТБ)
Сообщение отредактировал Dar-ma-hasi - Лоредас, 28 Мая 2011, 19:33 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 06 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 801 |
Призрак убежища
| Эх, экзамены... Экзамены у меня на носу..((Добавлено (29.05.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote Это должно было означать вступление ГГ в ТБ) Мне Гогрон понравился)) Его выражение лица)) Боюсь, что ГГ ждет участь кролика.))Добавлено (06.06.2011, 17:18) --------------------------------------------- Народ, вы, что? Вымерли?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 07 Июня 2011, 22:12 | Сообщение # 802 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Нет)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 08 Июня 2011, 12:24 | Сообщение # 803 |
Призрак убежища
| О, один живой есть!)) Добавлено (08.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- Ура!!! *запрыгала от счастья* Я наконец сдала эти гребаные экзамены!!!! Теперь я свободна, как птица в полете!!!
|
|
| |
Хаси | Дата: Миддас, 08 Июня 2011, 22:09 | Сообщение # 804 |
Союзник
| Живой номер 2 также имеется в наличии. А слушайте, мне понравилось рисовать ТБшников!) Следующий рисунок планирую сделать карандашным. Кстати, кто-нибудь играл в Dark Месье (лень сходить к коробке и глянуть, как пишется по-английски "месье")? Просто вот буквально сегодня начала играть и открыла кажется, откуда Сареф взял свой ник. Сареф, это правда?)
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 09 Июня 2011, 11:34 | Сообщение # 805 |
Зубастый
| Dar-ma-hasi, это моя самая любимая игра!)))моя первая ролевая РПГ, и первая игра которая мне ооочень понравилась=)вчера кстати ее проходил=)да ник оттуда) Добавлено (09.06.2011, 11:34) --------------------------------------------- игра называется Dark Messian(темный мессия)
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 09 Июня 2011, 19:42 | Сообщение # 806 |
Союзник
| Сареф, только вроде бы я напутала, там же не месье, а мессия. Ну да не важно. Мне тоже очень-очень нравится, ГГ вообще лапочка. Даа, теперь я умею мастерски выпускать веревочки из лука и забираться по ним куда угодно)) Кстати, тебе чем нравится драться больше? Лично мой выбор однозначно пал на два кинжала!) Да, а еще тебя кто больше бесит - Зана или Линна? Меня, как девушку, бесят они обе, но Линна в особенности - она вечно или бездельничает, или наоборот путается под ногами(
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 09 Июня 2011, 20:00 | Сообщение # 807 |
Зубастый
| мне из оружия тоже два кинжала нравятся, там можно умение прокачать, сзади подходишь и на в шею! меня Зана бесит, все время говорит что хочет меня и навязывает типо убей Линну, не ходи в церковь избавлятся от меня, убей их всех и т д, но игру я проходил за сторону Заны(две концовки) и за сторону Линны(тоже две)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 09 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 808 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Dar-ma-hasi, а у тебя есть звуковые артефакты в игре? Такие непонятные шумы и скрипы в некоторых местах, которые ужасно мешают и приходится звук убавлять на минимум?
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 09 Июня 2011, 23:57 | Сообщение # 809 |
Союзник
| Shoomer, хмм, если и есть, то я не встречала)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 10 Июня 2011, 00:47 | Сообщение # 810 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Круто) А я сколько ни качал, везде одно и то же. И коробку покупал - все равно скрежещет...
|
|
| |