Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Сареф | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 20:45 | Сообщение # 691 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| ну я тоже не всегда держу)
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 692 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Но ведь только иногда?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 693 |
Зубастый
| ну смотря от ситуации)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 21:17 | Сообщение # 694 |
Призрак убежища
| Понятно))) Добавлено (04.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- Народ, я хотела вас попросить. Никто бы не мог выставить знаки зодиака Тамриэля в соответствии с нашими зодиаками? Типо, Вор - Стрелец. А то найти не могу, а жутко интересно.... 
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 05 Апреля 2011, 22:37 | Сообщение # 695 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Ksesha) Никто бы не мог выставить знаки зодиака Тамриэля в соответствии с нашими зодиаками? оно и так стоит
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 15:09 | Сообщение # 696 |
Призрак убежища
| Вы не так поняли!))) В комментариях не могли бы вы выставить?)) Ну, табличку. Мне просто интересно кто из моих однокласников по тамриэльских знаках зодиака)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 16:53 | Сообщение # 697 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| эээ...ну я поищу и выложу)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 18:30 | Сообщение # 698 |
Зубастый
| вчера я узнал от мамы своей девушки, что один мудила из ее класса кинул ее пинал в урну! потом я увидел как он над ней посмеялся и меня это добило, на перемене я подошел к этому гоблину, и без лишних слов отмудохал его, чуть не разнывшись он сказал что больше к ней никогда не подойдет. ему повезло что пришла училка и остановила меня, когда я его мудохал, я просто вошел во вкус)давненько не дрался...P.S. этот ублюдок на год меня старше(как и моя Дана), ну и он мне губу разбил, а так все круто, мне даже понравилось...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 19:17 | Сообщение # 699 |
Призрак убежища
| Quote эээ...ну я поищу и выложу) Буду благодарна!))) Quote и без лишних слов отмудохал его, чуть Правильно сделал! Помню и со мной похожий случай был. Был у нас один хулиган, имени не скажу. Так вот, он меня больше чем на год старше. И он начал меня "оюижать", тоесть, обзывать и даже ударил. Я, вся в слезах, не выдержала и как звезданула ему по меж глаз... А потом меня понесло... В итоге этот хулиган сам от меня удирал в слезах и после этого происшествия обходил меня стороной. И вообще, твоей девушке повезло. Сейчас редко кто заступается за дорогих людей. Ну, всмысле, парень за девушку.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 19:20 | Сообщение # 700 |
Зубастый
| уродов надо опускать, пока не борзанули
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 19:27 | Сообщение # 701 |
Призрак убежища
| Наврное, но и не нужно опускаться до их уровня....
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 702 |
Зубастый
| у меня кулаки чесались...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 703 |
Призрак убежища
| Нет, ты правилно сделал. Просто в драке есть предел. Например, можно озвереть и поколечить человека или даже убить. И не подействут отговорки: "Мол он сам меня вынудил! Он этого заслуживал!" Вот к чему я клоню.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 704 |
Зубастый
| когда я бил ему в морду 4 раз, пришла учительница и без лишних разговоров разогнала нас, когда она ушла я думал, "продолжение", подошел к нему а он давай падла извинятся "Мол, такого больше не будет, я к ней даже подходить не буду!.."
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 06 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 705 |
Призрак убежища
| Вот видишь, ты уже почти переступил грань. Учись самоконтролю иначе случится беда!
|
|
| |