Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 18:18 | Сообщение # 5851 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| а я с мини-простудкой валяюсь дома второй день, уже начинаю лезть на стенку от безделия
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 5852 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shadowmere, лечись давай там.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 19:28 | Сообщение # 5853 |
Коварный Спихорлог
| да я завтра уже снова буду на коне.
а пока валяюсь, перечитываю ролевки. Блиин, как круто и красиво мы все писали, обалдеть
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 5854 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Консервная_Банка_с_Рыбой, успехов, братство с тобой.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 5855 |
Призрак убежища
| Frieda, спасибо, заи вы мои. =))
Я всё прочитала. Теперь, главное не забыть всё то, что я прочитала с перепугу =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 5856 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Консервная_Банка_с_Рыбой, а ты действуй внезапно: с перепугу да запоминай крепче Мне от волнения всегда очень крепко для убийцы засыпалось на олимпиалах/контрольных по, скажем, математике. Говорят, это здоровая реакция организма, но, блин... Это провал Добавлено (17 месяц Заката Солнца 2015, 22:46) --------------------------------------------- Тут какие-то гости по форуму бродят. Интересно! Отозвались бы..
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 22:49 | Сообщение # 5857 |
Коварный Спихорлог
| 1 гость это я с мобильника пробудку читаю. остальные тут бродят по другим форумам
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 17 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 5858 |
Палач
| Консервная_Банка_с_Рыбой, главное лечь спать, пока все из головы не выветрилось. Утром повторишь самые ключевые моменты.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 18 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 5859 |
Призрак убежища
| Хассири, спасибо. =)) Frieda, окей, попробую так сделать. =)Добавлено (18 месяц Заката Солнца 2015, 20:42) --------------------------------------------- Чуваки, вы не поверите, но я сдала... Из 24 грёбаных человек из двух групп, сдало только двое - я и моя подруга...
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 18 Ноября 2015, 20:44 | Сообщение # 5860 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Бравушки! Поздравляю! :33
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 18 Ноября 2015, 20:46 | Сообщение # 5861 |
Призрак убежища
| Хассири, спасибо, солнце.
В конце мне хотелось просто придушить преподшу. Ууу... Мы просто обе жаждали крови друг друга. Блин, а в итоге получилось как в той сцене из Аватара.
- Ты сдашь, поверь мне! Ты сразу поймешь, что она задумала поставить тебе зачёт. - Но как я это пойму? - Она захочет тебя убить.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 18 Ноября 2015, 20:51 | Сообщение # 5862 |
Коварный Спихорлог
| офигеть, Банка, ты герой!)) признавайся, что на преподшу скастовала?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 18 Ноября 2015, 20:56 | Сообщение # 5863 |
Призрак убежища
| Shadowmere, я сама не знаю, что с перепугу кастовала. Красноречие то точно.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 18 Ноября 2015, 23:43 | Сообщение # 5864 |
Палач
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) - Ты сдашь, поверь мне! Ты сразу поймешь, что она задумала поставить тебе зачёт. - Но как я это пойму? - Она захочет тебя убить. Это в цитатник.
Банка, поздравляю, ты гений!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 19 Ноября 2015, 21:57 | Сообщение # 5865 |
Призрак убежища
| Frieda, спасибо большое.
|
|
| |