|
Глобальная флудилко, часть 2
|
|
| barlok | Дата: Лоредас, 26 Июля 2014, 13:36 | Сообщение # 5341 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Статус: На задании
| Я так понимаю, все либо сидят в TESO, либо проводят лето как можно дальше от ПК) Ничего, скоро подоспеет Skywind, так что саЙт оживёт опять, а там и до нового TES недалеко)
|
| |
| |
| Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 29 Июля 2014, 20:25 | Сообщение # 5342 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Цитата barlok (  ) сидят в TESO Я в онлайн-игры не играю, хотя охота есть поиграть и посмотреть, что это такое и с чем его играть. На сайт я регулярно стараюсь забегать, но никого пока не выловила. Печаль-беда.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Морндас, 25 Августа 2014, 21:58 | Сообщение # 5343 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Да-а-а, я наконец вернулся. Всем привет, надеюсь сайт еще не загнулся и у вас еще остались воспоминания о вечно пропадающем аргониашке. Решил вернуться и надеюсь серьезно поучаствовать в ФРПГ, а то я сейчас как абсолютно левый персонаж и меня в обще нет.
Как тут дела, что нового?
Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой (  ) На сайт я регулярно стараюсь забегать, но никого пока не выловила. Печаль-беда. лови
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 09 Сентября 2014, 15:56 | Сообщение # 5344 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Ащащащ. Я тут. Мне скучно. В Тесо не играю. А надо бы. Дротю ВоВ пополам с Шумером. На ролевки настроиться не могу, да простит меня Каст. Больше рассказать нечего.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 10 Сентября 2014, 23:56 | Сообщение # 5345 |
Призрак убежища
| Такое ощущение, что мы тут всем Святилищем дружно в прятки играем. =))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Турдас, 11 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 5346 |
Киллер
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой (  ) Такое ощущение, что мы тут всем Святилищем дружно в прятки играем. =)) Главное что мы иногда таки находим друг друга, хоть и раз в месяц. Цитата Christabel (  ) На ролевки настроиться не могу, да простит меня Каст. Ничего, пока я наконец выдавлю из себя несколько постов и догоню вас пройдет не мало времени. Может тогда снова понесет?
|
| |
| |
| Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Сентября 2014, 12:14 | Сообщение # 5347 |
Призрак убежища
| Цитата Lemegeton (  ) Главное что мы иногда таки находим друг друга, хоть и раз в месяц. :) Ахах, ну, может будем уже и чаще ловить. =)) Я теперь буду через пол часа стараться заходить. =) А то скучно бывает, не с кем поболтать. =)
Кто следующий ведущий?
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Фредас, 12 Сентября 2014, 22:04 | Сообщение # 5348 |
Киллер
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Я присоединяюсь к марафону)
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 27 Сентября 2014, 00:21 | Сообщение # 5349 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Лееееемеееегееетооооон *увидел призрака*
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Лоредас, 27 Сентября 2014, 01:34 | Сообщение # 5350 |
Киллер
|
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 28 Сентября 2014, 21:57 | Сообщение # 5351 |
из Киски
| Lemegeton, я думал, что ты не вернешься, а ты, оказывается, и поиграть хочешь))) С возвращением)
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Сандас, 28 Сентября 2014, 23:47 | Сообщение # 5352 |
Киллер
| Sangwin_Kastav, Слишком много воспоминаний у меня об этом месте, да и образ Лемегетона постоянно сидит в голове и требует доделать его и рассказать всем его историю.
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 01 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 5353 |
из Киски
| Lemegeton, я преклоняюсь. Нет, серьезно)
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Миддас, 01 Октября 2014, 18:49 | Сообщение # 5354 |
Киллер
| Надеюсь получиться немного много поиграть в ФРПГ, за время что я отсутствовал у меня накопилось колоссальное количество идей. Вот тебе спойлер(это переделанное под моего персонажа пророчество из второй части хоббита, я даже удивился, насколько оно мне подошло)
"Властитель знаний древних и магии запретной, ведомый долгом как последний из семьи, Кровавый ящер вернет к стенам своим, и прогремит его величавый зов, но захлебнется кровью так и не закончив он."
Правда рифма получилась не очень.
|
| |
| |
| Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 02 Октября 2014, 00:51 | Сообщение # 5355 |
Призрак убежища
| Цитата Lemegeton (  ) "Властитель знаний древних и магии запретной, ведомый долгом как последний из семьи, Кровавый ящер вернет к стенам своим, и прогремит его величавый зов, но захлебнется кровью так и не закончив он." Да ты, едрить даедрить, великий поэт! =)
|
| |
| |