Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 13:34 | Сообщение # 4906 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Всем привет.))) Что-то меня долго здесь не было.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 13:44 | Сообщение # 4907 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Да вообще). Пора штрафы за непосещение вводить).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Тёдас, 01 Января 2013, 13:45 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 14:15 | Сообщение # 4908 |
Призрак убежища
| Christabel, вы уж извините меня)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 14:26 | Сообщение # 4909 |
Тень
| Ну ты же вернулась).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 4910 |
Призрак убежища
| Christabel, и всегда буду возвращаться.)) Как я уже говорила: это самый дружелюбный сайт и форум.)) Добавлено (01 Утренней Звезды 2013, 17:54) --------------------------------------------- И по старой, доброй традиции я выставляю очередной бред.)))
Кузнец
Пламя горит Ярко искрясь, И красный жар Поднялся, дымясь!
Металла доброго слышится пенье Весело ревет, будто хмельной, Умелый кузнец в лихом вдохновеньи Молот подымает могучей рукой. В кузне сейчас в эти мгновенья В реальность обращаются вещие сны В пыль первращая любые сомненья В огне появляется "молот войны".
Сила богов В металле закована Слава врагов Ею будет попрана!
Волшебные руны в сплетения слов Рукой кузнеца клинок оплетают Скоро к сечам меч будет готов Вражьи головы с плеч по-слетают! И в пламени горна слышны голоса Они славу свою кузнецу воспевают! И что пролетят столетья, года, Но слава клинка в веках не растает!
Пот устало Рукой своей, мастер, сотри. На творенье Свое ты вновь посмотри!
Вот работа твоя Не зря свое истратил время Удачу принесет Кому-то твое творенье!
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 18:28 | Сообщение # 4911 |
Тень
| Банка опять стихоплётит). Молодец!)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 4912 |
Призрак убежища
| Christabel, Банка никогда не изменится.)))
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 4913 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Поздравляю всех с новым годом, желаю всего и в больших количествах Добавлено (01 Утренней Звезды 2013, 21:45) --------------------------------------------- ОЙ не туда написал
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 21:59 | Сообщение # 4914 |
Призрак убежища
| Цитата (Lemegeton) ОЙ не туда написал facepalm Почему? Все туда.))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 4915 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Нарооод, как отметили?) Добавлено (01 Утренней Звезды 2013, 22:05) --------------------------------------------- Обратите внимание на кол-во народу, у которых сегодня "день рождения"
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 22:10 | Сообщение # 4916 |
Призрак убежища
| Цитата (Shadowmere) Обратите внимание на кол-во народу, у которых сегодня "день рождения" И большинству 23 года.)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 4917 |
Коварный Спихорлог
| Банко, не уходи от ответа!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 4918 |
Призрак убежища
| Shadowmere, я не ухожу.)) Ну, выпила в одиночку пол-бутылки шампанского, бегала с котом и кормила его тортом. Потом споткнулась на улице и лежала в сугробе.))) Что там еще?))
Я вот хочу сменить надпись под аватаркой..... Типо: "пуфыстый оборотень" или ручной.)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 22:26 | Сообщение # 4919 |
Тень
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я вот хочу сменить надпись под аватаркой..... Типо: "пуфыстый оборотень" или ручной.))) Определись и поставим).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 01 Января 2013, 22:31 | Сообщение # 4920 |
Коварный Спихорлог
| Я тоже, как ни странно, с ребятами пила шампанское. Обычно я шампунь не люблю, несерьезный это напиток (не в смысле убиться им сложно, в смысле по вкусу "не моё" ) Сугробов у нас как таковых не было)) Один раз свалились в снег - наверное, синяки набили Зато поиграли в футбол твердыми комками снега.
И да, котыыыы))
|
|
| |