Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 00:39 | Сообщение # 4831 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| Christabel, судя по всему с мясом. Твоя аватарка говорит сама за себя.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 14:44 | Сообщение # 4832 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Это варенье. Вишнёвое. И им я рулетики резала, да.Добавлено (17 Вечерней Звезды 2012, 01:58) --------------------------------------------- А ещё можно устроить затяжную викторину, идея которой честно сбриньольфина из паблика вконтактике: выкладывается скриншот персонажа из Скайрима (можно вообще весь ТЕС взять на вооружение, по крайней мере Морру и Облу ещё), а дальше угадываем, кто это. Первый угадавший продолжает игру. Игра связана с достаточным геморроем, так как найдутся те, кому будет впадлу лезть в игру за скинами, но для подобного у нас просто есть гугл). Если идея поддержится, то можно начать. Добавлено (17 Вечерней Звезды 2012, 14:44) --------------------------------------------- Пытаюсь описать комнату Слушателя и нихрена не понимаю, зачем вампиру спать непременно на каменном ложе? Для осанки что ли лучше? Неужели вампиризм как-то влияет на чувствительность организма? В том смысле, что на мягком резко становится невозможно спать и только плоский холодный камень - выход?.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 15:25 | Сообщение # 4833 |
из Киски
| Christabel, игру поддерживаю, а на счет ложа - солидно и атмосферно))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 15:54 | Сообщение # 4834 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) зачем вампиру спать непременно на каменном ложе? ии в гробу, непременно чёрном и с алым атласом внутри. можт это, стереотипы?
Ну и плюс каменного ложа в том, что не надо менять постельное бельё, да и матрас не запачкаешь грязными ногами)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 4835 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Игра прикольная, а кроватка — наверное, издержки "сказок и легенд", и беседковцы просто решили, не продумывая весь вопрос, последовать народному веянию, ибо так уже сложилось. Ну и да, как сказал Сангвин, ТБшному вампиру было бы просто солидно валяться на булыжнике. Добавлено (17 Вечерней Звезды 2012, 15:59) --------------------------------------------- Вооть, Шэд, именно стереотипы :D.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 4836 |
Тень
| Меня просто немного удивляет то, что вомпыры-супостаты, а также Гассилдор и Ловидикус спят на обычных кроватях в своих логовах, и лишь бедолаги Ви и Бабетта - на каменных ложах. Ну ещё ГГ в "Пещере Глубокого Презрения" гроб предложили, да.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 23:19 | Сообщение # 4837 |
из Киски
| Christabel, в замке Волкихар - все вампиры спят в гробах))
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Декабря 2012, 23:31 | Сообщение # 4838 |
Тень
| Sangwin_Kastav, я, кстати, хотела спросить, как оно там. Ну, видать, по канону.
Нет, на самом деле классического вампира, живущего в замке, поместье и вообще где-то в помещении, куда свободно проникает солнечный свет, можно понять. Гроб с крышкой - наилучшее место для спокойного сна, куда не проникнет смертельный луч света через окно или дырку в потолке. =D
Мне больше всего нравятся сиродиильские вампиры. Именно за это их умение шикарно сливаться с простым населением. Да-да, после прочтения книги "Бессмертная кровь" я испытала чувство гордости за местных вампиров). И мне не нравится тенденция скайримских упырей заливать свои логова кровью и закидывать их кусками человеческого мяса. Это настолько же абсурдно, как если бы я стала обкладываться пироженками и заливать стены газировкой. Единственное, что для меня их оправдывает в этой ситуации, так это то, что они уже больше звери, чем люди. Но в данном случае, как я уже говорила, мне больше нравятся сиродиильские.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2012, 08:02 | Сообщение # 4839 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Пирожники меня порадовали ![:D](http://darkbrotherhood.my1.ru/sml/hehe.gif) Добавлено (18 Вечерней Звезды 2012, 08:02) --------------------------------------------- Зато Скайримские, если мне память не изменяет, могут через лёд проходить. Обидно немного, что об этом не вспомнили. Хотя и реализовать в игре это было бы сложно, наверн.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2012, 13:07 | Сообщение # 4840 |
Тень
| Quote (Хассири) Зато Скайримские, если мне память не изменяет, могут через лёд проходить. Насколько я помню, это относится именно к клану Волкихар.
Quote (Хассири) Обидно немного, что об этом не вспомнили. В смысле, не реализовали в игре? А где бы и для чего ты использовала эту особенность?
Если мне не изменяет память, то как раз в аддоне в ветке талантов упырей есть одна из способностей Волкихар - превращение в туман. Меня вообще эта ветка страшно понравилась. Прямо-таки рыцарь смерти перекочевал в Скайрим: там и тебе и "удар смерти", и "хватка смерти", и "призыв гаргульи")).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 4841 |
Коварный Спихорлог
| Сижу. Никого не трогаю. Слышу - шебуршание. Хм. Сижу дальше, никого не трогаю. Снова шебуршание. Настойчивое. Ну ладно. Сижу. Шебуршание не прекращается. Обои рассохлись штоле? Сосед о ковер спину чешет? И ТУУУТ ИЗ ПОД МАЛЕНЬКОГО БУМАЖНОГО ПЛАКАТИКА ПОД НАСТЕННОЙ ЛАМПОЙ НА МЕНЯ ВЫЛАЗИЕТ ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ РЫЖИЙ УПЫРЬ-ТАРАКАН!! :horror:
Ащще наглость! Я значица, возмущаться в голос на весь дом, тут прибежала Хассири, тапком его, тапком! и спасла меня от этой гадкой твари. Мир, добро, покой))) Хассири плюс в карму)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2012, 22:20 | Сообщение # 4842 |
из Киски
| искал озвучку для облы и влез на старый ПГэшный форум, увидел знакомые имена))) Добавлено (18 Вечерней Звезды 2012, 22:20) --------------------------------------------- Shadowmere, а когда я был маленький, у меня дома их были кучу (и сверчки) я устраивал тарканьи бега)) у меня даже ранчо свое было)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2012, 22:21 | Сообщение # 4843 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) влез на старый ПГэшный форум ах, ностальджи))
Quote (Sangwin_Kastav) увидел знакомые имена) я когда вижу свои посты тогда, крещусь и обереги бормочу))
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 4844 |
из Киски
| Quote (Shadowmere) я когда вижу свои посты тогда, крещусь и обереги бормочу)) а я угораю
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2012, 22:24 | Сообщение # 4845 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) у меня даже ранчо свое было) я помницца, одно время очень хотела купить тарантула, для, так сказать, терапии своего отвращения к членистоногим. остановило только то, что его надо будет тараканами кормить. или еще какой-то тварью божьей..
в принципе, человек ко всему привыкает, я даже однажды почувствовала умиление при виде опарышей, которыми мы выкармливали подобранную птичку. но тараканы.. да нууу...Добавлено (18 Вечерней Звезды 2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Sangwin_Kastav) а я угораю человек в 13 лет может быть таким идиотом)
|
|
| |