Дата: Тёдас, 04 Декабря 2012, 00:28 | Сообщение # 4562
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
Sangwin_Kastav, такова жизнь, бро.
Внезапно,
погуглив "Не дав себе вступить на Лестницу," ->
Александр Житинский. Лестница lib.ru/ZHITINSKIJ/lestnica.txt 5 мар 1999 – "Ему не понравился этот бак и запах гнили; вообще лестница ему..." http://www.zhitinsky.spb.ru
Дата: Тёдас, 04 Декабря 2012, 23:09 | Сообщение # 4567
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Я страстный поклонник ЛЕГО (смейтесь сколько влезет) и сегодня я купил раритетный набор Тоа Мата Таху 2000-го года в отличном состоянии (один скол на крышке, но это херня)! Я счастлив!
Дата: Турдас, 06 Декабря 2012, 23:40 | Сообщение # 4574
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Christabel, хочешь что-то изменить? Начни с себ... Сегодняшнего дня
Просто народу мало, собираемся редко(( А так вообще вы клевые, общаться с вами интересно и играть тоже Вобщем самый норм сайт про ТБ) Чей-то я разговорился...
Дата: Турдас, 06 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 4575
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Sangwin_Kastav)
хочешь что-то изменить?
Да мне слегонца пофиг).
Quote (Sangwin_Kastav)
Начни с себ... Сегодняшнего дня
Ну если я захочу ликвидировать Тёмный Твиттер, то сделаю это максимально быстро и просто).
Quote (Sangwin_Kastav)
Просто народу мало, собираемся редко((
Так на заданиях все. Работают во славу Матушки и Отца нашего. Не покладая кинжалов и отравленных яблок... Интересно, а если у жертвы аллергия на яблоки, и она не будет их есть? Здорово, наверное, ходить по базару со шприцем с ядом и протыкать фрукты-овощи и прочую нямку. Можно ж весь город за вечер отправить к праотцам. Ой, что-то я размечталась.
Quote (Sangwin_Kastav)
Вобщем самый норм сайт про ТБ)
Конечно.
Quote (Sangwin_Kastav)
и играть
Ой, надо что-то в Пробудке продолжить... Я до сих пор не знаю, что делать с трупом =D Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.