|
Глобальная флудилко, часть 2
|
|
| Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 02:52 | Сообщение # 4426 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| Tonus55, со мной все в порядке, дружише А клизма это нонононо! Хотя если руки у Крис все же холодные...
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 02:53 | Сообщение # 4427 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| Quote (Sangwin_Kastav) Sangwin_Kastav Рад за тебя)))) Quote (Sangwin_Kastav) А клизма это нонононо! Зато эффективно)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 02:54 | Сообщение # 4428 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Tonus55, как будем действовать? Я хватаю пациента и перевязываю бинтами, а ты с клизмой там дальше разберёшься или наоборот?)
Quote (Sangwin_Kastav) мне так прямо и сказать Что за такой Яблочный Пирог? М-м, кулинарные фантазии?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 02:56 | Сообщение # 4429 |
Союзник
| Christabel, Ну не знаю, он заявляет что вроде здоров.Клизму в случае чего будешь делать ты, а я за льдом для рук сбегаю.
Сообщение отредактировал Tonus55 - Лоредас, 10 Ноября 2012, 02:56 |
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 02:58 | Сообщение # 4430 |
из Киски
| Christabel, эмммм... Я все же воздержусь от объяснений - так интереснее. А то еще не отведаю Яблочного пирога... Хотя я ведь тебя совсем не знаю(( Добавлено (10 Заката 2012, 02:58) --------------------------------------------- Tonus55, ну тебя я точно к своей заднице не подпущу. Не хочу быть в тонусе... Ну ты понял
О Бож что я несу
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 02:58 | Сообщение # 4431 |
Союзник
| Слушайте, почему вместо сладкого рулета, мы говорим о каком-то яблочном пироге. 0о
Sangwin_Kastav Знаешь, я тоже не мечтал всю жизнь поставить тебе клизму, поэтому перепоручил это кристобэль.
Сообщение отредактировал Tonus55 - Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:00 |
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:01 | Сообщение # 4432 |
Тень
| Quote (Sangwin_Kastav) Не хочу быть в тонусе... Я боюсь, что в данном случае "тонус будет в тебе"
Quote (Sangwin_Kastav) Хотя я ведь тебя совсем не знаю(( Действительно. Вдруг у меня пирожки вовсе не с яблоками.
Quote (Tonus55) Ну не знаю, он заявляет что вроде здоров. Ещё бы он обратное сказал!Добавлено (10 Заката 2012, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (Tonus55) я тоже не мечтал всю жизнь поставить тебе клизму *с хрюканьем укатилась под стол*
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:01 | Сообщение # 4433 |
Союзник
| Quote (Christabel) Я боюсь, что в данном случае "тонус будет в тебе" Фуу...не надо из меня гея делать, я натурал...
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:02 | Сообщение # 4434 |
из Киски
| Tonus55, Крис с этим лучше справится хотя она тоже об этом не грезит наверное... А говорим мы ни о "каком-то пироге", а о Ее Яблочном Пироге !
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:04 | Сообщение # 4435 |
Тень
| *наполняет клизму скипидаром*
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:05 | Сообщение # 4436 |
Союзник
| Sangwin_Kastav, она походу и сама не в курсе что за зверь этот яблочный пирог.А вообще я знаю один рецепт пирога с яблоком, но туда ещё корица идёт...
Побежал за льдом.(спустя 46 секунд)На, пациент хочет что-бы руки были холодными)))))(Жёстко ты с ним, может что-нибудь не такое крутое?)
Сообщение отредактировал Tonus55 - Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:07 |
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:08 | Сообщение # 4437 |
из Киски
| Включу духовку, тает неуютность, И заползает мягкое тепло, Рассеется угрюмость и занудность, И радугой затянется стекло.
Вы знаете, как вкусно пахнет сладким, Как обволакивает яблочный пирог, И тесто, нагреваясь, станет гладким И розовеет корочкой творог?
Как дрожжевое тесто словно дышит, И как румянятся у выпечки края, И сердцевинкой пирожок запышет, Секрет начинки, бережно храня...
Вам с чем: с капустой, с рисом иль картошкой, С зеленым луком, смешанным с яйцом? А может вам пирог с ванильной крошкой С холодным или теплым молоком?..
Я разобью скорлупки о край миски, Засыплю сахар в этот жидкий гель, И ложку спирта, можно даже виски, И размешаю эту акварель...
Чуть соли, соды, пачку ванилина, Я так люблю приятный запах сдобы, Лимонной цедры, стружки апельсина, И облизну немножечко для пробы.
Теперь мука... сквозь сито, как пушинка, Как снежная с желтинкой пелена... С орехами изюмная начинка Особенно с цукатами сочна...
Сырая смесь пластична, однородна… Плита нагрелась - время выпекать. И выпечка запахнет превосходно, И радость на душе, и в сердце благодать!
Добавлено (10 Заката 2012, 03:08) --------------------------------------------- Ну а Яблочный пирог - это [вырезано]. (Погуманнее язык не повернулся)
Сообщение отредактировал Sangwin_Kastav - Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:21 |
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:11 | Сообщение # 4438 |
Тень
| Quote (Tonus55) На, пациент хочет что-бы руки были холодными))))) Благодарю! Правда, я не очень поняла, какой смысл в этом.
А скипидар... Ну надо же как-то себя от буйного защищать).
Sangwin_Kastav! *аплодирует стоя*
Хотя, нет. Фу, как грубо, вот!
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:11 |
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:12 | Сообщение # 4439 |
Союзник
| Quote (Christabel) Правда, я не очень поняла, какой смысл в этом. Спроси у него самого)
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2012, 03:14 | Сообщение # 4440 |
из Киски
| Christabel, я поражен твоим несмущением! Надеюсь Пирог меня также не разочарует... А прохладные ладошки - всегда приятно)
|
| |
| |