|
Глобальная флудилко, часть 2
|
|
| Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 17 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 4276 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| Shadowmere, я не под влиянием фримена - смотрел всего пару выпусков и во многом не согласен. БК тоже один раз смотрел. Но после этих вот "полоскалок" свободного времени гораздо больше да и здоровья только прибавится без ТВ и игрушек. Если "вдуматься" конечно...
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Миддас, 17 Октября 2012, 16:38 | Сообщение # 4277 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| Quote (Shadowmere) ахаха! Ну, поверю тебе на слово) Премного благодарен.))) Quote (Shadowmere) Никто никому ничего не навязывает. Мы сами выбираем, быть нам хомячками или нет. Вернее, быть хомячками обычными, или теми хомячками, которые "против системы". Хм...как бы объяснить...Видишь ли есть еще и 3 группа "хомячков". Это те кто понял весь абсурд того что происходит и махнув рукой на все эти глупости, начали строить свою жизнь сами, думая СВОИМИ мозгами, а не потому что так говорят и делают все.Это я к чему, Что если вдуматься, то все выпуски фримена сводятся к тому что, он в несколько странной (порой и грубой) форме показывает что происходит.Всё дальше лень печатать. Кто-то им восхищается кто-то ненавидит кто-то относится нейтрально. не скажу что я в восторге, но смотрю с интересом он разрушает привычные стереотипы и заставляет взглянуть на обычные вещи под другим углом. Вообще ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть еще КОБ(Концепция Общественной Безопасности). З.Ы.Так как спор с представителем администрации, может быть вреден для здоровья аккаунта, то я поднимаю белый флаг.))
Сообщение отредактировал Tonus55 - Миддас, 17 Октября 2012, 16:39 |
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Миддас, 17 Октября 2012, 18:25 | Сообщение # 4278 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Мдя... один раз вспомнил Фримена и понеслась
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 17 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 4279 |
из Киски
| Lemegeton, не понеслась, а понесла)
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Миддас, 17 Октября 2012, 23:49 | Сообщение # 4280 |
Киллер
| Sangwin_Kastav,
|
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 00:08 | Сообщение # 4281 |
|
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Sangwin_Kastav) я не под влиянием фримена ку-ку, я это и не утверждала) подкол же, детка))
Quote (Tonus55) Видишь ли есть еще и 3 группа "хомячков". Это те кто понял весь абсурд того что происходит и махнув рукой на все эти глупости, начали строить свою жизнь сами, думая СВОИМИ мозгами так это уже не хомячки, вообще-то
Quote (Tonus55) Так как спор с представителем администрации, может быть вреден для здоровья аккаунта, то я поднимаю белый флаг.)) охуеть. клевый подход, так держать.
Quote (Sangwin_Kastav) не понеслась, а понесла) не хами старшим)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 4282 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) охуеть. Ну Шэд, ну ё...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| barlok | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 4283 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Sangwin_Kastav, Quote Но после этих вот "полоскалок" свободного времени гораздо больше да и здоровья только прибавится без ТВ и игрушек. Если "вдуматься" конечно... - мм, то есть до этого и подумать о таком исходе не мог?) Tonus55, Quote З.Ы.Так как спор с представителем администрации, может быть вреден для здоровья аккаунта, то я поднимаю белый флаг.)) - что за бред о_О Christabel, бывает)
время "ИМХО": Фримен просто разжёвывает наиболее "наболевшее" и аккуратно кормит с маленькой ложечки, пытаясь в то же время похохмить,...&^$(@, это же как переслащённая манка для мозга
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 15:38 | Сообщение # 4284 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| Quote (barlok) - что за бред о_О Это не бред, а реакция после спора во флудилке с админом одного форума...Обсуждали тему по техникам владения мечем.В общем у нас шла дискуссия и вот там мы с админом завели разговор про кендо и комдо.В итоге он взбесился и сыпля мне матами в личку, отправил в вечную баню.Мне как-то, но с тех пор стараюсь избегать подобных ситуаций... (могу поспорить, если хорошо знаю собеседника и более менее знаком с ним)Тут я новичок никого не знаю, поэтому ну его. К тому же если я начну спорить, то остановиться мне очень тяжело.А с Shadowmere я не стал дискутировать по двум причинам, одну ты знаешь, а вторая банальная лень..Пойдука я спать...
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 16:58 | Сообщение # 4285 |
из Киски
| barlok, представь себе. Кто-то и после помыслить не может, а? Добавлено (18 Мороза 2012, 16:58) --------------------------------------------- Shadowmere,
Я к Лему обращался) а тебя и в задних мыслях не было, упаси боже
|
| |
| |
| Lemegeton | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 18:00 | Сообщение # 4286 |
Киллер
| Quote (Tonus55) В итоге он взбесился и сыпля мне матами в личку, отправил в вечную баню. Шед не такая, но лучше не спорить или будет
Quote (Sangwin_Kastav) из Киски и так дале
Quote (Sangwin_Kastav) Я к Лему обращался) Правда ?
|
| |
| |
| barlok | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 19:10 | Сообщение # 4287 |
Союзник
| Sangwin_Kastav, Quote Кто-то и после помыслить не может, а? - *исполняю сюжетно-поворотный танец" я как-то не фанат общения с людьми и всего остального, что можно найти за пределами комнаты в исключениях только спорт) так что мне как-то всё-равно, что вы там снаружи делаете и думаете)
Tonus55, идти на компромиссы - это скучно) но твою позицию понял)
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 18 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 4288 |
из Киски
| barlok, взаимно) Добавлено (18 Мороза 2012, 19:26) --------------------------------------------- barlok, и все же ты обращаешь на нас свое бесценное внимание
|
| |
| |
| barlok | Дата: Фредас, 19 Октября 2012, 14:52 | Сообщение # 4289 |
Союзник
| Sangwin_Kastav, - так и должно быть) Sangwin_Kastav, слегка поправлю: не "бесценное", а "ничего не стоящее"
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 19 Октября 2012, 15:40 | Сообщение # 4290 |
из Киски
| barlok,
|
| |
| |