Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:19 | Сообщение # 2836 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| А че так?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:20 | Сообщение # 2837 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Sangwin_Kastav, не знаю)) вот тебе почему альтмеры не нравятся? они же не все такие, как ты описал))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:21 | Сообщение # 2838 |
из Киски
| Приведи хоть одного нормального. Серидур не в счет)
|
|
| |
Хассири | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:25 | Сообщение # 2839 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Sangwin_Kastav) Мне альмеры кажутся надутыми надменными богатыми халеными подлыми пижонами... Какое четкое описание!))
Quote (Sangwin_Kastav) но то ли дело данмеры! Пфф! Да они столь же надменны, если ты не заметил! Кое-где и альтмеров переплюнули. Вспомни хоть Морровинд!)Добавлено (18 Урожая 2012, 02:25) --------------------------------------------- Везде свои исключения) Каджиты вообще тупые наркоманы. И вот, у них, как раз, исключений мало(
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:27 | Сообщение # 2840 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Серидур Серикто?))
Ммм.. Волонаро?
Добавлено (18 Урожая 2012, 02:27) --------------------------------------------- Quote (Хассири) Пфф! Да они столь же надменны, если ты не заметил! Кое-где и альтмеров переплюнули. Вспомни хоть Морровинд!) Ой, ну данмерам-то мооожно
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:29 | Сообщение # 2841 |
Коварный Спихорлог
| Кстати, ещё Синдерион. Помнишь такого?
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:32 | Сообщение # 2842 |
из Киски
| Аx, Морровинд, нигде нет столь прекрасных вин, Здесь юн всегда я и невинн...
Данмеры! Держат в железной руке колонии рабов-каджитов и ящериц, куча денег, Дома на любой вкус - хош маг, хош вор... Возможно, они были горды своей сильнейшей во всей империи страной? А во что превратился Морр сейчас? Но нет, они остались сильными, несгибаемыми воинами, сильнейшими магами! Одна Барензия и Мама чего стоят! Где бы были мы без данмеров? Империя без данмеров- тьфу! Поистине, данмеры - сильнейшая расп, пережившая глобальную катастрофу, восстание Дагот, геноцид и несчислимое количество войн!Добавлено (18 Урожая 2012, 02:32) --------------------------------------------- Омг, Шэд, я его с Сендирионом спутал) а кто такой этот Волармо?
|
|
| |
Хассири | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:37 | Сообщение # 2843 |
| Quote (Sangwin_Kastav) Аx, Морровинд, нигде нет столь прекрасных вин, Здесь юн всегда я и невинн... Глупая песня
Зато, с душой Quote (Sangwin_Kastav) Держат в железной руке колонии рабов-каджитов и ящериц Это им чести не делает, кстати. И, да, ты бы про аргониан-то молчал лучше
Quote (Sangwin_Kastav) Волармо Волонаро. Из гильдии магов, не помнишь разве? Эхх, как его жалко..
Сообщение отредактировал Хассири - Лоредас, 18 Августа 2012, 20:29 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:39 | Сообщение # 2844 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Но нет, они остались сильными, несгибаемыми воинами, сильнейшими магами! Превращаться в надменное дерьмо после перенесённых бед - признак как раз-таки слабости. Не подумай, что я оправдываю альтмеров и пытаюсь обелить их за счет данмеров. Мне, если честно, в Скайриме противны обе расы.
Quote (Sangwin_Kastav) Держат в железной руке колонии рабов-каджитов и ящериц И это по-твоему нормально? Ну... конечно, если ты сам не ящер и не каджит.
Quote (Sangwin_Kastav) восстание Дагот Утю-тю! А давайте-ка дружно вспомним, кто же спас бедненьких темных эльфов? Гадкий чужааааак
Quote (Sangwin_Kastav) Где бы были мы без данмеров? Там же, где и раньше)))
Quote (Sangwin_Kastav) геноцид Вот тут ящщетаю "жила-была девочка, сама виновата". Напросились, да.
Quote (Sangwin_Kastav) а кто такой этот Волармо? ВОЛОНАРО, скамп побери))) Это умничка-лапочка из Гильдии Магов в Бруме. Ныне покойный
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:44 | Сообщение # 2845 |
из Киски
| Рабы это круто) можно приказывать им все что угодно, а оги тебе и слова не скажут - их так много а они боятся бросить вызов семье данмеров-рабовладельцев... А песню вообще-то я сочинил, от всего сердца , черствая женщина!Добавлено (18 Урожая 2012, 02:44) --------------------------------------------- Нереваром мог быть и данмер, как в моем случае. К тому же за Красный год стоит винить двух идиотов, поспоривших из-за глупой бабы, а все эльфы тут ни при чем! И что плохого в работорговле, если ты не раб? А в династии императоров тоже были данмеры и граф Бравила тоже данмер.
|
|
| |
Хассири | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:45 | Сообщение # 2846 |
| Quote (Shadowmere) Гадкий чужааааак +++
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:46 | Сообщение # 2847 |
из Киски
| Га самом деле ты права, наверное. В обле альты меня слегка подбешивали внешне, а в скайриме этот гребаный Доминион. Да и внешность у них еще больше померзнела)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:48 | Сообщение # 2848 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Рабы это круто) можно приказывать им все что угодно, а оги тебе и слова не скажут - их так много а они боятся бросить вызов семье данмеров-рабовладельцев.. Ох, в кандалы б тебя на пару дней и восьмихвосткой поперёк хребтины за такие слова Рабство - зло! Так что да, данмеры напросились.
Quote (Sangwin_Kastav) А песню вообще-то я сочинил, от всего сердца , черствая женщина! Чуваак, в душе я тебе подпевала. Честно-честно))
Quote (Sangwin_Kastav) Нереваром мог быть и данмер, как в моем случае. Я смотрю, ты давно играл и забыл, что данмер из Понаеховска - та же грязь, что и остальные расы))
Quote (Sangwin_Kastav) поспоривших из-за глупой бабы Фи, что за лексикон!
Quote (Sangwin_Kastav) А в династии императоров тоже были данмеры и граф Бравила тоже данмер. О да, это повод на них молицца))
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:53 | Сообщение # 2849 |
из Киски
| Когда я играю, я всегда придумываю эдакую мысленную анкету своему персу, как в фрпг. Так что, грязь не грязь) а что там народ говорит ()*() - есличо это жопа. Рабство зло, Доминион - всеобщее рабство, расизм и смерть не-мерам.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 18 Августа 2012, 02:55 | Сообщение # 2850 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) а что там народ говорит ()*() - есличо это жопа. Так простите, ты любишь своего перса или именно расу, к которой он принадлежит? КОторая, между прочим, та еще какашка))
Quote (Sangwin_Kastav) Доминион - всеобщее рабство, расизм и смерть не-мерам. Так и хочется крикнуть "зиг хайль!"
|
|
| |