Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Lemegeton | Дата: Турдас, 19 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 2656 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Не хочешь скуму - будет лунный сахар.) Несомненно большая разница ))
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 20 Июля 2012, 02:28 | Сообщение # 2657 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| А мне, пожалуйста, немного скумы с лунным сахаром и тертым грибом веселушкой!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 20 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 2658 |
Киллер
| Quote (Frieda) А мне, пожалуйста, немного скумы с лунным сахаром и тертым грибом веселушкой! Мда... у нас сообщество наркоманов)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 20 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 2659 |
Палач
| Анонимных.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 20 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 2660 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Frieda, привет, зая.)) Доставлю тебе твой лунный сахар и скуму.) Lemegeton, ну, хоть кто-то не боится признаться в своих пристрастиях.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 21 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 2661 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Мне стыдно. Но мы целый месяц даже не думали о Пробудке. Мы вообще не думали. Это вообще вредно. Кагдила, смертные?)) У нас тут жара. И озера, как ни странно, мокрые.Добавлено (21 Солнцеворота 2012, 22:08) --------------------------------------------- Кстате, вот вам перл от канадских фармацевтов: Quote "Нанесите мазь на поврежденный участок, помойте руки, за исключением случаев, когда мазь наносится на руки"
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 21 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 2662 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Frieda, ололо?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 21 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 2663 |
Палач
| Shadowmere, неожиданная интерпретация. Quote (Shadowmere) "Нанесите мазь на поврежденный участок, помойте руки, за исключением случаев, когда мазь наносится на руки" Да, и кошек в микроволновке не сушить. Спасибо, что предупредили. Quote (Shadowmere) Кагдила, смертные?)) У нас тут жара. И озера, как ни странно, мокрые. А я вот в этом году еще не проверяла, мокрое ли море. Остается только гадать... Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Lemegeton, ну, хоть кто-то не боится признаться в своих пристрастиях. Да, да. Признаваться полезно, тогда скуму наливают.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 2664 |
Киллер
| Quote (Frieda) Признаваться полезно Только не перед стражами порядка а то залетиш на 5 лет за употребление и с конфискацией имущества скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 01:13 | Сообщение # 2665 |
Палач
| Ну, здесь же вроде все свои... ^^
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 02:25 | Сообщение # 2666 |
Киллер
| Quote (Frieda) Ну, здесь же вроде все свои... Тогда СКУМУ в студию)) Мне двойную порцию
|
|
| |
Hunter | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 11:57 | Сообщение # 2667 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Всем привет, что-то я давно не заходил.
Темное братство вечно!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 2668 |
Киллер
| Hunter, Превейт !!! Хоть я тебя и не знаю.
|
|
| |
Hunter | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 2669 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Lemegeton, тогда давай знакомиться
Темное братство вечно!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 12:16 | Сообщение # 2670 |
Киллер
| Quote (Hunter) тогда давай знакомиться Я убийцаргонианинаркоман все что нужно о бо мне знать
|
|
| |