Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shoomer | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 241 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
| Quote (Frieda) Возможно, аргонианин? Мышиная-Голова или что-то такое - они же любят сложные имена. Одного моего знакомого ящера вообще Тот-Кто-Тычет назвали. Ахахах)) Классно) Добавлено (18.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- Двуликий_Анус, мне ваше лицо знакомо. Вы плаг никакой к Обливиону не делали?
|
|
| |
0048 | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:46 | Сообщение # 242 |
Союзник
| Quote (Shoomer) Двуликий_Анус, мне ваше лицо знакомо. Вы плаг никакой к Обливиону не делали? Делал, делал! Но вы его врядли видели.
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 243 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Двуликий_Анус, твое кхе кхе ЛИЦО мне тоже кажется знакомым гдето я его видел...
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
0048 | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:49 | Сообщение # 244 |
Союзник
| Quote (Сареф) Двуликий_Анус, твое кхе кхе ЛИЦО мне тоже кажется знакомым гдето я его видел... Может, в дУше?
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 245 |
Зубастый
| Двуликий_Анус, мм и в душен и в туалете ты шпион!я знал...
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 246 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Да, глобус явно нестандартных очертаний.
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 247 |
Зубастый
| Frieda, а меня не смущает)лицо знакомое и в дружной теплой компании приятно
|
|
| |
0048 | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 248 |
Союзник
| Quote (Shoomer) Да, глобус явно нестандартных очертаний. Зато Украина как раз на своем месте. Quote (Сареф) Frieda, а меня не смущает)лицо знакомое и в дружной теплой компании приятно Как я рад, что вы меня так тепло принимаете! Quote (Frieda) Двуликий_Анус, юноша, меня чуток смущает ваш аватар... Может смените? Ну что за девушка - вместо приветствия фото критикует!
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 20:59 | Сообщение # 249 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Я вот думаю... Цитата из правил форума: Quote Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Админы, поможете ему сменить?)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 250 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Frieda) Тот-Кто-Тычет мммм, проказник твой друг Двуликий_Анус, не приходится ли ваш "разрез" примерно на уральские горы?) Добавлено (18.01.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Shoomer) Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. хм...анус - медицинский термин и оскорбительной окраски не несёт *зашет затылок*
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
0048 | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 251 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) Двуликий_Анус, не приходится ли ваш "разрез" примерно на уральские горы?) Нет, нет, чуть не доходит. Он рассекает Черное Море и скрывает Украину. А вот Урал - в полной безопасности. Quote (Shoomer) Админы, поможете ему сменить?) Брат, ну где вы видите нарушение норм морали? Двуликий Анус (он же Янус - в зависимости от транскрипции) - римский бог начала и конца (а также всяких входов, выходов, проходов - но вы ведь и это значение опошлите).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 252 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Quote (Shadowmere) хм...анус - медицинский термин и оскорбительной окраски не несёт *зашет затылок* Окей. Поменяйте мне ник на Трехикий Пенис... Или Светлую Вагину... Тоже буду отпугивать народ от форума. А что? Медицинский термин.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 253 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| резонно. Ну всё, посмеялись и хватит. Юноша, выбирайте никнейм.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 254 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Чого ви до хлопця причепилися? Ну может он - эксгибиционист. Где в правилах написанно, что с голыми ягодицами вход воспрещён?
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 18 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 255 |
Зубастый
| ништяк посмеялись
|
|