Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Хассири | Дата: Турдас, 12 Апреля 2012, 18:13 | Сообщение # 2386 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Удачненькой дороги)
Представляю себе музыкальный ответ Гурд Жадинского
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 2387 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Эх, почему нас в школе по санаториям не возили?) Ну, причина того, что детей из нашего района возят по санаториям не так уж и хороша: мы считаемся Чернобыльской зоной... Quote (Хассири) Представляю себе музыкальный ответ Гурд Жадинского Надо попробовать.)) Я этим и займусь в санатории. Я даже немного пятой главы сюжет наметила с главным участием Довакина.)))Добавлено (12 Дождя 2012, 18:37) --------------------------------------------- Вот вам в утешение недо-стих.)))
Святой крестоносец
Ты не родился королем-венценосцем, Ты же и не был им никогда. Назван Святым ты был крестоносцем - Хитра, коварна злодейка-судьба.
Душу твою терзают сомненья, Сердце сковал предательский страх. Не скрываешь своего ты волненья: Прошлая жизнь обращается в прах.
Только вперед ты несмело шагаешь, И отдаются эхом во мраке шаги. В своих руках святыни сжимаешь И не знаешь, что ждет впереди.
Алый закат в небесах догорает, И гулкий ветер свои гимны поет. И война на Тамриэль наступает, Но свое знамя Крестоносец несет!
Все твои страхи канули в лету, Ведь Пеленал тебе путь указал - Путь к победе и яркому свету, Вновь из праха Орден восстал.
Ромб на щите на солнце сверкает, И горячее сердце пылает в груди, И тяжкой битвы час наступает, Да древний враг ждет впереди.
Вот Умарила бойцы наступают, Их удары отражаешь ты вновь. В твоих руках клинок засверкает - Льется Неоперенного алая кровь.
Алый закат в небесах догорает, И гулкий ветер свои гимны поет. И война на Тамриэль наступает, Но свое знамя Крестоносец несет!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Апреля 2012, 19:14 | Сообщение # 2388 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Консервная_Банка_с_Рыбой, прекрасный стих, мне понравился).
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Ну, причина того, что детей из нашего района возят по санаториям не так уж и хороша: мы считаемся Чернобыльской зоной... А-а, знаю-знаю... Есть у меня знакомый также из Чернобыльской зоны... Говорил, что по этому поводу "покрылся пятнышками" и стал похож на гепарда. Не знаю, сама не видела).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Апреля 2012, 21:04 | Сообщение # 2389 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) этому поводу "покрылся пятнышками" и стал похож на гепарда. Не знаю, сама не видела) Я пока что, слава Богу, пятнышками не покрылась.))) Quote (Christabel) прекрасный стих, мне понравился). Очень рада... Где-то у меня еще один про Крестоносца завалялся, но он ужасный и детский..))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 13 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 2390 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Классный стих
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 02 Мая 2012, 00:24 | Сообщение # 2391 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| До чего ж самокритичный ник у последнего забаненного юзера
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Лоредас, 05 Мая 2012, 07:18 | Сообщение # 2392 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| А как так получилось что в мире TES особо не распространена тема курения? Ну и других вредных привычек, кроме разве что выпивки, да и то.
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 05 Мая 2012, 08:31 | Сообщение # 2393 |
Тень
| Quote (V_guessWho) А как так получилось что в мире TES особо не распространена тема курения? Видела аддон, добавляющий в Облу трубки и анимацию курения. Само наличие табака в той же Обле, думаю, может подразумевать эту привычку. Хотя и не обязательно. Может быть, разрабы просто не стали заморачиваться подобной анимацией, может, сыграли роль какие-нибудь запреты на показ курящих людей (кто их там разберёт?). А Довакину вообще курить не положено - ему голос беречь надо. =D
А какие другие вредные привычки? Алкоголизм процветает во всех провинциях, нарокомания тоже не отстаёт. Лунный сахар является чуть ли не национальным продуктом Эльсвейра, скууму жрут везде - притоны попадались нам как в Обле, так и в Скайриме, а в Бравиле после войны вообще своеобразная война наркобаронов развернулась, в результате которой даже ТБ некисло огребло.
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Лоредас, 05 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 2394 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Вот разве что скумы/сахара, тема вредныз привычек в мире ТЕС (от Облы до Скайрима) почти не затронута. Даже если задуматься, то и банальные упивания до синьки были только раз, и то только у ГГ, нпс об этом ни словом ни взглядом. А к чему я это всё развернул, прикидывал в уме что и как описать если собирусь к участию в ролёвке и собственно застопорился на этом вопросе. Детали однако~
Так же вспоминается тема о борделях, их просто нет. Ну это не скайрим, это беда какая то! Особенно после Ведьмака то :/
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 05 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 2395 |
Тень
| V_guessWho, мсье знает толк в развлечениях
Ну, касаемо наркотических веществ, то смею предположить, что где-нибудь в Хаммерфелле или Валенвуде тоже есть свои сорта "табачка", который может вызвать особую эйфорию, но он, к примеру, не так распространён. Босмеры, вон, червяков курят, кто знает, что у них там за червяки... Кстати. Вспоминается квест Гильдии Бойцов в Обле, где нужно выпить сок дерева хист, который как минимум вызывает галлюцинации. На Строс М'Кай тоже наверняка что-то интересное, кроме корня жарницы, есть. Место для полёта фантазий обширно.
Алкоголизм... Не могу согласиться. Чуть ли не в каждом городе есть алкаш-нищий, в каждом доме и даже заброшенной пещере можно найти бутылки с хмельным мёдом, вином или элем. Мы ж не в Elder Scrolls of Alcohol играем, так что, думаю, всё в меру.
А бордели... Если мне не изменяет память, бордель был в Морровинде не-помню-в-каком-городе. В Анвиле, вон, есть гостиница... была гостиница исключительно для моряков с обслуживающим персоналом в лицой одной мадам (или не одной?), которая, как мне показалось, всё прозрачно намекала. Да и в Рифтене Хельга тоже не остаёт.
В общем, мне этого хватает, но, как я уже сказала, никто и ничто не ограничивает полёт фантазий).
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 05 Мая 2012, 17:13 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 05 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 2396 |
Коварный Спихорлог
| Quote (V_guessWho) А к чему я это всё развернул, прикидывал в уме что и как описать если собирусь к участию в ролёвке и собственно застопорился на этом вопросе. Детали однако~ Действительно, а что мешает придумать? Главное чтобы всё было реалистично.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Мая 2012, 18:16 | Сообщение # 2397 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Классный стих Я рада, что понравился.))
Ееее, я приперлась, а меня не ждали!)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 06 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 2398 |
Тень
| Опаньки, Баночка вернулась). Как отдохнулось?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 2399 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой, где была?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 2400 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) . Как отдохнулось? Скучно было без вас.)))) Вот от скуки даже идеи для стих про Темное братство появились... Есть немного чернового варианта.
Ситис Великий всех нас охраняет, Темная мать ему в том помогает. И с небес они наблюдают за нами,, Во тьме направляя своими словами.
Темным братством нас все величают, Грязными убийцами они нас называют! Только все они не следят за собою: Вновь пятнают себя алой кровью!
Вновь из них кто-то ритуал проведет, И Темный брат вновь кого-то убьет! А совесть клиента кристально чиста, Да вся клевета на Братство легла.
Братство познало и взлет и паденье, Предательство легло страшной тенью. Много мы братьев в тот день потеряли, Горький урок мы тогда все познали.
Только имя убийцы тогда мы открыли, Своим жестоким судом его осудили. Только не надо нам в прошлом стоять, Должны мы были вперед гордо шагать.
Матушка укроет нас тьмы покрывалом, Вновь алой крови прольется немало! Верными товарищами нам стали тени, Вновь шагаем вперед без сомнений!
Ситис Великий всех нас охраняет, Темная мать ему в том помогает. И с небес они наблюдают за нами, Во тьме направляя своими словами.
Как то так....
Добавлено (06 Сева 2012, 22:26) --------------------------------------------- Shadowmere, я отдыхала.
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Морндас, 07 Мая 2012, 00:41 |
|
| |