Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 2056 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Шэ-э-эд, как тебе моя мысля в "Размышлизмах" на тему Ульфрика и Эленвен?) Мож тряхнём стариной и забацаем фанфик на заданную тему в копилочку того сообщества, ссылку на которое ты скидывала? Добавлено (17 Утренней Звезды 2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) Ах, а я то уж подумала что он, вдобавок ко всем своим "достоинствам" ещё и гомогей)) Вот есть повод его опгавдать). И показать, как он будет наказывать непослушных эльфов. Пгастите, эльфиек.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:25 | Сообщение # 2057 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Мож тряхнём стариной и забацаем фанфик на заданную тему в копилочку того сообщества, ссылку на которое ты скидывала? Так, я завтра сдаю экзамен, прибегаю домой и сажусь))) Вот точно-точно, такую тему ну просто нельзя упускать.
Кстати. Мне кажется, или теперь все сочувствуют Ульфи?)) Хотя не.. как вспомню Эленвен, так тошно)Добавлено (17 Утренней Звезды 2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) И показать, как он будет наказывать непослушных эльфов. Пгастите, эльфиек. а вдруг они ВСЕ его пытали? Там же стража и.. хаджитка с щекотным хвостом.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 2058 |
Тень
| Quote (Shadowmere) как вспомню Эленвен, так тошно) Ты чо! "Эльфы крови Альтмеры - высшая раса!" Они обладают неописуемой красотой). Нам, плебеям, этого не понять.Добавлено (17 Утренней Звезды 2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) а вдруг они ВСЕ его пытали? Это я предлагаю оставить для следующего фанфика). Пока у нас на очереди утончённая и надменная эльфийка, чья гордость задевает облака. Сможет ли юный сын ярла самого старинного поселения людей в Тамриэле растопить её неприступное сердце? Через что предстоит пройти им в поисках истины?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 2059 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Сможет ли юный сын ярла самого старинного поселения людей в Тамриэле растопить её неприступное сердце? Через что предстоит пройти им в поисках истины? Через дебри незнания, пещеры ненависти, гроты смущения и холмики венеры
Добавлено (17 Утренней Звезды 2012, 15:35) --------------------------------------------- Кстати, у эльфиек есть Холмик Венеры? Или он и них называется ээ... возвышенностью Секунды? Благослоление Мессера? Или... Маленький Доминион?
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:37 | Сообщение # 2060 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Через дебри незнания, пещеры ненависти, гроты смущения и холмики венеры *Укатилась под стол*)
Quote (Shadowmere) у эльфиек есть Холмик Венеры? Или он и них называется ээ... возвышенностью Секунды? Благославление Мессера? Или... Маленький Доминион? Об этом надо спросить у Ульфрика).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 2061 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Об этом надо спросить у Ульфрика). Долго ещё Ульфрику снились лоснящиеся желтые груди (Она же жёлтая? Я всё её данмеркой представляю), длинные наглые пальчики, жадные, хватающие его за горло и душащие. Каждый раз Ульфрик просыпался в ужасе, чувствуя комок, подходящий к горлу и не дающий крику вырваться наружу. Он вскакивал на кровати и рыскал в поисках меча, но всегда натыкался лишь на спящего героя Скайрима. Довакин, няшно храпящий на другой стороне кровати, в такие моменты всегда сонно вопрошал: - Опять Саммерсетские Холмы снятся? Они что, существуют вообще? Затем сладко-сладко зевал и поворачивался на другой бок. После этого Ульфрик частенько не мог заснуть, и часами лежал под шкурами, взявшись за амулет Талоса и с горечью думая о произошедшем.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 2062 |
Тень
| Quote (Shadowmere) и с горечью думая о произошедшем. о том, что могло бы произойти, но не произошло!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 2063 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) о том, что могло бы произойти, но не произошло! Т.е. кина на самом деле не было?)) А я то думаю, он подозрительно адекватный после пыток
|
|
| |
MadGod | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:56 | Сообщение # 2064 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
| Ох, и пепелите ж =) Вы сделали мой день =)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 2065 |
Тень
| Я предлагаю начать с момента казни. ...Эленвен сидела на своём поджаром скакуне, тревожно вглядываясь вдаль. Конь нетерпеливо переминался с ноги на ногу, готовый в ту же секунду умчаться вперёд, но наездница недвижимо сидела в седле, мысли её, казалось, были далеки от этого места. Вдалеке на дороге показались повозки. Эленвен уже знала, что в них везут мятежников. Её сердце громко бухало о грудную клетку, а кровь, пульсирующая в висках, заглушала речь, которую произносил генерал Легиона Туллий. Эльфийка отчаянно охнула, когда увидела знакомое лицо среди преступников, чем привлекла к себе нежелательное внимание своей свиты и людей генерала. -Ульфрик Буревестник. Мы захватили его, как и планировали, - проговорил Туллий. - Казнь состоится здесь и сейчас, без лишних промедлений. Убийца короля не заслужил суда. Эленвен не слушала имперца. С болью во взгляде она смотрела на опущенную голову ярла Виндхельма. Почему-то ей вспомнился момент первой встречи с ним...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 2066 |
Коварный Спихорлог
| вай-вай, хорошее начало))
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 2067 |
Тень
| Shadowmere, довай заканчивай экзамены, будем писать продолжение). С тебя страстные сцены, с меня соплежевательство. Можно наоборот).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 2068 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) С тебя страстные сцены, с меня соплежевательство. Можно наоборот). Окей, только б рамки обозначить, а то у меня при виде слова NC-17 мозг начинает зашкаливать и, кажется, радостно пританцовывать. Извините, фантазия у меня бурная
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 16:09 | Сообщение # 2069 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Окей, только б рамки обозначить, а то у меня при виде слова NC-17 мозг начинает зашкаливать и, кажется, радостно пританцовывать. Я вообще ничё не понимаю в этих обозначениях. Напишем так, как будет писаться.
И вообще. Почему Ульфрик не женат до сих пор? У Балгруфа хотя бы дети есть, Торуг женатый был. А этот почему до сих пор без спутницы жизни? И ведь женить его в игре тоже нельзя! Что-то тут нечисто... Точно, шуры-муры с эльфийкой водит.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 16:13 | Сообщение # 2070 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Что-то тут нечисто... Точно, шуры-муры с эльфийкой водит. единственную и неповторимую забыть не может)) кстати, я себе выбрала женумужа. На Балгруфе женюсь, он умничка. Жаль, что многодетный, но с моего Довакина ведь детей не дождёшься(
|
|
| |