Цитатнег
|
|
Frieda | Дата: Морндас, 17 Сентября 2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| ...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Сообщение отредактировал Christabel - Тёдас, 25 Сентября 2007, 11:45 |
|
| |
Symmah | Дата: Фредас, 28 Декабря 2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 18
| Первыйнах.))) Люди (и нелюди), неужели ничё такого не было?Х) Стебались сегодня с одним челом в чате. Я вообще там гость редкий, последний раз была года 2 назад. о_О В общем, захотелось ему погнать. Сидим, гоним. Меня озаряет очередная идея... Чуть не отправила на всю общую: "Нар-р-род, давайте вместе порыгаем с окна". Имелось ввиду безобидное слово "попрыгаем".х) Страшно представить, как бы на это отреагировало общество.xD
24 часа, чтоб жить. Короткий срок, но ты мог бы в него всё вложить. Попробуй!(с)
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Symmah) Имелось ввиду безобидное слово "попрыгаем".х) Страшно представить, как бы на это отреагировало общество.xD Ха-ха... А ведь могли плддержать, что сомое страшное. PS: я вот найду у ся один файлег... и обязательно сюды выложу. Не знаею, как вам сие будет, а я смеялась, как больная. =)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Nicolas | Дата: Турдас, 26 Февраля 2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=2173654#page_13 (319 сообщений написанных мной) Пожалуйста, пользуйтесь кодами, если размещаете подобные ссылки Шэд.
Let Sithis be with you ![](http://www.Nico1as.dragonadopters.com/dragonimage_125362_97502_pixel.gif)
|
|
| |
Assassin | Дата: Морндас, 29 Июня 2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 27
| В асе написал подруге "умереть можно от суки" xD А ведь одну букву только пропустил *скуки
Like the rest of race, weak and undisciplined ©Arbiter
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 18 Июля 2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| сама от себя прусь! Лашанс был похож на темного рыцаря...Котрого пожевал и выплюнул дракон. А Рани была похожа на спасенную принцессу, над которой надругался тот же дракон. Слушатель, как мог-спешился, и помог сойти данмерке. А коняшка ушел в сторонку. -А тут красиво.. -Как мне плоооохо... (угадайте где чьи слова))
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 31 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| фак.. у меня истерика...
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 31 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| У меня тоже!)))
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 31 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 9 |
Союзник
| Эйра, ненадо это вспоминать... до сих ор ноги болят))
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 08 Октября 2010, 21:51 | Сообщение # 10 |
Союзник
| Aim,
|
|
| |
Aim | Дата: Фредас, 08 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 11 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 275
| 14. hi (16:22:33 29/09/2008) мя сеня с пары выгнали :-D (16:23:24 29/09/2008) поч? hi (16:24:25 29/09/2008) да препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... когда он в очередной раз прошел мимо меня я сказала "57 секунд, лучший круг"... Добавлено (08.10.2010, 21:53) --------------------------------------------- **самое ржачное это 10,11!!!**
собрал манатки и уехал в другой город..
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 08 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
Союзник
| Aim, ага)
|
|
| |
Aim | Дата: Фредас, 08 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
Убийца
| тут я нашёл оооооочень ржачный прикол, но изза моральных и этических соображений и правил форума написать не могу, если чё в личку Добавлено (08.10.2010, 22:05) --------------------------------------------- 15. xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Aim | Дата: Морндас, 11 Октября 2010, 13:36 | Сообщение # 14 |
Убийца
| 16. xxx: у меня кот Джеймс Бонд прям xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку тр*хает, скотина!!!
|
|
| |
MurNika | Дата: Морндас, 11 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Эйм, ну низя так смешить)))
|
|
| |