Дата: Турдас, 24 Марта 2011, 23:34 | Сообщение # 16
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Шэд: Лолчто? Сареф: Лолничто неудачная шутка.
Не знаю, как вам, а мне эта цитата нравится и нередко вспоминается.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Морндас, 28 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 17
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
Парадокс геев - размножаться не могут, но с каждым годом их становится все больше.
Где-то на сайте, помню наткнулся на издевательство над ЛЛ от целого сомна девушек, выполненое в виде ролевки. Кто вспомнит/найдет (нужное подчеркнуть ) -- поймет при чем тут Янус Гассилдорф
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
Дата: Фредас, 01 Апреля 2011, 07:56 | Сообщение # 19
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Сареф)
а где собсно сама шутка?
На какой-то странице флудилки. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)