Глобальная флудилко
|
|
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 20:43 | Сообщение # 991 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| а ещё мне снилось, что я оказалась на острове, где все люди могли перекидываться (превращаться) в животных/птиц. и я, типа, могла в чайку почему-то... 0_о видать, птичье во мне давно)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 20:55 | Сообщение # 992 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote .даже не от зомби а от мумии))) Твоя классуха? )))) Quote даже в зеркале морда какая-то другая... Маску от Хеллоу инна сними )) :D А вот мне ничасто сны снятся... Хорошо чтоб раз в год
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
Сообщение отредактировал ANCH - Турдас, 01 Ноября 2007, 21:00 |
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 20:57 | Сообщение # 993 |
Тень
| Quote (ANCH) Маску от Хеллоу инна сними )) я не Инна, я Анна а ваще эта маска чё-то уже давно на мне висит... недели три или четыре. может, старая отклеилась, а я и не заметила?)
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:03 | Сообщение # 994 |
Дрессированный Ктулху
| Ты бороду приклей... Ну и колпак тоже приклей к Новому Году )) Добавлено (01.11.2007, 21:03) --------------------------------------------- Кстате о клее Когда вы АДмины доклеевать сайт?
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:08 | Сообщение # 995 |
Тень
| як тока, так сразу... бороду?) Анкх, тебе нравятся бородатые девушки?))
|
|
| |
nightlin | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:09 | Сообщение # 996 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| а кто-то новости не добавляет и плагин не выкладывает
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:11 | Сообщение # 997 |
Дрессированный Ктулху
| Quote бороду?) Анкх, тебе нравятся бородатые девушки?)) Мне нет... А те? )) _______________ — У вас продаются защитные экраны? — Да, вот наши, а вот — американские. — А почему такая разница? — Так американские защищают пользователя от монитора, а наши — монитор от пользователя.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:12 | Сообщение # 998 |
Тень
| мне вообще как-то вьюноши больше нравятся... странно, правда?)
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:13 | Сообщение # 999 |
Дрессированный Ктулху
| Quote а кто-то новости не добавляет и плагин не выкладывает А кто-то сайт недоделывает А кто-то нипишет А кто-то креведкоДобавлено (01.11.2007, 21:13) ---------------------------------------------
Quote мне вообще как-то вьюноши больше нравятся... Хорошо что мне они ненравятся
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:28 | Сообщение # 1000 |
Тень
| так, вот только давайте не будем "кто не сделал то-то, а кто то-то". в конце-концов это не домашнее задание, которое нужно непременно сдать во вторник. у каждого есть свои дела. кстати, кажется, собирались инфу какую-то про Братство сочинять... доделать сайт - это всмысле? внешне он уже, имхо, приличный, пока менять ничё особо не надо. что касается инфы... Москва не сразу строилась.
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:33 | Сообщение # 1001 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Christabel) бороду?) Анкх, тебе нравятся бородатые девушки?)) а мне бородатые нра. Мужчины, кхм......
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:37 | Сообщение # 1002 |
Тень
| нет, ну когда бородка красивая, аккуратная, а не как у Распутина... эт да)). или лёгкая небритость тоже ничё так
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:39 | Сообщение # 1003 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) лёгкая небритость тоже ничё так не...колюче и неопрятно))))
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:40 | Сообщение # 1004 |
Тень
| не-е... а мне нравицца
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 21:44 | Сообщение # 1005 |
Коварный Спихорлог
| Анкх, срандель неудовлетворённый! Ты случаем не в курсе, что новости ТЫ добалять должет? Или мне тя пЫнать?
...Cookie!
|
|
| |