Глобальная флудилко
|
|
Frieda | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 17:03 | Сообщение # 976 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (nightlin) ничего не понял....брр... А что тут понимать? Присоединяйсо, Сестра, устроим банкет!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
nightlin | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 17:11 | Сообщение # 977 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| мне сегодня снилось: подхожу к холодильнику, открываю дверцу, а там...огромная гнилая свёкла. Я до нее дотронулась, а из нее полилась красная жижа...бээээээээээ. до сих пор прийти в себя не могу... так что если вы не против компании человека с явными отклонениями, то налейте и мне чего-нить горячительного...
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 17:33 | Сообщение # 978 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (nightlin) налейте и мне чего-нить горячительного... свеклового соку с винигретом
...Cookie!
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 17:33 | Сообщение # 979 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| А у мну вот какой сон был, Стою у знакомого в магазе дисковом, тот сидит, смотрит Обитель зла 3, дёрнула что-то меня и попёр домой... иду по тёмной алее, темнота вокруг, ни луны, так есчё ни одного звука! Иду, вроде нестрашно, а идти неполучается, ноги отнимаются, короче еле дошёл до магазина, ларёк круглосуточный. Весь освещён, а у него толпа стоит, очередь, зачем-то постоял немного у лорька (а зачем сам незнал), и пошёл домой, иду, вроде луна светит, иду задумался, зашёл в двор а там опять темно и опять ни звука. И вдруг вспоминаю о фильме. И сам себя убеждаю что хрень это. А внутри такое нехорошее ощющение... Захожу в подезд, там не светлее, и шёпот хриплый, поднимаюсь по ступенькам, жду чего угодно, медленно поднимаюсь на 3 этаж, никого... Тока на леснице валялась сумка чьято. Открыл дверь свою клчами вошёл. Внизу вдруг хлопает дверь и кто-то очень быстро поднимается. Почему то это единственное меня испугало... Резко закрываю дверь и смотрю в глазок. А это оказывается сосед.)) Но почему то продолжаю смотреть в глазок... Сосед звонит в звонок, ждёт. Сзади к нему подходит зомбяк и утаскивает его... Потом оба выходят и начинают ломиться в мою дверь... А потом меня нагло разбудил звонок)) К чему бы это? А кого закусывать будем - это я к банкету.
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 17:35 | Сообщение # 980 |
Коварный Спихорлог
| ANCH, мне помню снилось, как я по школе от зелёного зомбака бегала...даже не от зомби а от мумии)))
...Cookie!
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 17:39 | Сообщение # 981 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Боже мой, дамы и господа, что вы курите перед сном? Уж не веники ли? *тихо вспминает свои эротические сны*
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 17:49 | Сообщение # 982 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) *тихо вспминает свои эротические сны* а вот помню что..ой,нет помолчу лучше
...Cookie!
|
|
| |
PitheS | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 18:49 | Сообщение # 983 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
|
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Шэд | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 18:51 | Сообщение # 984 |
Коварный Спихорлог
| Пифес, смотришь так, будто тебе ничего такого не снилось))))
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 19:11 | Сообщение # 985 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| а в последний раз снилось... слушайте, а мож тему создать?)) типа, сонник). шо приснилось - делимся впечатлениями типа, Владения Вермины... или кого там... а то может кто и расшифрует, хотя я в расшифровки не верю. мне вот давеча я сама в шинели приснилась. и чё? сказали, шо скоро удачно выйду замуж за военного. вот радость, млин!
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
PitheS | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 19:38 | Сообщение # 986 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Я тебя не узнаю..
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 19:55 | Сообщение # 987 |
Тень
| меня? а ты думаешь, я сама себя узнаю? даже в зеркале морда какая-то другая...
|
|
| |
nightlin | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 20:07 | Сообщение # 988 |
Суровый кошак
| не...не нафиг такую тему...а то мне в ней придеться писАть, и вы тогда обо мне такое узнаете...а еще не дай Ситис расшифруете)))) Просто мне постоянно что-нить такое сниться м...бредовое. (поэтому и спать не люблю). нда...я вот думаю, может мне надо перестать фильмы ужасов смотреть и мистику? Несолидно как то и последствия последние лет 15, уже начинают сказываться... разболталась я что-то, старая....
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 20:12 | Сообщение # 989 |
Тень
| если расшифровывать все мои сны... хехе... хм... давно мненичё такого приятного не снилось... старею... всё какая-то дрянь вязкая, никакого адреналину и положительных эмоций. эх, были времена, когда я на метле в рубиновых сумерках наяривала, как с саблей наголо на коне впереди войска на врага... да...
|
|
| |
nightlin | Дата: Турдас, 01 Ноября 2007, 20:17 | Сообщение # 990 |
Суровый кошак
| а мне как то снилось, что я сидя на коне из Героев меча и магии III (кто играл - знает что это сложно) с радостным гиганьем скачу и на ходу взламываю сундуки из Диабло....это было оч давно и весело))
|
|
| |