Глобальная флудилко
|
|
Ranitko | Дата: Фредас, 08 Мая 2009, 19:09 | Сообщение # 4216 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| Себ,брат,я тоже тружусь..чтобы не сьехать крышей разговариваю с мухой.назвала ее Машка..вот кофе мой пьет..и вы,ребята,сума сойти не даете)) Getto, вот интеесно-когда мой папа смотрит футбол или хоккей-наши проигрывают...видать тож смотрит на работе.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 08 Мая 2009, 19:14 | Сообщение # 4217 |
Союзник
| Ranitko, сестра по несчастью...
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 08 Мая 2009, 20:30 | Сообщение # 4218 |
Бармен
| ГОЛЛЛ! Добавлено (08.05.2009, 19:22) --------------------------------------------- 1:1! Добавлено (08.05.2009, 20:29) --------------------------------------------- ПОБЕДА НА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! АМЕРИКОСОВ Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- ДЕРЖИТЕ МЕНЯ 7-ро!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 08 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 4219 |
Бармен
| а на главной мы вот как выглядим )))
|
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 08 Мая 2009, 23:41 | Сообщение # 4220 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Sebastien) я что, один щас тружусь в поте лица? Пока остальные хоккей зырят? нет) я, например, на умные темы разговаривала))
...Cookie!
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 08 Мая 2009, 23:53 | Сообщение # 4221 |
Бармен
| Shadowmere, ОГО!!!!
|
|
| |
|
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Мая 2009, 10:53 | Сообщение # 4223 |
Блондинка братства
| а когда я приплелась домой-наши уже выиграли)) Вот помню на концерте Лакри в том году был полуфинал по футболу...так там половина мужиков пялились в телеки,на всех телефизорах в точке врубили футбол этот)Сам маэстро поднялся во время автографсессии,и сказал-давайте досмотрим,а потом продолжим автографы))Его поддержал нестройный хор мужских голосов,примерно означавший"тихо,мля!".Витоге наши выиграли,а сам маэстро подпрыгнул на месте,забыв про костыли свои,и зааплодировал)))вот тоже фанат видать,тока футбольный) а вообще здорово на кануне Дня Победы Америкосов обыграть.. Работаю вот...Чувствою себя маргиналом)))Добавлено (09.05.2009, 10:53) ---------------------------------------------
Известный индийский гитарист Себастьян Джозеф получил сертификат о включении его в Книгу рекордов Гиннеса за практически безостановочную игру на гитаре в течение 55 c половиной часов, передает агентство «Пресс траст оф Индия». Таким образом, официально признано, что Джозеф побил предыдущий рекорд, установленный американцем, который играл на гитаре на протяжении 48 часов ахренеть...вот тоже к вопросу о фанатизме..
|
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 10 Мая 2009, 18:17 | Сообщение # 4224 |
Бармен
| ФЛУД ФЛУД ФЛУД! О КАК! ![](http://darkbrotherhood.my1.ru/_fr/0/okak.bmp)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 10 Мая 2009, 18:42 | Сообщение # 4225 |
Союзник
| флудер)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 10 Мая 2009, 23:08 | Сообщение # 4226 |
Бармен
| Sebastien, сам такой! ![](http://darkbrotherhood.my1.ru/sml/sarcastic_blum.gif) Добавлено (10.05.2009, 23:08) ---------------------------------------------
зырим хоккей! ![](http://kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 16:44 | Сообщение # 4227 |
Блондинка братства
| вчера что,никто ничего не флудил тут?!ващще.. я щас вот нафлужу))улыбнуло,как представила что православный священнослужитель проповедует протв народа богоизбранного)) Установлено, что в ноябре 2007 года священник посетил колонию в поселке Восход (Варнавинский район, Нижегородская область), где неоднократно исповедовал заключенных и распространял видеокассеты с пояснительными записками к ним. В частности, на одной из этих кассет был записан фильм Константина Душенова "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа", который в 2007 году был признан экстремистским материалом Ленинским районным судом города Кирова Одновременно с этим пояснительная записка к кассетам, содержит "высказывания, направленные на возбуждение неприязненного отношения к "врагам Православия - жидомасонам"". СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбудили в отношении архимандрита Серафима уголовное дело по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). В настоящее время уголовное дело передано по подследственности в Семеновский межрайонный следственный отдел.
|
|
| |
Дэг | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 17:03 | Сообщение # 4228 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| вай-вай-вай! Русских людей обижают! а что - хороший бизнес. Кастеты продавал наверняка)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 17:20 | Сообщение # 4229 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| чёт я не знаю - кастеты запрещены к продаже или нет?
...Cookie!
|
|
| |
Дэг | Дата: Тёдас, 12 Мая 2009, 17:25 | Сообщение # 4230 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| чорд, задумался, я про кассеты с проповедями о масонах)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
Сообщение отредактировал Дэг - Тёдас, 12 Мая 2009, 17:25 |
|
| |