Глобальная флудилко
|
|
Шэд | Дата: Морндас, 04 Мая 2009, 23:17 | Сообщение # 4186 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| Quote (Getto) ШЕЕЕД!!!! где твоя ссылка!!!! на куда?
...Cookie!
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 00:18 | Сообщение # 4187 |
Бармен
| на чивричкофф Добавлено (05.05.2009, 00:18) --------------------------------------------- НАПИСАНО НА ФОРУМЕ ЧТО У ВЕРОНИКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, НЕ ВЕРЬТЕ БРЯТЬЯ И СЕСТРЫ, ЭТО ГЛЮК НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЮКОЗА ВЕРОНИКУ МЫ ПОЗДРАВЛЯЛИ 9 ФЕВРАЛЯ.
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Niyana | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 04:40 | Сообщение # 4188 |
Союзник
| Закажем юкоз, и заодно моего провайдера. Блин инет работает так как будто хочет спать.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 15:23 | Сообщение # 4189 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| я тоже так работаю... Добавлено (05.05.2009, 15:23) --------------------------------------------- хыхыхы!)Телефонный разговор с пассажиром: -Алле... -Алле!Куда я попал?! -Психиатрическая лечебница Аэрофлот... -...простие,номером ошибся... через минуту звонок: -Алле. -Алле!это Аэрофлот?! -Да.. -Претензионная служба?! -Да.. -А что вы меня путаете?! -Простите,но я не далека от истины,и вы в этом скаро убедитесь..какой у вас вопрос?.. вот так я отдыхаю,когда заманывает все)) ![happy](http://s10.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 15:43 | Сообщение # 4190 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Getto) на чивричкофф я сама думала что у тебя там ссылка на червячгоф....
...Cookie!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 16:28 | Сообщение # 4191 |
Блондинка братства
| Getto, Quote (Getto) Ranitko, а че? сложный выбор? ))) ога...так значит остановимся на Максиме..хм..жалко мало проголосовало!)
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 18:55 | Сообщение # 4192 |
Бармен
| Quote (Niyana) Блин инет работает так как будто хочет спать. ты не одна такая...))
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 19:11 | Сообщение # 4193 |
Союзник
| Quote (Niyana) Блин инет работает так как будто хочет спать вот и я сейчас так работаю... хотя спать не хочу
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 19:29 | Сообщение # 4194 |
Коварный Спихорлог
| Себчик, выйди в онлайн, очень нада...
...Cookie!
|
|
| |
Kobra | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 19:30 | Сообщение # 4195 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| Quote (Sebastien) вот и я сейчас так работаю... хотя спать не хочу ничего...скоро домой пойдешь
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 19:57 | Сообщение # 4196 |
Союзник
| Quote (Kobra) ничего...скоро домой пойдешь ... и сразу спать захочется Quote (Shadowmere) Себчик, выйди в онлайн, очень нада... я на работе, аськи тут нет...Добавлено (06.05.2009, 19:57) --------------------------------------------- Встану утром рано-рано, Выпью яду пол-стакана Станет жизнь ужасней ада... Зато в школу мне не надо! ![tongue](http://s10.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
Сообщение отредактировал Sebastien - Миддас, 06 Мая 2009, 19:43 |
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 20:17 | Сообщение # 4197 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sebastien) Зато в школу мне не надо!
...Cookie!
|
|
| |
Дэг | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 21:58 | Сообщение # 4198 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| Ура, ура! Я поднялся до звания матроса! Поднять якорь!)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 22:49 | Сообщение # 4199 |
Блондинка братства
| Дэг, с почином!))с тебя ром)вот бы завтра дождь пошел...ябы тогда не на огород пошлакапать,апоехалабысэксом заниматься...точнее на электрогитарепродолжать тренировки)
|
|
| |
Дэг | Дата: Миддас, 06 Мая 2009, 22:55 | Сообщение # 4200 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| Ranitko, "ром вышел веееесь, я тоже практически вышееел..." мне повезло больше - огород я вскопал, а сажать пока нельзя. С другой стороны, мне надо готовится к экзаменам по той же электрухе( А что ты играешь?
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |