|
Глобальная флудилко
|
|
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 22:03 | Сообщение # 2116 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
Статус: На задании
| И кричат, Тебя паглатит абливИон Мххаха!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Eva | Дата: Миддас, 23 Января 2008, 11:21 | Сообщение # 2117 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| как же сложно выжить в этом жестоком мире по любому замочат Quote (ANCH) Quote Если чистят зубы по утрам))))) И регулярно кушают, и пьют (воду). А исчо проходят полный медицинский осмотр раз в год Quote (ANCH) и форму свою сдают портному на починку. Вот тогда они очень здоровые, и живут на завить как долго. Quote (ANCH) за ними не бегают маньяки с ножами Quote (ANCH) в доспехах имперской стражи.... Quote (ANCH) И кричат, Тебя паглатит абливИон точно хана..
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Миддас, 23 Января 2008, 11:38 | Сообщение # 2118 |
Дрессированный Ктулху
| Эм... Там нетолько мои цитаты
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Миддас, 23 Января 2008, 11:59 | Сообщение # 2119 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| гыгы...но зато зубки чистые и нету кариеса))))
...Cookie!
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Миддас, 23 Января 2008, 12:48 | Сообщение # 2120 |
Дрессированный Ктулху
| Интересно а почему все неучатся? Если я тупо непошёл, то что тут делает Шед, Ну Эва понятно разница во времени.Добавлено (23.01.2008, 12:48) --------------------------------------------- Шед кто у нас Эва по рангу?
|
| |
| |
| Eva | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 12:49 | Сообщение # 2121 |
Убийца
| да фиг знает ясен пень новичок вроде киллера
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 13:57 | Сообщение # 2122 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| может, правда поставить разганичения на ранги? нет, это понятно, что теоретически они есть... просто... как-то обыгрывать это. мол, повышение за что-то (не забывая, что Чёрная Рука у нас "реальная" ). и ваще пора опять скооперироваться и заняться общим делом)) полезным, разумеется, для ТБ... например, что-то вроде вылазки в Морровинд или действий в Бравиле...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 14:20 | Сообщение # 2123 |
Дрессированный Ктулху
| Ага предлагаю устроить охоту за Анхом )Добавлено (24.01.2008, 14:20) --------------------------------------------- У меня вообще нету ранга 
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 14:44 | Сообщение # 2124 |
Тень
| Quote (ANCH) предлагаю устроить охоту за Анхом да нахрена ты нам сдался?))) *бормочет под нос* интере-есно... и давно у наших вампиров глаза голубого цве-ета?)))
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 16:29 | Сообщение # 2125 |
Дрессированный Ктулху
| Эм... Каких именно?
|
| |
| |
| Eva | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 18:42 | Сообщение # 2126 |
Убийца
| Quote (Christabel) и ваще пора опять скооперироваться и заняться общим делом)) полезным, разумеется, для ТБ... например, что-то вроде вылазки в Морровинд или действий в Бравиле... проведите собрание или опрос "Что делать и кто виноват?"  Добавлено (24.01.2008, 18:34) --------------------------------------------- мои варианты ответов: 1 разобраться с Тайными 2 вылазка в Морровинд 3 действия (какие?) в Бравиле 4 полечить зубки пока есть что лечить (оставить все как есть) 5 устроить охоту за Анхом (сам предлагал) 6 звонок другу (посоветоваться) 7 помощь зала (глас народа глас Ситиса) Добавлено (24.01.2008, 18:42) --------------------------------------------- 8 другое
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 19:15 | Сообщение # 2127 |
Дрессированный Ктулху
| Quote разобраться с Тайными Мы сними играем в прятки пока зы А где 50\50 ?
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 19:49 | Сообщение # 2128 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (ANCH) Если я тупо непошёл, то что тут делает Шед прикол, но обьяснения в дневе. Quote (Christabel) *бормочет под нос*интере-есно... и давно у наших вампиров глаза голубого цве-ета?))) Крис..сонсе...а ты обьяснения вниматильно читала, м? Quote (Eva) мои варианты ответов: 1 разобраться с Тайными 2 вылазка в Морровинд 3 действия (какие?) в Бравиле 4 полечить зубки пока есть что лечить (оставить все как есть) 5 устроить охоту за Анхом (сам предлагал) 6 звонок другу (посоветоваться) 7 помощь зала (глас народа глас Ситиса) вот это я понимаю с места в карьер!!!
...Cookie!
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 20:02 | Сообщение # 2129 |
Дрессированный Ктулху
| Quote вот это я понимаю с места в карьер!!! А там уже и до Забвения рукой подать....
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 24 Января 2008, 20:14 | Сообщение # 2130 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Крис..сонсе...а ты обьяснения вниматильно читала, м? ничё нипонял, по если что - это не про тебя)) и даже ни про кого из "наших")) а так... есть тут у нас вомпыры с холубыми глазами...
|
| |
| |