|
Глобальная флудилко
|
|
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 13:19 | Сообщение # 2101 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
Статус: На задании
| Shadowmere, Предлагаю фсеГ Одминов назвать яростЯми Ситиса
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:01 | Сообщение # 2102 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| ога, ярость Ситиса, веселье Ситиса, депрессия Ситиса.....))))))))))))))))))))
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:08 | Сообщение # 2103 |
Дрессированный Ктулху
| И Крис исполни чёнить плиз ) зЫ.Гы Неуспел... Добавлено (22.01.2008, 14:07) --------------------------------------------- У меня есть интересненькая идейка ) Игра так сказать ) Заключается она в том что, ктонить из наших находит вконтакте Человека, любого, Но нужно обязательно чтобы было Имя, Фамилия, Ник и Город, а потом Постит его (человека) Имя и тп. А остальные должны его найти. Но непользуясь вконтактом и тп сайтами (Поправка, использовать Вконтакт можно для сбора информации о том чем человек увлекается (а именно "виртуальными" увлечениями) )) И тот кто его "убьёт" (вышлет ему первым сообщение что за ним пришёл ассасин и тп) выйграл )) Но сначала нужно уточнить его имя, фамилию и город! иногда ник, если ник его другой Как вам? Предлагаю первую жетву Андрей _And_ Смирнов Город Рига ( Макавели неучаствует, т.к, он его знает, и где найти и тд зы. Чо то у миня много - )
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
Сообщение отредактировал ANCH - Тёдас, 22 Января 2008, 14:18 |
| |
| |
| PitheS | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:14 | Сообщение # 2104 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Я нихрина не понял))) Добавлено (22.01.2008, 14:14) --------------------------------------------- Я веселье Ситиса, ну или Депрессия..
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:19 | Сообщение # 2105 |
Дрессированный Ктулху
| PitheS, нужно найти данного человека, уточнить кто он, (имя фамилия, и из какого он города) а потом написать ему сообщение что его "убили" (тут ваша импровизация) И тот кто сделал это первым выигрывает, можно будет придумать поощерения ) (Например смена Новичёк и тп на например Страшный Звирь) Добавлено (22.01.2008, 14:19) --------------------------------------------- Ммм... Ктонить чонить понял? И как вам идейка?
Сообщение отредактировал ANCH - Тёдас, 22 Января 2008, 14:16 |
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:42 | Сообщение # 2106 |
Тень
| Quote (ANCH) нужно найти данного человека, уточнить кто он, (имя фамилия, и из какого он города) а потом написать ему сообщение что его "убили" ...а потом по адресу, указанному вконтакте приедет дурка. не, не айс.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:46 | Сообщение # 2107 |
Дрессированный Ктулху
| Я же сказал что вконтактом пользоваться нельзя. Только для сбора инфы, а сообщение нужно написать ему на форуме а не вконтакте, где он часто появляется. Добавлено (22.01.2008, 14:46) --------------------------------------------- Да и воопсче мы же должны соответствовать статусу ТБ 
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:48 | Сообщение # 2108 |
Тень
| пояльник те в руки и иди мочить людей по подворотням)) ты же должОн соответсвовать)) я грю, по мне идея не айс) кто хочет - вперёд и с песней
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 14:50 | Сообщение # 2109 |
Дрессированный Ктулху
|
|
| |
| |
| Eva | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 17:04 | Сообщение # 2110 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Quote (Christabel) не, не айс. не, не жжетДобавлено (22.01.2008, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) Quote (Eva) может я дам ей шанс стать счастливой...ненадолго хехехе....чёрненько,чёрненько))) Ну да, разве истинные ассасины долго живут. Их жизнь что-то недолгое, но яркоеДобавлено (22.01.2008, 17:04) --------------------------------------------- Я говорю о человеческих расах
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 21:29 | Сообщение # 2111 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (PitheS) Я веселье Ситиса, ну или Депрессия.. ну да..ты-слёзы Ситиса..... Quote (Eva) Ну да, разве истинные ассасины долго живут. конечно живут! Если чистят зубы по утрам)))))
...Cookie!
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 21:40 | Сообщение # 2112 |
Дрессированный Ктулху
| Quote Если чистят зубы по утрам))))) И регулярно кушают, и пьют (воду). А исчо проходят полный медицинский осмотр раз в год
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 21:47 | Сообщение # 2113 |
Коварный Спихорлог
| ага.....и форму свою сдают портному на починку. Вот тогда они очень здоровые, и живут на завить как долго.
...Cookie!
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 21:56 | Сообщение # 2114 |
Дрессированный Ктулху
| Ага и за ними не бегают маньяки с ножами
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Тёдас, 22 Января 2008, 22:00 | Сообщение # 2115 |
Коварный Спихорлог
| Quote (ANCH) Ага и за ними не бегают маньяки с ножами и в доспехах имперской стражи....
...Cookie!
|
| |
| |