Глобальная флудилко
|
|
Makaveli | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 13:27 | Сообщение # 166 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
Статус: На задании
| ну адну же новость он дабавел про смайлек
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 13:30 | Сообщение # 167 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| опаньки, йя понял... я убрала эту функцию у обычных юзверей. чтобы не было такого как с Сусликом. придёт Шэд - разберётесь в рангах. без её ведома повышать никого не буду, хотя считаю это нужным.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 14:08 | Сообщение # 168 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Игнациус_Малфой) В общем. Привет всем! Приветствую!) Quote (Игнациус_Малфой) Меня не сожгут на ритуальном костре? Нед! Слово ассасина! Quote (ANCH) Без распоряжения главной (Фриды) неможем... Попробуйте отправить запроз попозже +1... *даже сасмущалась...*)))) Quote (ANCH) Итак спешу всех обрадовать скоро будет закончен жилой район (Наконец сел за Город) Супер! Вот скрины... http://darkbrotherhood.my1.ru/load/1-1-0-1 ^^Добавлено (06.10.2007, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (ANCH) И вопрос недели ХДЕ Фрида? У мкеня есть несколько версий. Жжошь, дарагой! Quote (ANCH) 1.Перевербовали. Ты что? На этой недел мну своих не предает.... Типо - акция... ^^ Quote (ANCH) 2.Она порубила комп топором... Случйно Я? Случайно? Нет, товарищ. Я ничего случайно не делаю...) Quote (ANCH) 3.Она возвращается из Киева в Москву. Хорошая идея, конечно... Я уже э... 17 лет в Москве не была! Но - нет... Света есть. Quote (ANCH) 5.Она порубила комп топором... Специально. Мням... И как тебе только в голову такое могло прийти? Чтобы я и.... Мдя... Топором.... Фи! Примитивизм...).. Скорее, мну б меч заюзал... Или кострик развел по центру кватриры... маленький такой кострик... ^^Добавлено (06.10.2007, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (ANCH) 6.В связи с выборами отключили телефон от перенапряжиния. А у нас инет кабельный... Quote (ANCH) 7.Спряталась. Да! Вот это уже более-менее правдоподобно... ^^ Мну притаилсо, и бегал крадучись... Сорри... Сник качаю в общем...) Quote (ANCH) 8.Э... Бадун... Долгиий... М... Недалеко от истины, но нет... В запой мну только сейчас уйти планирует... Спасиб Крис с упоминанием канувшего в лету оффициального сайта ТБ.... Да не осквернит никто его памяти.... Quote (ANCH) Какие исчо есть версии? Хе.. К Фриде приехала бабушко в гости... В связи с чем мать всю неделю не ходила на работу... Посему, она [Фрида] не имела счастья подобраться к компьютеру и залезть на сей великолепный форум.... Как вам такая версия? Quote (PitheS) Фрида здесь.. Ааа! Попалил, ***ко! Млин... *Проводит рукой перед глазами Пифеса* Гражданина, вам показалось... Это лишь ветер шелестит сухими листьями... [кто не понял - мну ещё и "помешательство" качает... Кто не играл в Вампиров идет лесом (к хорошим людям не относится)] Quote (PitheS) А в этом плаге буду я?)) Да! В пыточной камере... ^^ Quote (Makaveli) Нет,эмо там не место)) Самое место.... Все Тайные - эмо... Все эмо - Тайные? Бр.... В общем, в пыточную их!)) Quote (ANCH) Ну как Буша жечь будемЪ? М... *смотрит то на Анха, то на Игнациуса...* Брат мой, господин так эффектно явился, а ты его - на костер... Нехорошо. Пусть поживет пока... *подмигивает* ПОКА...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 14:21 | Сообщение # 169 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote ... *смотрит то на Анха, то на Игнациуса...* Брат мой, господин так эффектно явился, а ты его - на костер... Нехорошо. Пусть поживет пока... *подмигивает* ПОКА... Он же сам просил!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 14:25 | Сообщение # 170 |
Палач
| Quote (ANCH) Он же сам просил! Он не просил... Он [c]просил. ^^
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 14:26 | Сообщение # 171 |
Дрессированный Ктулху
|
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 14:44 | Сообщение # 172 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Что твориться, люди!?!!?!?
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
nightlin | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 15:40 | Сообщение # 173 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| Фрида +1 - отожгла за всю неделю отсутствия - реабилитировалась вобщем))))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 15:44 | Сообщение # 174 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| Пичес - эмо?
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 15:58 | Сообщение # 175 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Нет, он танкист)) Добавлено (06.10.2007, 15:58) --------------------------------------------- Тян Тян Тян!!!
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 19:46 | Сообщение # 176 |
Дрессированный Ктулху
| Фатишфкур фрывяр гнищ вырзш ыке ы кеи!
|
|
| |
АнтииСуслик | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 22:20 | Сообщение # 177 |
Союзник
| хм..!
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 22:25 | Сообщение # 178 |
Палач
| АнтииСуслик, каким ветром вас, создание, сюда занесло?
|
|
| |
АнтииСуслик | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 09:28 | Сообщение # 179 |
Союзник
| Да просто,да и если заного не зарегица то фотку которуюя сюды засуныл неполучилосьбы!((
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 11:48 | Сообщение # 180 |
Палач
| Ах, какое горе... Без вашей фотки мы бы просто жить дальше не смогли, очень молодой человек. Спасибо вам огромное, что потртили своё драгоценное время на повторную регистрацию, дабы осчастливить нас сим прекрасным виде'нием.)) PS: Дорогие мои друзья... У мну жутко хреновое настроение, так что, если буду гнать и кусаццо, - не обижайтесь. Я не со зла... Я вообще самый доообрый человек в мире, вы же знаете. 0:)
|
|
| |