Глобальная флудилко
|
|
PitheS | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 14:51 | Сообщение # 151 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
Статус: На задании
| Ладно, фсе ясно)
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Makaveli | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 15:26 | Сообщение # 152 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Quote (Christabel) б) человек был удалён, удалены его сообщения и вообще все упоминания о нём. Вы про Антициклона?.. Фотка то его осталась... Там где какаято мелкотня и двое вроде по-старше...Добавлено (05.10.2007, 15:26) --------------------------------------------- Да и АнтииСуслик жив...
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 19:33 | Сообщение # 153 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| *Посреди зала появляется пиктограмма, сверху в неё ударяет огненный столб. В нём появляется тёмная фигура. Сделав несколько шагов, фигура запутывается в своей одежде. С грохотом и руганьем она падает на землю.* Ну вот! Опять не получилось эффектно появится. В общем. Привет всем! Меня не сожгут на ритуальном костре?
|
|
| |
ANCH | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 19:53 | Сообщение # 154 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote *Посреди зала появляется пиктограмма, сверху в неё ударяет огненный столб. В нём появляется тёмная фигура. Сделав несколько шагов, фигура запутывается в своей одежде. С грохотом и руганьем она падает на землю.* Ну вот! Опять не получилось эффектно появится. В общем. Привет всем! Меня не сожгут на ритуальном костре? Без распоряжения главной (Фриды) неможем... Попробуйте отправить запроз попозже +1 Добавлено (05.10.2007, 19:47) --------------------------------------------- Итак спешу всех обрадовать скоро будет закончен жилой район (Наконец сел за Город) И начнётся создание помещений , а так - же комнат спикеров и слушателя со святилищем ситиса. Когда всё будет закончено последнее что останется сделать это сделать нпс и скрипты на задания и прочие. С НПС мы определились. Макавели сам согласился сесть за них а вот кто будет на скриптах пока низнаю. Добавлено (05.10.2007, 19:53) --------------------------------------------- И вопрос недели ХДЕ Фрида? (Ну и Шед) У мкеня есть несколько версий. 1.Перевербовали. 2.Она порубила комп топором... Случйно 3.Она возвращается из Киева в Москву. 4.Света нет. 5.Она порубила комп топором... Специально. 6.В связи с выборами отключили телефон от перенапряжиния. 7.Спряталась. 8.Э... Бадун... Долгиий... Какие исчо есть версии?
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
Сообщение отредактировал ANCH - Фредас, 05 Октября 2007, 19:54 |
|
| |
PitheS | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 20:55 | Сообщение # 155 |
Союзник
| Фрида здесь..
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
ANCH | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 20:56 | Сообщение # 156 |
Дрессированный Ктулху
| Я уже знать )))
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Makaveli | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 20:57 | Сообщение # 157 |
Союзник
| Quote (ANCH) а вот кто будет на скриптах пока низнаю. Смотря,что ты скриптами сделать хош...
|
|
| |
PitheS | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 20:59 | Сообщение # 158 |
Союзник
| А в этом плаге буду я?))
|
|
| |
Makaveli | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 21:00 | Сообщение # 159 |
Союзник
| Нет,эмо там не место))
|
|
| |
ANCH | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 21:01 | Сообщение # 160 |
Дрессированный Ктулху
| Quote Нет,эмо там не место)) Может только на костре....
|
|
| |
Makaveli | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 21:03 | Сообщение # 161 |
Союзник
| Дада! Заскриптуем,чтобы Ритхес сидел на костре!
|
|
| |
PitheS | Дата: Фредас, 05 Октября 2007, 21:05 | Сообщение # 162 |
Союзник
| Сволочи! Ну ладно хоть так))
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 12:38 | Сообщение # 163 |
Дрессированный Ктулху
| Ну как Буша жечь будемЪ? Добавлено (06.10.2007, 12:38) --------------------------------------------- А почему я раньше файлы, новости мог добавлять а счас нимогу??
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 12:42 | Сообщение # 164 |
Союзник
| а вот хз
Сообщение отредактировал Makaveli - Лоредас, 06 Октября 2007, 12:42 |
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 06 Октября 2007, 13:16 | Сообщение # 165 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| а патамушта ты обычный юзверь, а не модер, как раньше.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |