Мастера Тьмы
|
|
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:25 | Сообщение # 1231 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| - я сказала найди! - зашипела ен, схватив лекаря за грудки. глаза ярко вспыхнули алым
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:28 | Сообщение # 1232 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Но госпожа...Как я могу искать не зная никаких примет? Лекарь спокойно смотрел на Ену.
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:33 | Сообщение # 1233 |
Союзник
| - мне без разницы как и где ты их будешь искать... найди. у них сигильский камень. девушка сильно ранена
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:34 | Сообщение # 1234 |
Союзник
| - Си-Сигильский Камень? - лекарь отступил на шаг, - н-но к-как?? Я не смогу найти их...Эльфов в Сиродиле слишком много...
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:36 | Сообщение # 1235 |
Союзник
| - стой здесь, или прольешь кровь. - холодно сказала ен и схватила мужчину за предплечье. - я дам тебе данные. плата будет достойной
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:37 | Сообщение # 1236 |
Союзник
| Лекарь послушно замер.
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:39 | Сообщение # 1237 |
Союзник
| Ен коснулась указательным пальцем лба мужчины и передала часть своих воспоминаний с эйрой и тем эльфо ему. - плата будет. как только я увижу их
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:42 | Сообщение # 1238 |
Союзник
| Альтмер склонился в почтительном поклоне. - Да Госпожа, как прикажете. Быстрым шагом вышел из комнаты. Служанки тоже ушли оставив Ен одну.
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:44 | Сообщение # 1239 |
Союзник
| ен опустилась на подушки. могз куда то улетел. она не думала н о чем. просто забылась. и моментально провалилась в сон
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:47 | Сообщение # 1240 |
Союзник
| Альтмер быстро накинул черный плащ, приказал седлать лошадь. Через час по Зеленой дороге скакал эльф, направляясь в Кватч.
|
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:49 | Сообщение # 1241 |
Союзник
| *мож капельку пропустим?* ен открыла глаза. в глаза бил яркий солнечный свет. только комната слегка пропахла спрепаратами и цветами
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:52 | Сообщение # 1242 |
Союзник
| Служанки принесли тазик ароматной воды и полотенце, бережно протерлди тело Ены и сменили повязки.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 02:53 | Сообщение # 1243 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| Рани довела Охотника с Эйрой на руках до двери. Там их встретила группа стражников. - Где граф? - Спросил один из стражников. - Он... Простите, но когда мы пришли, он уже был мёртв... Мы не могли ничего поделать, сэр... - Старк выглядел растерянным и уставшим. Хотя это было действительно так.
Сообщение отредактировал Starcanum - Лоредас, 09 Октября 2010, 02:55 |
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 03:00 | Сообщение # 1244 |
Союзник
| - О Девятеро...Но хоть кольцо то сохранилось? - с надеждой спросил капитан. Эйра немного пришла в себя от свежего воздуха. Приоткрыв глаза она увидела что находится на руках Старка а Савлиан спрашивает про кольцо графа. В целом неплохая безделушка но больно заметная и потому девушка вытащила ее из кармана и протянула солдату. - Вот оно...Простите мы не успели... - Хоть кольцо сохраилось... Спасибо вам... Можно выводить людей тз часовни... Идемте...Риенна! Выводи людей! Редгардка побежала выполнять приказ а эльфийка проводив ее взглядом чуть повернула голову и улыбнулась Старку. - Спасибо... А теперь в часовню? - она прикрыла глаза, проваливаясь в темноту и засыпая прямо на руках охотника. Одна рука болталась в воздухе, друая покоилась на груди. И рука и многочисленные раны ныли и при малейшм движении отдавались болью.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 03:07 | Сообщение # 1245 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| Старк пошёл в сторону часовни, стараясь не делать резких движений. По пути встречались трупы как среди мирного населения, так и среди даэдр. У большинства вторых не было какой-то части - будь то когти, кожа или сердце. Через несколько минут он был внутри и пошёл к знакомому имперцу.
|
|
| |