Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
StarcanumДата: Морндас, 04 Октября 2010, 23:34 | Сообщение # 901
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
- Предчувствиям не всегда можно доверять... Они могут подвести в неподходящий момент и убить. А контракт не подведёт. Так что отдохни, выполняй и иди...

Сообщение отредактировал Starcanum - Морндас, 04 Октября 2010, 23:44

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 23:48 | Сообщение # 902
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
- Ты не понимаешь... Это не просто предчувствие... Как раз таки и контракт подвести может... А тебе что, так не терпится умереть? Почему?
Девушка сунула подушку под голову и свернулась на диване калачиком. Кк обычно после переутомления начался озноб и она плотнее завернулась в куртку. Сейчас она не выглядела убийцей ни на грамм. Тупая ноющая боль в висках не давала думать.
- Как же мне все это надоело, - шепнула эльфийка.

StarcanumДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 903
Союзник
- Да потому что надоело... Охотиться интересно, но эти убийцы-неудачники... Отдохни, тогда уж разберёшься.

ЭйраДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 904
Союзник
Эйра слабо улыбнулась и сжалась комочком. Она жутко мерзла, как и всегда после перенапряжения. Обняв подушку девушка посмотрела на стену. Потом прикрыла глаза.
- Как же мне все это надоело...

StarcanumДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:14 | Сообщение # 905
Союзник
Старк поднялся наверх и взял сумку. Этот заказ он выполнит, после чего денег у него будет достаточно, чтобы провести расследование и прийти к этому заказчику. Рог уже есть, осталось сердце. Охотник открыл сумку, засунул в неё руку и упал.

ЭйраДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:18 | Сообщение # 906
Союзник
Услышав звук падающего тела Эйра слезла с дивана и пошла туда, откуда он был слышен. Поднялась по скрипучей лестние держась за стены, увтдела Старка с рукой в сумке.
- Скамп...
Вытащив руку босмера из сумки она вколола ему что-то, тот пришел в себя.
- Руны защитные не видел на сумке? Смотреть надо...
Девушка встала, пошатыаясь. Перед глзами все плыло.

StarcanumДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:25 | Сообщение # 907
Союзник
- Тогда отдай мне сердце и делай, что хочешь. Я должен отомстить ему. За кого он меня принимает, кем бы он ни был?.. Почему меня уже в четвёртый раз не убили?! - Старк встал и подошёл к двери. - Надо было мне не на животных охотиться, а на людей... Ненавижу его!

ЭйраДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:33 | Сообщение # 908
Союзник
- А тебе надо умирать? - вяло спросила Эйра опираясь спиной на стену. - Что ты мне вколол? Меня еще ни разу так не мутило... Или это не ты... Или это что-то значит?
Эльфийка обвела глазами комнату, ее ногии подкосились она рухнула на колени, сжимая виски.
- Скамп...что же такое...
По щекам текли слезы, голова раскалывалась от боли. Затем начались странные видения...отрывочные и пугающие. Девушка замерла сжимая голову руками, глаза широко открыты, взгляд холодный и пустой. Спустя минуту она тихо выдохнула и обмякла на полу, с мученическим выражением лица.

Сообщение отредактировал Эйра - Тёдас, 05 Октября 2010, 00:34

StarcanumДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 909
Союзник
- Не надо, просто кажется, что они надо мной издеваются... Что случилось?.. - Старк медленно приблизился и проверил пульс.

ЭйраДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 00:43 | Сообщение # 910
Союзник
Эйра не ответила, тяжело дыша и глядя на Старка широко открытыми глазами, в которых застыла боль. На щеках дорожки от слез, руками судорожно цепляется за пол. Пульс неровный, то медленный то быстрый с пацзами ненормально длинными. Кожа холодная и неестесственно бледная. Эльфийку бьет озноб, кроме того она дрожит от нервов и липкого страха из-за видений. Кажется что она на грани срыва.

StarcanumДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 16:17 | Сообщение # 911
Союзник
Старк подошёл к стене, взял пару бутылочек, подошёл обратно.
- Ну и что мне с тобой делать, убийца? Успокоительного, снотворного? Или эвтаназию провести?

ЭйраДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 16:25 | Сообщение # 912
Союзник
Эйра встала, держась за стену и едва слышно шепнула.
- Я видела...Видела то что будет... И чувствовала это...Я ощущала запах дыма и крови...Запах серы и пепла..Я слышала рев пламени и крики боли... И сбивчивые молитвы...Разные молитвы...
Она прикрыла глаза, плечи вздрогнули. Но по щекам текли не прозачные слезинки, а струйки крови, резко выделяясь на бледной коже.
- Земля будет плакать кровью...И взойцдет кровавое солнце, небо осветится всполохами пламени а снег окрасится кровью... И все из-зп рпзорванной Цепи. Последнее звено есть цель двух сторон... А то что из Двух Кровей есть и цель и средство...
Когда девушка открыла глаза, Старк увидел что сосудики в них лопнули и теперь белки кроваво-крвсные.

Сообщение отредактировал Эйра - Тёдас, 05 Октября 2010, 16:27

ЕнаДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 913
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Енчик остановила лошадь около крепостнй стены и мягко соскочила с ее спины. глубокая ночь. деревья колыхались от сильтного ветра. мокрая от дождь трава мягко шелестела под ногами девушки. врата Чейдинала со скрипом отворились

ЭйраДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 914
Союзник
Чейдинхол встретил убийцу тишиной и промозглой сыростью. Редко в каких окнах горел свет, все жители уже спали, или наоборот выходили на "работу"...

ЕнаДата: Тёдас, 05 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 915
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Девушка прохромала к заброшенному дому, пряча заплаканное лицо под капюшоном. оглянувшись по стороном, в поисках патрулей, девушка взломала замок обвисшей двери и юркнула внутрь

Поиск: