Мастера Тьмы
|
|
Starcanum | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 931 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
| Старк вскочил с кресла и понёсся к выходу прихватив сумку. - У меня дома, там, где ты пустоту настраивал. Идём.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 932 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Маг путаясь в заплатанной мантии побежал следом. - Сто..Стой за-зараза!! Куда ж ты так не...несешься?! Кое-как он бежал за Старком к его дому, где на полу спала убийца.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 933 |
Союзник
| Старк вбежал в дом. - Ну вот... Да, это было очень странно... Откуда такая реакция?
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 934 |
Союзник
| - Да ты что!!! Если это то о чем я думаю...То невероятно!!! Маг заметил спяую эльфийку и дорожки высохшей крови на щеках. - Хм что это? Ты ей глаза выколол??
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 935 |
Союзник
| - Нет... Я ничего не делал... Только не говори, что снотворное могло так повлиять...
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 936 |
Союзник
| - Если не делал...Тогда...О, Девять!! Не может быть!!! Маг аккуратно приподнял веко девушки. Глаз был абсолютно здоровым. - Невероятно...Ты хоть знаешь кого встретил?? Медиум! Пророчица" Это же редчайший дар...Не изученный!!!
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 937 |
Союзник
| Старк пожал плечами. - Прости, ты ведь знаешь, как я отношусь к магии и всему такому... Поэтому не имею ни малейшего представления, чем это может быть интересно...
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 938 |
Союзник
| - Ну как объяснить...Она видит будущее или настоящее но в другом месте!!!! Это редчайший дар!!! Маг тряхнул Эйру за плечо, та не приходила в себя. - Черт, Старк введи ей антидот... Маг потирал руки, достав книгу из своей сумки.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 939 |
Союзник
| Старк ввёл какую-то жидкость, которая сняла действие снотворного. - И она теперь вечно так будет вещать?
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 940 |
Союзник
| - Нет... Просто бывают...Скажем так приступы... Но никто не знает когда будет следующий... Эльфийка с трудом приоткрыла глаза, слипшиеся от заскорузлой крови. - Черт...Что произошло? Протерла глаза, стереть кровь не вышло. Маг глянул на нее и позвал Старка. - Нужна вода и полотенце. Вода холодная. И еще в стакане, после приступов нередкость обезвоживание...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 941 |
Союзник
| - Скамп, вот свалилась на мою голову... - Старк вышел и через минуту пришёл с водой в стакане, мокрым и сухим полотенцем. - Ладно... Перетерплю пока, может, выльется во что-то хорошее... - Протянул магу полотенца.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 942 |
Союзник
| Маг передал полотенце девушке, та протерла лицо от крови. Вытирать не стала. Встала на ноги и благодарно посмотрела на Старка и мага. - Спасибо вам... Увидела сумку у босмера. - Так и не вышло открыть?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 943 |
Союзник
| Старк уселся в кресло. - Нет... Отдашь сердце?..
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 944 |
Союзник
| Порывшись в сумке Эйра кинула Старку контейнер, затем выпила отвар восстановления из небольшого флакона. Придя в себя она заправила за ухо выбившуюся прядь и пристегнула сумку к поясу. - Еще раз благодарю... Я так и не представилась...Меня зовут Эйра... Прошу припомни все что я говорила. Это важно... Маг навострил уши. - Как вы думаете, с чем это связано? Ваши видения. Эльфийка задумалась, поправив перчатки. - Грядут перемены. Это все что я могу сказать. Духи словно сами не свои. И звери тоже. Вслушайтесь в ночную песню волков и вы поймете что они чуют перемены.Добавлено (05.10.2010, 21:16) --------------------------------------------- Ена, В контракте значилось "Нэррандил, альтмер, боец Гильдии. Высокий ост, рыжме волосы. Через все лицо шрам наискосок. Мастер дробящего оружия. Носит стальную броню. Живет в Заставе Харлана с мамой и сестрой. Убить любым способом. Для получения премии подстроить покушения сестры на него. Да скроет тебя Тень Ситиса".
Сообщение отредактировал Эйра - Тёдас, 05 Октября 2010, 20:55 |
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 05 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 945 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| Девушка спокойно пробиралась сквозь ветки, обходя город по крепостной стене. вот опть, девушке на глаза попались развалины форта Фаррагут.
|
|
| |