Мастера Тьмы
|
|
Ена | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 886 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| - может сердце и нормальное, а вот душу она не учует.. как можно учуять то, чего просто нет... спасибо... - ен взяла белыи ладонями чашку, обжигая пальцы.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 887 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| Старк принялся расхаживать по комнате. - Братство, говоришь... Есть там пара знакомых людей... Ну хоть фантазия у этих вот появилась, а то сплошные ассассины Мораг Тонг... Интересно, кому настолько не жалко денег, что он нанимает столько убийц?.. Хотя... Пусть порадуется. Они мне уже надоели... Неудачники... - Подошёл к дивану, вколол что-то в шею. - Выполняй свою работу, убийца.
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 888 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Девушка вздрогнула от укола. Лучше не стало. Как всегда после подобного она чувствовала дикую слабость. Голова кружилась, в глазах было темно. Едва разлепив губы она прошептала. - Я что-то говорила? Кое-как швельнулась и устроилась на диване относительно удобно.Добавлено (04.10.2010, 22:21) --------------------------------------------- На морщинистом сухоньком личике расцвела улыбка. - Пей-пей милая. Я тебе на лавке постелила. Устала чай... Кошки мурча ласкались, запрыгнув на колени Ены и рассевшись вокруг.
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:26 | Сообщение # 889 |
Союзник
| - лашанс меня просто убьет... - подумала ен и хлебнула отвар. чуть закашлившись, ен натянуто улыбулась и поставила чашку обратно. белая кошка запыргнула девушке на плечо и терлась мордочкой об остенькое ушко со странной красной сережкой в виде даэддрической руны
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 890 |
Союзник
| - Говорила... И много чего... Я вколол тебе противоядие, теперь завершай задание и сообщай начальству... Вероятно, премия за меня немаленькая... Кстати, я о вас немного знаю, и об особых условиях, за которые она полагается... На меня были какие-нибудь особые условия?
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 891 |
Союзник
| Кошка мурчала как заводная, терлась мордочкой о щеку Ен. - Любит тебя она. Старушка постелила перину на лавку и пригласила Ену отдохнуть. - Спи милая, спи...
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 892 |
Союзник
| - нет я .. не хочу... лучше выйду на улицу, подышу... - как то странно сказала ен и вылетелела из лачуги.
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 893 |
Союзник
| - М? Неа. Никаких условий. Нащупав подушку Эйра прижала ее к лицу. - Что ж такое...Скамп бы побрал Исток... Убийца лежала на диване в доме жертвы, с подушкой на лице в никакущем состоянии. - И...Что я говорила? Голос вучал обеспокоенно...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:52 | Сообщение # 894 |
Союзник
| - Не помню... Что-то про кровь, четвёртый день, и тех, кто не знает о своей крови... Одна просьба - оставишь меня на кресле, когда убьёшь. И уйди из комнаты в течение минуты...
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:53 | Сообщение # 895 |
Союзник
| Девушка выбежала в лес, прямо с кошкой на плече. летя без оглядки, ен удалялась все дальше и дальше на северов восток. каким то чудом найдя потеряную лошадь, девушка запрыгнула на нее и с диким неразборчивым воплем и слезами на глазах больно ударила лошадь плетью, и та рванула во весь опор
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 896 |
Союзник
| - Ты издеваешься? Глухо из-под подушки. - Гори синим пламенем этот контракт...Мне плохо..
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 897 |
Союзник
| - Сама разберёшься. Убийца ты или нет?.. Почему меня уже в четвёртый раз не могут убить?
Сообщение отредактировал Starcanum - Морндас, 04 Октября 2010, 23:05 |
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 898 |
Союзник
| - А оно тебе надо? Ну допустим убийца. И что? Чтоб тебе хоть раз было так как мне...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 899 |
Союзник
| - Не хочешь убивать - уходи. Эх... Да что с тобой?! Почему нельзя сделать всё по-нормальному?.. Что случилось?
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 900 |
Союзник
| - Случилось... Ты видел что было... Такое бывает. Я медиум, иногда просыпается Исток...И я начинаю вещать. Просто в такие моменты я вижу будущее. Пророчу... А после этого я даже шевельнуться не могу... Эйра убрала с лица подушку. Голос был тихий и задумчивый. Провела пальцами по обивке дивана. - Хочу не хочу, это не имеет значения... Контракт есть контракт. Но знаешь предчувствие какое-то...
|
|
| |